hdcimo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-08-10
阅读:1424回复:11

[2015寒]we are one 战队—精神永存,我们不老

楼主#
更多 发布于:2015-02-01 17:48
战队名称:we are one
立军令状时间:二零一五年二月一日
我的目标:我想把一直提高不上去的化学和英语利用寒假进行一个提高。把数学、物理、生物进行有计划地复习和预习,并且阅读陈阅增普通生物学
我的计划:从二月八号开始,每天上午进行数学、物理、化学各一门课程的学习(先复习上个学期的内容,复习完成后进行下学期的预习任务)。下午为完成练习或者进行活动的时间,晚上学习剩余的三门课程(初步计划为:生物、语文;生物、英语;语文、英语。三天为一个周期),第二天的下午完成课后练习。
                若有活动安排在不影响课程学习的前提下可以适当把需完成的任务提前。
放一句狠话:我们班主任让我们做一个桌卡,就是把自己的目标。激励自己的话写在课桌上。下面是我桌卡上的话:
                      你的忍耐力有多强,你的成就就有多高
                      你的承受力有多大,你的成功就有多大。
小伙伴召集令:无论身在何方,只要志同道合。

最新喜欢:

pennyl0505pennyl... zhyge15593140388zhyge1...
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-02-01 17:49
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
hdcimo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
板凳#
发布于:2015-02-02 19:17
战报:这是我坚持的第二天,是我的第一封战报                  
计划执行情况:
                        1.听课程“高中物理3-1”
                        2.完成课后习题
收获与不足:1.基础知识不够牢固
                      2.运算过程中有不细心的情况
明日计划;1.
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-02-02 19:23
你如约而至,我满心欢喜。
hdcimo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
4楼#
发布于:2015-02-03 23:40
战报贴
这是我坚持的第三天,我的第二封战报
今日执行计划:顺利完成期末考试,复习化学
收获与不足:化学的熟练程度明显提高,但是难题的解答仍然有不足
明日计划:生物的学习
yhxyyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝216
  • 关注68
  • 发帖数3204
  • 铜币8722枚
  • 贡献值1148点
  • 好评度244
  • 来自贵州省 铜仁地区 沿河土家族自治县
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-02-03 23:56
we  are  ong   楼主行星饭?
我回来了.你们还在么?
hdcimo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
6楼#
发布于:2015-02-04 19:16
战报内容
这是我坚持的第四天,我的第三封战报
今日计划执行情况:完成生物课程的学习,顺利完成课后练习
今日收获与不足:对免疫调节有了更加深刻细致的了解
                             对图形题的熟练程度远远不够
明日计划:进行物理化学的轮番轰炸
hdcimo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
7楼#
发布于:2015-02-07 20:37
战报内容
战报内容这是我坚持的第七天,我的第四封战报
计划执行情况:较为合理地安排假期生活,有条不紊地开展学习,在学习之余有适当娱乐。
明日计划:上午数学、物理、化学各一门课程
收获与不足:暂且
hdcimo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
8楼#
发布于:2015-02-08 18:53
战报内容
今天是我坚持的第八天,这是我的第五封战报
计划执行情况:上午成功完成数学、物理、化学三门课程的学习
                         下午踢足球、理发
                         晚上成功完成语文生物两门课程的学习
                         课程的课后练习均完成
不足与收获:
明日计划:上午照旧,原定晚上学习内容移至中午到下午四点,作业习题的完成在前一天完成
hdcimo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
9楼#
发布于:2015-02-10 11:47
补上二月九号的战报
天,这是我坚持的第九天,我的第六封战报
计划执行情况:上午完成数学三门课程的学习
                        中午小组聚会,下午四点五十到家
                         下午及夜晚学习 了语文,物理,化学三门课程
                         完成相应的课后练习
明日计划:按部就班
 不足与收获:计划执行情况良好
上一页
游客

返回顶部