xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-05-14
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
阅读:5842回复:66

[2014春]TO Achieve Your Dreams TEAM 为了圆梦战队

楼主#
更多 发布于:2014-03-14 22:41
记住,我们是为了圆梦而设的战队,为了圆梦加入战队,为了圆梦努力!
We all believe, if you try to do, if you try to keep, you will Achieve Your Dreams. So join us, and believe in youself.(我们都相信,如果你努力、试着去做、试着去保持,你会实现你的梦想。所以,加入我们吧,然后相信你自己,你必然会做到的!)
有意请回复。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++    
* 我的目标: 仅一个,考上理想的高中(市二中)(这会分有很多的小目标:达到全班第一,年级组12以上;跑步不掉队,体育提上去;数学分数达到130分,语文达到125分,英语希望特别好,物理达到100分以上,化学达到90分,政治达到85分以上,历史达到90分以上。)
*我的计划:
上学日:
每天早上到学校后看课程表第一节是什么课,理解做关于它的学习,直到上课,周一、三、五第一节课间背政治,第三节课间背历史,周二、四第一节课间背历史,第三节课间背政治,每天第二节课间跑步坚持跟上,每天下午的课间通常做作业,无作业可做时,交叉着背政治历史。晚上写完作业后,背语文英语化学和政治历史,复习数学物理,每晚做一点《中考总复习》,有时间可以看课程。每晚预习第二天要讲的,并巩固今天所学或所复习的知识。(每天晚上要复习第二天第一节课什么科目的知识,例如周一晚上复习周二第一节课化学的知识,周五不复习周一的,周日复习周一的),每天晚上做坐位体前屈5个。
周末:
周五晚上和周六上午(周六早上起来运动,跑步,推铅球,跳远)快速做作业,周六下午看课程和做课外题,及时弄懂不会的,周日上午去补数学,定要把所有不会的弄懂,周日剩下的时间看视频和做课外题(做《中考总复习》和英语物理数学化学练习题,语文阅读问妈),最重要的是复习(背知识什么的),把这些做完可以看书、上网、写小说,周日晚上跑步。
* 放狠话:如果我做不到,轻则12点之前不睡觉,重则彻夜不眠。
*XXX战队小伙伴召集令(可选):刚开学不长时间,你是否已经进入待命状态,不管怎样,我们都要再努力一些。如果你有意加入本战队,一定要记住这句话,让我们一起来努力!努力!再努力!

(每天学校组织跑步尽量跟上,对自己狠一点,不要累了、难受了就掉队。数学认真做题,不会就看解析,或是问同学问老师,重点题好题绝不放过,必须做得特别熟练,不太懂的基础知识及应用及时看视频。语文认真看视频,收集答题技巧,多看素材,完成备考需要,一丝都不放过。英语正常复习,多开拓知识。物理按条理复习,若有不懂不熟练内容及时看视频和做相应题并弄懂使得熟练掌握。化学注意基础知识,多看视频,巩固知识。政治历史按老师所分析及时复习,多和语文相结合。)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
如果我做不到,我就睡不了好觉,吃不了好吃的。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Don't be afraid, don't worry about anything, just be yourself.
(不要害怕,不要担忧任何事,只是做你自己。)

最新喜欢:

f77687f77687
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
沙发#
发布于:2014-03-14 22:44
投名状
【投名状】:

* XXX战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

* 我的目标:一句话描述你的目标

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
板凳#
发布于:2014-03-14 23:25
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,我复习了物理,做了一些作业。
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
地板#
发布于:2014-03-14 23:34
跟帖格式
跟帖格式:      今天是我执行军令状的第____天,我第____个战报帖XXXXXXXXXXXXXXXXXX。
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
4楼#
发布于:2014-03-15 14:07
今天是我执行军令状的第2天,我发第1个战报帖,我看了一节数学课程,掌握了许多知识并做了相应的题,我得到的体会是,在数学方面,应多看例题,掌握书写过程,理解题目分析,多多灵活应用。
qq2575288536
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数7
  • 铜币137枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-05-20
5楼#
发布于:2014-03-16 09:23
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
6楼#
发布于:2014-03-16 13:33
今天是我执行军令状的第3天,我发第1个战报帖,我做了一张数学中考题。

xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
7楼#
发布于:2014-03-16 20:41
今天是我执行军令状的第3天,我发第2个战报帖,我准备要听课程。
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
8楼#
发布于:2014-03-17 18:52
今天是我执行军令状的第4天,我发第1个战报帖,我写了化学方程式,有图
xyqxyqxyq
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注25
  • 发帖数166
  • 铜币888枚
  • 贡献值114点
  • 好评度8
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
9楼#
发布于:2014-03-18 18:55
今天是我执行军令状的第5天,我发第1个战报帖,我做了很多题。
上一页
游客

返回顶部