DD350501071
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数41
  • 铜币221枚
  • 贡献值30点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:3856回复:16

[2014春]为60天后的中考!

楼主#
更多 发布于:2014-04-19 18:21
中考在即 时刻都不能懈怠 目标如下
1.在五月四号的适应性考试中 语文115分 数学120 英语120 理科综合110
2.小目标:语文:在写作方面速度提升 从1.30小时到1个小时

数学:在函数题和园方面进行攻破 把往期的卷子错题进行整理
             英语:每天背单词的基础上进行随时巩固 认真达到七周2000词一周225词的巩固背诵 每天抽空做短文
              物理:在电学电功率方面进行错题练习  通过看视频进行同步学习 (每周2小时左右的简单学习)
                化学:在盲点中:去除杂质等计算题 进行补漏 熟悉两遍课本(总结盲点)

3.目前状态:语文:105~110 数学:103~125 英语:103~125 理科综合:85~98 体育:暂时未知 (21号考试)
4.若没有达到目的:我将不在假期学习我的乐器 放弃音乐爱好

当才华撑不起野心的时候,低下头踏实下来充实自己
Flere210
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注25
  • 发帖数132
  • 铜币641枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-04-19 18:23
成功的花,人们只惊羡它现时的明艳,而当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。
yetianchuan
初级学员
初级学员
  • 粉丝292
  • 关注625
  • 发帖数101
  • 铜币1223枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自吉林省 松原市 长岭县
  • 最后登录2016-02-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-04-19 18:38
我要更优秀
DD350501071
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数41
  • 铜币221枚
  • 贡献值30点
  • 好评度3
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-05-03 21:37
5月3号】今天是我执行军令状的第1天,我第1个战报帖在早晨的8.30~10.30在上英语补习班 在13点之前 我把没有认真做的作业重新审视了一遍 下午4.~5.我做了英语形容词的语法复习 并回家查阅了资料 7.~21.30复习了化学物理变化和化学变化and质量守恒定律
DD350501071
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数41
  • 铜币221枚
  • 贡献值30点
  • 好评度3
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-05-03 21:50
Next Goal:
1.在10.30之前完成考试说明的化学总结
2.在11.10之前把数学习题完成
3.在11.30之前把电功率的有关计算给摘抄在错题本上 11.40 睡觉
DD350501071
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数41
  • 铜币221枚
  • 贡献值30点
  • 好评度3
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-05-03 23:41
再抄几道错题就晚安了
提前祝大家5.4青年节快乐 !~
虽然5.1 三天的放假都在拖拖拉拉的完成作业 但是总得说来在心情调整 放松听课方面都有进步 !!加油每一天!

图片:2000 (3).jpg

cjlyy
高级学员
高级学员
  • 粉丝354
  • 关注348
  • 发帖数1499
  • 铜币6812枚
  • 贡献值482点
  • 好评度195
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-05-03 23:48
假亦真时真亦假,无为有处有还无。
DD350501071
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数41
  • 铜币221枚
  • 贡献值30点
  • 好评度3
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-05-03 23:55
DD350501071
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数41
  • 铜币221枚
  • 贡献值30点
  • 好评度3
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-05-04 23:08
5月4号】今天是我执行军令状的第2天,我第2个战报帖 我本来是住校生的由于明天考试加上家离学校不远呢 我就溜回家了
今天的听课状态百分之八十 (都是由于昨天睡太晚的结果
进步: 在英语课上很快速的写出系动词 质量也保证了
在写作业时尽力在思考 复习古诗时寻找复习方法
缺陷:百分之二十的物理电学题未能掌握 还有化学的实验题及其需要加强!

DD350501071
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数41
  • 铜币221枚
  • 贡献值30点
  • 好评度3
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-05-04 23:09
DD350501071:【5月4号】今天是我执行军令状的第2天,我发第2个战报帖 我本来是住校生的由于明天考试加上家离学校不远呢 我就溜回家了
今天的听课状态百分之八十 (都是由于昨天睡太晚的结果)
进步: 在英语课上很快速的写出系动词 质量也保证了
在...
回到原帖
歪掉了。。
上一页
游客

返回顶部