jn1660
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-03-13
阅读:1854回复:4

[往期参赛作文]如果我是校长

楼主#
更多 发布于:2015-01-10 15:05
  在我们成长历程中,都会经历小学、初中和高中,在我们的心底都有一个曾经指引我们向前的人物,曾经的曾经,一切都是那么美好,那个“引路人”送走了一批又一批的学生,他就是我们的校长。我曾痴痴的想过,如果我是校长......
  如果我是校长,我会注重培养学生们读书的兴趣,让他们喜欢读书,你可以读小说、漫画,甚至是男孩子们爱看的悬疑小说也可以,但你至少会从中汲取到一点知识。小说可以增加你写作文的能力,漫画可以提高你画画的能力,悬疑小说可以增强同学们好奇心,当有不会的题时,你的好奇心可以驱使你把那道题解出来。
  学会感恩也是一个人的必修课,父母生你养你,为你付出了很多,如果你对父母以不冷不热的态度生活,父母会对此感到很伤心,孩子是父母最珍贵的东西,如果你让他们失去了最珍贵的东西,父母会为此很伤心,你没有为人父母的话,是体会不到的,希望同学们每个人都能学会感恩!
  学会宽容会使你获得更多的朋友,在校园中常常有小心眼的人,处处有勾心斗角的人,如果人人都学会了宽容这门必修课,校园将会变得很美好,没有人与人之间的误会,人与人的沟通变得高尚起来,文明起来,这对你的将来一定是有好处的。
  互帮互助是一个人高尚品质的一种表现哦!在你的朋友遇到困难时,你伸手拉他一把,会使你们之间的关系“更上一层楼”哦。当别人有困难时,你的“雪中送炭”会倍受人的喜爱。
  另外,考试不只是检测你学习情况的好坏,更检测了你心理素质怎么样。高考时因心里紧张,发挥失常的人甚多,如果我是校长的话,会马上取消考试,考试不是目的,重要的是你掌握了.
  “引路人”指引我们向前,他为我们付出了很多很多,我如果是一个校长,一定会抓住学生的心理,创办一个拥有快乐的“学校乐园”!
zzqcy
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注5
  • 发帖数410
  • 铜币2036枚
  • 贡献值62点
  • 好评度190
  • 来自海南省 三亚市 市辖区
  • 最后登录2016-05-14
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-01-17 16:01
字数不够。。。。
旧梦空城丶
HBJGNCXSD
新生入学
新生入学
  • 粉丝38
  • 关注77
  • 发帖数14
  • 铜币219枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自内蒙古自治区 锡林郭勒盟 锡林浩特市
  • 最后登录2015-12-10
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-01-19 17:08
跑题了,是简单网校长
a1228222638
高级学员
高级学员
  • 粉丝470
  • 关注1485
  • 发帖数232
  • 铜币6881枚
  • 贡献值16点
  • 好评度21
  • 来自河北省 唐山市 古冶区
  • 最后登录2015-08-30
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-01-31 19:29
。猪是的念来过倒
dinghaijing123
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币43枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 扎赉特旗
  • 最后登录2015-02-04
4楼#
发布于:2015-02-04 15:31
为什么“引路人”变成校长了呢?
游客

返回顶部