maoshan0
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数41
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-26
  • 社区居民
阅读:1640回复:5

[2014春]为自己加油~(追梦羽*之学霸战队)欢迎你加入,正在招人ing

楼主#
更多 发布于:2014-04-09 20:51
我的目标:在期末、月考、其中考时拿到前5。最好前3。
我的计划:1.每天坚持看学习网
                 2.背新概念英语单词
                 3.每天背一首古诗                    
                 4.做《新思维》数学题
                 5.每天背10个成语
                 6.晚上听听力
                 7.要保持足够睡眠时间
方个狠话:在初中应打好基础,不能辜负了本该奋斗的青春!我觉得实际行动胜于一切,放狠话不如好好努力!
                             为了自已,加油,奋斗吧~
追梦雨*之学霸战队召集令:希望自己能有一个好的未来?从点点滴滴打起。我们不怕失败,只怕从未奋斗过的自己。不管你现在成绩是否好坏,学霸只是个代词,是你的明天!
欢迎你的加入,If you try your best and never give up,you dream will come true.
对学员要求:只要尽力就行。希望你们能常在这个战队中发些经验收获。(大家不一定要天天发帖啊,本人也是)。来的战友请先自我介绍一下。放心,来者不拒~(*^__^*) 嘻嘻……        
zhangjiaqi1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数540
  • 铜币1772枚
  • 贡献值48点
  • 好评度15
  • 最后登录2016-01-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-04-09 20:52
maoshan0
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数41
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-04-09 20:52
如果有人想和我交朋友,我会非常愿意的。你们可以加我QQ,过段时间我会发布QQ号滴
maoshan0
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数41
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-04-09 20:54
哈喽~你愿意加入我的战队吗?我不想自己孤独学习滴~
maoshan0
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数41
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-04-12 11:25
为自己加油~(追梦羽*之学霸战队)欢迎你加入,正在招人ing
今天还没有人加入我的战队。。。哎。好失望~自己真的只能独自奋战吗?呜呜,我不要啊~
大家尽快加入我的战队撒
maoshan0
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数41
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民