Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-24
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:6642回复:47

[备战与咨询]涤乐战队-------灯火阑珊处的最后一抹灯光

楼主#
更多 发布于:2015-02-01 10:02
     坐在午夜的书桌前,看见灯光从窗帘后悄悄走进了夜色。万家灯火已同眠,唯独我的那盏灯光倔强地亮着。新一天与旧一天在清晰的滴答声中从容地交替,而手中的笔依旧在一张张试卷上不知疲惫地舞蹈……

这幅画面,大家并不陌生,这可能就是我们自己。桌角的卡布奇诺在午夜的清风中收敛了热气。就着双重的凉意,喝下了对自己的要求。

或许会有人怀疑这样做的意义,但没有努力是注定无法拿到通往理想殿堂的通行证。我相信,终有一天,我们会得到成功给予的比熬夜更好的馈赠。

请静下心来,更好地学习和生活,用平静的心来面对一切,我们可以做的更好

战队名称: XXXX战队
 *立军令状时间:2015年2月X日
 * 我的目标:你的寒假目标可能很多,但,建议你这次只列举一个,你想100%实现的目标:
比如:我想把最弱的数学用寒假补上来;再比如:我想把上学期的英语课文全部背诵一遍;再比如,我想把上学期的错题全部复习一遍
 * 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
 例如: ①我的听课计划:每天下午2:00-4:00,听上学期的数学基础强化课,雷打不动
          ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
 * 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令(组队、参队可选,自己坚持不用写):写出你想要什么样的队友?

【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-02-01 10:44
帖内置顶  –    –  2015-03-03 12:40
战队名称:涤乐战队
立军令状时间:2015年2月1日
我的目标:现阶段是年级前二百
我的计划:1.考试时不该丢的分必须全部拿到
                 2.补课时要和平时上课一样,不能想寒假
                 3.每天2----3个文言实词;5-----7个单词,加用法和固定搭配;           4.每天一个半小时数学不间断
                 5.每天必须背会当天所学知识
放狠话:全校前二百相当于全班前三,下学期第一次月考达不到,就一个学期不写歌词!
小伙伴召集令:欢迎所有想要共同努力的小伙伴 。千北虽是文科生,但会尽最大努力帮助大家
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-02-01 10:03
图片处理的不太好,不过总算按时完成了。
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-02-01 10:05
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2015-02-01 10:08
加油!~
你如约而至,我满心欢喜。
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-02-01 10:08
虽然和别的战队比起来略显寒碜,但是,是我用心做的,我可以不凭借主页的美观程度来吸引别人。
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-02-01 10:28
ty2979902176:加油!~回到原帖
谢谢
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
立军令状时间:2015年2月1日
我的目标:现阶段是年级前二百
我的计划:1.考试时不该丢的分必须全部拿到
                 2.补课时要和平时上课一样,不能想寒假
                 3.每天2----3个文言实词;5-----7个单词,加用法和固定搭配;           4.每天一个半小时数学不间断
                 5.每天必须背会当天所学知识
放狠话:全校前二百相当于全班前三,下学期第一次月考达不到,就一个学期不写歌词!
小伙伴召集令:欢迎所有想要共同努力的小伙伴 。千北虽是文科生,但会尽最大努力帮助大家
zzh1010
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注25
  • 发帖数20
  • 铜币884枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
军令状---涤乐战队
立军令状时间;2015年2月1日
我的目标;我把最弱的数学用寒假补上来:通读英语的所有课文:把上学期的习题全部复习一遍。
我的计划:我的听课计划:每天听两节数学课;  每天做一套卷子;每天记一个单元的单词,背三个实词。
放狠话;若完不成,不许吃饭也不许看电脑!
为了心中的理想大学,努力奋斗!
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-02-01 10:50
zzh1010:战队名称:涤乐战队
立军令状时间;2015年2月1日
我的目标;我把最弱的数学用寒假补上来:通读英语的所有课文:把上学期的习题全部复习一遍。
我的计划:我的听课计划:每天听两节数学课;  每天做一套卷子;每天记一个单元的单词,背三个实...
回到原帖
欢迎学姐啦
上一页
游客

返回顶部