DBG1fsadc
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币78枚
  • 贡献值16点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-09-11
阅读:2154回复:14

[2018]2018暑期20天——Right now战队(未招满)

楼主#
更多 发布于:2018-06-29 23:19
Right now战队(未招满)

1、队长军令状
我的战队:Right now战队我要加入20天大作战,我的军令状如下:
微信昵称:良。  QQ昵称:良。
我的年级:新高三
我的暑假目标:坚持听课打卡21天
我的暑假计划:
1.搞定英语高频800词,二卷重点强化(完形,短改,语法填空,作文)  
2.总结高考数学的题型(函数,三角,向量,数列)
3.跟视频课刷一遍理综复习课,构建初等框架体系。
4.每天留一个小时阅读作文素材之类的语文快餐。
放一句狠话:以上如果做不到,大学就单身!!!

2、队员回帖要求
我要加入Right now战队!  
   我的年级
  我的微信昵称
  我的暑假目标:  
   我打算怎么做:  
  放狠话(若做不到怎么办?):  
3、战队群二维码

描述:队长QQ

队长QQ

描述:队长微信

队长微信

描述:战队QQ群

战队QQ群

4、已有队员名单列表
随时更新
想加入Right now战队,就赶快回帖&加群报名吧!
lichunliu15
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注21
  • 发帖数817
  • 铜币3686枚
  • 贡献值18点
  • 好评度107
  • 最后登录2019-08-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-30 07:30
zyt9040
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数19
  • 铜币219枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 铁锋区
  • 最后登录2018-07-13
  • 社区居民
  • 正式学员
板凳#
发布于:2018-06-30 16:20
我要加入right now战队!
我的年级:新初三
我的QQ微信昵称:serilalan
我的暑假目标:提分物理英语,熟悉化学。
我打算怎么做:利用八月份主攻化学物理英语三科,每天定时打卡学习。
放狠话(若做不到怎么办):那就诅咒我胖50斤!
yanke1330919839
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-02
地板#
发布于:2018-06-30 18:57
   我的年级: 新高三
  我的微信昵称: 白色风暴
  我的暑假目标:   提升英语,物理
   我打算怎么做:   每天背50个单词  看一遍物理知识点将不会的弄懂,每天至少听一节简单学习网的课
  放狠话(若做不到怎么办?): 诅咒自己变胖变丑
yanke1330919839
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-02
4楼#
发布于:2018-06-30 19:05
  我的暑假目标:   提升英语和物理
   我打算怎么做:   每天背50个单词,将物理知识点看一遍,不会的弄懂,听简单学习网至少一节
  放狠话(若做不到怎么办?):   诅咒自己变胖变丑
DBG1fsadc
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币78枚
  • 贡献值16点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-09-11
5楼#
发布于:2018-06-30 20:08
yanke1330919839:我要加入Right now战队!  
  我的暑假目标:   提升英语,物理
   我打算怎么做:   每天背50个单词  看一遍物理知识点将不会的弄懂,每天至少听一节简单学...
回到原帖
扫码加我
cjw20010519
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数13
  • 铜币237枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-03-29
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-07-04 13:10
  我的微信昵称: 没有背景只有背影
我的暑假目标:从开始到最后,一定要坚持大于21天,努力,坚持,不放弃,为了更好的自己
我打算怎么做: 1.将数学不会的地方查漏补缺,听一轮课程+总复习基础课
                             2.学英语,积累词汇量,养成良好的语感,坚持每天做一点英语
                             3.做题做题!(政史地)
                             4.积累作文素材和成语等从开始到最后,一定要坚持大于21天,  
放狠话(若做不到怎么办?): 一个暑假不吹空调
a18003835886
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币97枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-08-07
7楼#
发布于:2018-07-04 17:47
   我的年级: 新高一
  我的微信昵称         (无名称)
  我的暑假目标:预习大部分新高一知识
   我打算怎么做: 每天看5 个小时以上课程
  放狠话(若做不到怎么办?): 诅咒自己变胖
b521688
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-14
8楼#
发布于:2018-07-04 18:47

我要加入right now战队!
我的年级:新初三
我的QQ昵称:哼,要你管
微信昵称:℡笙息
我的暑假目标:好好预习,提高理科成绩,多背英语,积累生词
我打算怎么做:利用暑假助攻理科,多背文科,做好有效预习
放狠话:我要是不坚持,我自己亲手把手机摔了
b521688
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-14
9楼#
发布于:2018-07-04 20:03
   我的年级: 新初三
  我的微信昵称: ℡笙息
  我的QQ昵称:哼,要你管!
  我的暑假目标:做好预习工作,好好学习理科,争取把理科成绩提高,在第一次月考可以进前两百  
   我打算怎么做:每天坚持听课,记笔记,有条理的做好预习复习计划,每天积累十个课外单词,平均两个星期一本课外书  
  放狠话(若做不到怎么办?): 自己亲手把手机摔了
上一页
游客

返回顶部