y34888
学前班
学前班
  • 粉丝13
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币49枚
  • 贡献值12点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-02-26
  • 社区居民
阅读:1261回复:4

[往期参赛作文]七年之后,一切是否还在

楼主#
更多 发布于:2014-02-03 10:10
青春,一个漫长而又青涩的过程,在这里我们收获快乐,幸福,美好。

七年之后,我是否依旧在读书。我是否已有男朋友。我是否仍旧如此可爱与单纯。我不知道!我不知道我是否还能像现在啊一样无忧无虑的生活着。我是否在为一些生活的琐事而烦恼。我是否仍旧把自己的那份最真的感情埋藏于心中。我不知道!这一刻,我突然觉得长大仿佛是个魔咒,他会夺去我所有的美好,他会抢走我所有的幻想,可是,时间老人不会让我永远无忧无虑的生活,我必须学会坚强,我必须懂得成熟。这或许会让我迷失自我,这或许会让我成为自己最厌恶的人。但是如果我还是我那又有什么可怕的呢?人生本来就是如此,哪怕前方是一片茫然我们依旧会为心中的那一点点美好而奋斗。

七年之后的我,我不希望你多么的让别人羡慕,我只希望你是个坚强的女孩,是个勇敢的女孩。哪怕前方的路多么的可怕,哪怕前方的路多么的荆棘,你就是你。永远不要让岁月褪去你年少的梦想,褪去你心中最纯真,美好的东西。

七年之后,我希望我和我的所有好友们都能在一起,都能记住彼此的样子!!

最新喜欢:

ZQX150ZQX150 JYIRISJYIRIS
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-03 10:30
字数少了点
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2014-02-03 15:43
可以来看看我的,欢迎指点!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=691492&fid=411&page=1
愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-04 19:48
喜欢了哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1也来喜欢一下我的呗
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员