xueba852
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币63枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-07-07
阅读:2454回复:7

[往期参赛作文]匆匆那年,我当上了校长

楼主#
更多 发布于:2015-02-09 22:32
匆匆那年,我当上了校长

嗨,大家好,我先做一个自我介绍吧,我叫小简,是简单学习网新一任的校长,承蒙大家这么信任我,让我当校长。我平时啊,就是被学校什么的折磨的够呛,现在我当上了校长,就让学生们好好享受一下“福利”吧。

我希望我的学校培养出来的人才是各式各样的,我不希望我的学校出的都是不闻天下事理的目光狭隘的人。我希望能够开创一门新的课程:爱好特长课。每个人在逐渐成长中都会发现自己有一种爱好一种天赋,它能带给我们自信。自信是成功的产儿,我觉得他们在他们的爱好中收获自信收获快乐收获成长,这对他们的全方位发展也是有好处的。比如我就爱写作,写出一些优美的句子就让自己有成就感,所以我就爱看书,在书中不仅能收获到优美词句还能了解天下事,天文地理都能通晓,事半功倍,爱好特长课可以选购也可以赠送,赠送的条件就是你在学完你所学的课程中年末检测中出类拔萃,就可以免费得到一门爱好特长课,我们可是很慷慨大方的。勇敢的少年,为了自己的爱好,快去创造“奇迹”!

我希望我的学生全面发展,我要提高他们的社交能力和心里素质,中国的笔试教育做的很成功。课现在中国学生缺乏的课外素质。家长天天就是叫孩子们“做作业,做作业!”孩子们耳边天天就是“好大学,好大学!”而且现在孩子们的心理素质也很重要。天啊,又是某地一学生不堪压力而自杀,某地一大学生没考上理想大学跳楼。这些新闻让人看了以后心如刀割。同样,孩子们的社交能力也是关键。为什么现在大学生找工作难,为什么现在打架事件频出,就是人们的社交能力弱,不善于与人交流。大学生不懂得如何表达自己,简历如何如何好,但你的好口才更能抓住人心,你的魅力和魄力更关键。所以我决定开设心理辅导课,这个课程是免费的,你可以与你的家长一同观看,我也,会训练老师们的素质,他们不是严肃死板的老师而是严格却带着活泼的老师,给你们传授知识的同时,给你们带来正能量。心理辅导课一周一堂,只要你观看就可以领取5个简单币,如果你在观看后还写下心得就可以又得到5个简单币。孩子们,健康全面发展的你们,在未来会更出色的!

我会每星期不限时的开一次交流会。交流会的主题会从微博话题榜,学生素质等方面考虑。在这个交流会平台上,你可以畅所欲言,各抒己见{粗坯话除外},这样更提高了学生与学生的沟通交流能力,也同样拉近了我们与学生距离,了解学生的心理如何,各方面发展如何,以便于我们更好更高提高我们简单学习网的能力。同时我也会积极举办比赛活动,如:作文大赛,数学趣味大赛,文学常识大赛。。。。。。。不仅名列前茅者有奖励,积极参与者也有奖励,这样既可以提高学生的自信心,也便于学生更好的进步。
下面,该是我“训话”时间了:孩子们,你们一年四季,寒暑易节,都被埋在一堆堆厚厚的书里,它们压得气喘吁吁,我知道你们曾想过放弃,想过颓废,可坚持不懈是你们成功的基石,没有风雨哪来风雨?!你可曾想过,你在休息时,别人还在奔跑!你们要拥有夸父逐日的精神,你们要有《秋水》中河伯的醒悟,挫折时用来打败的不是用来将你击垮的,我相信坚持不懈的你们定会成为最耀眼的星星!

这是我当校长准备执行的几个措施和对你们的一番劝诫。我当校长定不会让你们失望的,我当校长我做主!

湘西雅思实验学校

明天也许又是新的一天,莘莘学子们,我们匆匆这青春几年,很短也可以很长,我们有着复杂的情绪,充沛的活力,独特的见解,我们都希望在匆匆那年里遇到一位对的人,一位对的校长,他不需要很优秀但他需要很阳光,他拥有成熟的见解,丰富的思想,也许当我们成长了,当我们老了,当我们眼睛花了,我们依旧拥有着资本去向自己炫耀,去向别人炫耀,我曾经拥有过对的校长!对的校长带领我们走向对的方向!请大家多多支持我!

最新喜欢:

cookwacookwa mmcxnmmcxn CharmhCharmh
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-02-09 22:45
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
xueba852
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币63枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
板凳#
发布于:2015-02-10 15:27
eee,你觉得我是怎样的一个校长,请评论一下,谢谢
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
地板#
发布于:2015-02-10 15:28
xueba852:eee,你觉得我是怎样的一个校长,请评论一下,谢谢回到原帖
不知道怎么说~~但是还不错的~
xueba852
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币63枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
4楼#
发布于:2015-02-10 15:47
bsyz40:不知道怎么说~~但是还不错的~回到原帖
嘻嘻,我又写了一段话,你看看可不可以
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
5楼#
发布于:2015-02-10 15:48
xueba852:嘻嘻,我又写了一段话,你看看可不可以回到原帖
恩  好的
Charmh
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注117
  • 发帖数411
  • 铜币3656枚
  • 贡献值224点
  • 好评度59
  • 最后登录2015-10-01
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-02-12 10:14
感觉某些提议有点重复呢,喜欢囧~
其实很多人都还没到拼天赋的时候,就输在不够努力上去了。
xueba852
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币63枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
7楼#
发布于:2015-02-12 14:35