woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-18
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:2047回复:23

[2014春]全面进攻(3.31)

楼主#
更多 发布于:2014-03-31 23:27
每个人都是上帝的天使,我们没有理由自行惭秽。我们所要做的就是将自己塑造成心中那个最完美的自己。将最完美的姿态展现在世人面前......Come on!                               我的目标:平均每科提高15分(积少成多,呵呵
   我的计划:每天早晨起来背15分钟英语单词,并做一道阅读或完型。语文每天看一篇诗歌鉴赏(认真看)。利用下课时间写各科改错,在周末将每科改错都看一遍。每天至少5道数学题,7道化学题,6道生物题。(好像有点多,但为了自己的未来,拼了)       放狠话:如果不能完成就不能买课外书                    
         为了自己的美好未来,加油!↖(^ω^)↗
woyaozhixuewang
高级学员
高级学员
  • 粉丝138
  • 关注58
  • 发帖数1106
  • 铜币4948枚
  • 贡献值1902点
  • 好评度312
  • 最后登录2015-06-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
沙发#
发布于:2014-03-31 23:30
吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。
woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-04-01 23:18
今天是我执行军令状的第__1__天,我第__1__个战报帖,          
 今天英语阅读做的不好,但我坚信这绝对是最后一次,Come on!
 数学,努力

woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-04-02 23:06
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__2__个战报帖         额.......今天英语阅读错了两个

但是今天数学还是不错滴

加油,↖(^ω^)↗!坚持就是胜利                          闪耀闪耀 星光闪耀!

woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-04-03 23:04
今天是我执行军令状的第__3__天,我第__3__个战报帖    
前天阅读错了3个,昨天错了2个,今天错了1个以后是不是错0个了捏?

俺滴物理改错本

woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-04-04 22:34
今天是我执行军令状的第__4__天,我第__4__个战报帖
看了看改错本
woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-04-05 22:19
今天是我执行军令状的第__5__天,我第__5__个战报帖
 还是看的改错本,今天就不发图了
woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-04-06 23:10
今天是我执行军令状的第__6__天,我第__6__个战报帖,              今天阅读还是错了一个

晒一下改错本

woshilele59
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数24
  • 铜币360枚
  • 贡献值46点
  • 好评度0
  • 社区居民