eirmadxi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-27
60楼#
发布于:2018-07-27 10:21
我的姓名:02-2016万庭屹
我的暑假目标:7月28-8月6号补习初二数学,8月8号-9月3号预习初三数学、物理、化学
我打算怎么做:每天学习时间3小时以上,最多请假5天,将笔记作业上传到战队群相册。  
放狠话(若做不到怎么办?): 跑三天1000米
edpirbxn
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-09-01
61楼#
发布于:2018-07-27 16:47
我的姓名:02-2015刘凯欣
我的暑假目标:7月29-9月2号预习初四课程
我打算怎么做:每天学习时间2小时以上,最多请假5天,将笔记作业上传到战队群相册。  
放狠话(若做不到怎么办?): 一周不玩手机和电脑
gbugxbbb
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-31
62楼#
发布于:2018-07-31 21:33
我的姓名:02-2016李政霖
我的暑假目标:复习数学,预习初三课程
放狠话(若做不到怎么办?): 一个周不看电视,玩游戏。如果有特殊情况:则休息2天。
hitsqvuk
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-09-02
63楼#
发布于:2018-08-01 10:18
我的姓名:02-2016肖惠迪
我的暑假目标:8月2日——8月16日补习英语    8月17日——9月1日预习化学和物理
我打算怎么做:每天学习时间3小时以上(每周六跳舞学2小时)最多请假4天,将笔记作业上传到战队群相册。  
放狠话(若做不到怎么办?): 一周不玩手机
ZYF0524
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-08-26
64楼#
发布于:2018-08-08 17:25
我的姓名:02-2015周奕霏
我的暑假目标:8月9日——8月12日1小时做题,两小时听课   8月13日——9月2日 2小时做题,4小时听课
我打算怎么做:除旅游之外最多请假3天。  
放狠话(若做不到怎么办?): 一周不看电视
上一页 下一页
游客

返回顶部