Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-09-07
  • 20天大作战[2014]
阅读:4777回复:28

[2014春]药药切克闹

楼主#
更多 发布于:2014-03-28 00:07

我的目标:期中考试年级前350
我的计划: 上课期间              
               6:00 起床
               6:15洗漱完毕开始做生物辅导书
               6:40出门
               6:50到校开始读生物
               早读:好好读不要走神
              一二四节下课:复习好上课内容后读生物
              大课间:跑完操赶紧回来做一篇完形填空/一篇阅读理解/作业/读生物
              中午:做作业、休息
             午间:做作业
              一二三节下课:复习、做作业
              夜自修:做作业(至少最后一节课拿来作辅导书)
             9:30—10:30 听课
             10:40—11:00 看读者、做摘要
             11:00洗漱休息          
              周六下午放学后
              做作业
              9:30—10:30 听课
              假期及周日
              6:10起床
              6:25洗漱完毕
              6:30—6:50读英语
              7:00—7:30读生物 、吃饭
              7:35出发 自修课做作业、错题本  
              中午 听一节课
              夜自修一二节错题本、复习课本  第三四节做辅导书

放狠话:要是不努力此生再不买周边不玩游戏_(:з」∠)_
           生时何必久睡,死后自会长眠
战队小伙伴召集令:起名废已哭晕在厕所_(:з」∠)_这么羞耻的战队名感觉略丢脸啊……
                               话说一个人单机超无聊的,无论诸君来自何处去往何方,酷爱加入【划掉】吾等异端审问协会【划掉】药药切克闹【不……】小战队,充分发挥只要学不死就往死里学之精神。
                                聚沙成丘,集腋成裘,毫末成木,积流成海。
                               在明年契约之六月开始的高考圣战来临时。让鱼唇的数理题目在吾等的笔下哭泣,让无尽的考试噩梦在吾等的力量下碎裂,让整个中国在吾等的小宇宙下战栗吧!
                               诸君啊,诸君啊,时间已不多了,快努力快拼搏快奋起吧!
                               吾等的目标只有一个——星辰大海!【莫明觉得这个召集令比队名还羞耻 눈_눈 不,这绝壁是我的错觉www】

最新喜欢:

jiahongbo111jiahon... lmrjylmrjy cjlyycjlyy
黄鸡你酷爱看我飒爽英俊健美狂霸酷帅拽冷炫邪魅一笑【住手】的身姿。我不是哈士奇,我是东都之狼,真的,汪汪!
wwy121
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝576
  • 关注576
  • 发帖数2303
  • 铜币7549枚
  • 贡献值16点
  • 好评度524
  • 最后登录2016-08-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-28 09:23
拼一载春秋,搏一生无悔。
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
板凳#
发布于:2014-03-28 12:24
瞧,我们发现了什么?一只野生的卤煮!此卤煮不仅鲜嫩可口,富含营养【不】而且还配备了自带吐槽卖萌卖蠢侃大山等技能,更有一定几率掉落节操碎片【不】、各种素材以及心灵之友称号w。你还在犹豫什么,走过路过千万不要错过,酷爱来投军令状和卤煮一起征服星辰大海吧!【好烦啊这个人_(:з」∠)_
黄鸡你酷爱看我飒爽英俊健美狂霸酷帅拽冷炫邪魅一笑【住手】的身姿。我不是哈士奇,我是东都之狼,真的,汪汪!
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
地板#
发布于:2014-03-28 12:28
话说为什么昨天晚上发帖的时候我会觉得“药药切克闹小战队”比“闹太套小战队”来的高端洋气上档次狂霸酷帅拽冷炫啊QAQ简直不能直视这么蠢的队名(/ω・\)
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
4楼#
发布于:2014-03-28 21:38
      今天是我执行军令状的第1天,我第1个战报帖我复习了四个单元的单词、两个单元的课文和语法,做了一篇完形填空、半张数学试卷、半张物理试卷。因为明天上午英语月考,原定今天晚上的听课时间改为看英语作文和读课文语法_(:з」∠)_
      话说真的没人愿意和我一起玩嘛QAQ一个人自说自话真的感觉略蠢啊QAQ
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
5楼#
发布于:2014-03-28 21:41

加油!!!
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
6楼#
发布于:2014-03-29 19:42
    今天是我执行军令状的第2天,我发第2个战报帖,。上午英语月考,下午的时候对了答案,考的比预想的差QAQ,不过已经考完了就算了。现在开始为下周其它科目的月考做准备,加油!今天我做了一张物理试卷、一张数学试卷还有物理光偏振的辅导书还复习了一下生物必修二的转录和翻译_(:з」∠)_希望这次月考能进步一点。
      话说为什么总贴队伍表格上没有我的小队QAQ是因为哪里格式不对还是管理员这几天不在?又及真的没有人愿意和我一起嘛QAQ
      附上照片

Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
7楼#
发布于:2014-03-29 19:49
本人数学渣的不忍直视,跪求高人指点(-_ゝ- )
yet1997
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币56枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
8楼#
发布于:2014-03-30 11:27
感觉意外的萌啊  可以求加入吗
Bayemon
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币185枚
  • 贡献值58点
  • 好评度3
9楼#
发布于:2014-03-30 11:48
yet1997:感觉意外的萌啊  可以求加入吗回到原帖
欢迎QAQ终于不是一个人了吗好开心QAQ
上一页
游客

返回顶部