Jinnjia
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数13
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-07
阅读:1324回复:7

[2014]朝梦想匍匐前进

楼主#
更多 发布于:2013-12-28 11:23
我的目标学霸,考上中国科学技术大学
我的计划:每天学习数学+化学+物理+生物
                  每天一套数学卷
                  每天一套英语高考卷+扇贝坚持打卡(50单词、5个炼句、至少2篇阅读)+1小时刷词+背诵NCE
                  每天语文常规作业(抄写十个成语、字音字形成语病句题每天至少3题)
                 每天5点,十二点睡,每天锻炼半小时

JJ!好好学习,让班上那些所谓前十的看看,你这个没上过高二高三的人都比他们厉害,他们简直弱爆了!超越他们!想想父母的期望,父母的付出,想想曾经为梦想放弃过什么!是什么让我成了今天这样!!!你甘心么!不甘心就给我学习,不就161天么!!!创造一个奇迹给他们看看!你不学习!你就只能被这个社会淘汰!你就只能在社会底层挣扎!只能仰视那些学霸男神女神!!!你甘心么!!!你有这个能力!出来混迟早是要还的!!!你现在有多舒服!你未来就会成倍的痛苦!!!这叫报应!!!给我改变,觉得痛苦?痛苦那就对了!舒服,那是留给死人的!!!要让优秀成为一种习惯!欲戴王冠,必承其重!我要在冰冷黑暗的海底,创造万人瞩目的奇迹!!!

逆袭吧,加油如果有小伙伴们想和我一起努力的话,可以回帖,我们一起努力,一起坚持,一起进步,一起克服惰性,一起战胜懒惰,一起进入dream school,一起成为一名真正的优秀的人!!!

PS:我是理科生,但没上过高二高三,所以理科有多烂可想而知,不过,正因为很烂,我进步的空间才很大,我坚信,I WILL CHANGE! I CAN BE THE BEST!
      我英语挺好,平时做题凭语感,能拿125分,虽然自我感觉低了,但。。。正因为现在差,才有很大的进步空间啊!!!
      有关英语方面的问题,小伙伴们可以问我,理科上呢~我们一起进步!
      记住!你不是一个人!

最新喜欢:

bycajjbycajj
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-28 11:24
恩呢
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-12-28 11:25
哇......追梦少年啊,支持你,加油。
雪花是天空的碎片。
Jinnjia
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数13
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
地板#
发布于:2013-12-28 23:51

Jinnjia
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数13
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
4楼#
发布于:2013-12-29 21:03
第一天就这么过去了,早晨5点被妈妈叫醒,然后浑浑噩噩的又躺下了,来来回回挣扎了好几次,一直拖到7点多,因为上午有4个小时的数学课,我知道我去了又是听不懂得节奏,后来想到这个帖子,想到了梦想,于是起床。
下午,原本想为明天的段考复习,但因为内心太过焦虑,一点也没看进去,现在也是这样。
恶习像大山一样阻挡着我前行的道路,懒惰,拖延,害怕面对困难,说白了,我就是懦弱!
自从上次段考结束,老师复习的基本都是我没学过的内容,在困难面前,我选择了退却,近乎一个月,我除了坚持扇贝打卡,几乎什么都没学,每天都在堕落和焦率中挣扎,健康告急,皮肤过敏,耳鸣加重,每日精神不振上课犯困,晚上9点多就想睡觉。。。
。。。
给我抗住!Jinn!昨日已逝,今日是金。现在内心的痛苦煎熬都是对你的考验,绝对不可以自暴自弃,明天的考试,认认真真的考,不论结果多烂,记住,终身铭记!You deserve! 没错,活该!因为你之前每一次的选择导致了你今天的痛苦和明后天的失败。你要不想继续痛苦,就给我抗住,抗住压力,抵制诱惑,一心学术,不学习也痛苦,学习也痛苦,但不学习的痛苦是终生的,学习的痛苦是短暂的,忍住,明年你就能尝到什么叫做甜了。想想曾经,你也是班上第一,没上过高二高三不是你不学习、退缩的理由和借口。给我抗住!
Jinnjia
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数13
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
5楼#
发布于:2013-12-29 21:07
还有,小伙伴们,即使是高三一定要坚持体育锻炼,我今年复读就是因为身体不好,现在身体素质极差,几乎每个医生都让我加强体育锻炼,也是,快一年了,身体还完全好,如果在不锻炼,估计撑不到明年高考。
身体真心是革命的本钱!!!
Jinnjia
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数13
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
6楼#