tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
阅读:4759回复:26

[2015寒]勿忘记不言弃战队招收成员,这是战队链接和军令状、战报的格式~~

楼主#
更多 发布于:2015-02-02 21:00
 来我们的超级联盟战队吗??http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409 来吧来吧,注明是新成员,发下投名状塞o(≧v≦)o~~好棒
认识我的亲们,来我们的战队吧,爱你们哦~~
当我们战队终有所成,站在巅峰的时候,我希望看到各位兄弟姐妹的身影在我们之间!!!
【军令状帖-格式】如下:
*战队名称: XXXX战队  
*立军令状时间:2015年2月X日
* 我的目标:你的寒假目标可能很多,但,建议你这次只列举一个,你想100%实现的目标:
比如:我想把最弱的数学用寒假补上来;再比如:我想把上学期的英语课文全部背诵一遍;再比如,我想把上学期的错题全部复习一遍
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
例如: ①我的听课计划:每天下午2:00-4:00,听上学期的数学基础强化课,雷打不动
        ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

第二步:跟帖(每天必做)
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

战报帖要求:①字数不少于100字;  ②建议图文结合;③1天内发多封战报只计算1次,即坚持1天

龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 芜湖市 南陵县
  • 最后登录2016-02-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
沙发#
发布于:2015-02-02 21:01
路过。。。
青丝转白发,时光荏苒,你的情依旧不变 瞬间转永恒,年华几载,你的爱凝聚心间
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
板凳#
发布于:2015-02-02 21:01
ZPRHRZ:路过。。。回到原帖
来吧来吧~
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
地板#
发布于:2015-02-02 21:02
tangdoudou99:来吧来吧~回到原帖
我加过了,你不是建战队了吗?
青丝转白发,时光荏苒,你的情依旧不变 瞬间转永恒,年华几载,你的爱凝聚心间
ReveNuageu
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注4
  • 发帖数470
  • 铜币1958枚
  • 贡献值140点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
4楼#
发布于:2015-02-02 21:10
飘过~~~~~
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
5楼#
发布于:2015-02-02 21:50
ZPRHRZ:我加过了,你不是建战队了吗?回到原帖
不是,是总队,之前的队已经合并了
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
6楼#
发布于:2015-02-02 21:50
ReveNuageu:飘过~~~~~回到原帖
来总队哇,你来总队了么??
ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
7楼#
发布于:2015-02-02 21:53
tangdoudou99:不是,是总队,之前的队已经合并了回到原帖
好吧
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
8楼#
发布于:2015-02-02 21:55
ZPRHRZ:好吧回到原帖
来吗
ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
9楼#
发布于:2015-02-02 21:56
tangdoudou99:来吗回到原帖
谢了不用了
上一页
游客

返回顶部