chen10203
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注15
  • 发帖数100
  • 铜币1513枚
  • 贡献值94点
  • 好评度100
  • 最后登录2018-09-12
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
阅读:2058回复:4

[往期参赛作文]我想对你说

楼主#
更多 发布于:2016-01-31 07:47
                                                 我想说      
                                                       ——致简单学习网的所有人员
       “人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作”所以我们要一直地一直地往前走,在这个疯狂的世界中迎着痛把眼中所有的梦都交给时间,想要飞就用心的去飞,谁都会经历狼狈,我想我会忽略失望的灰,拥抱遗憾的美,我的梦说别停留等待......
                                          邂逅
       走在大街上,看着行色匆匆的行人。我迷茫着,我不知道是否通过不懈的努力,前方就一定能花开成海。面对所有的一切却落地成冢。一阵清风吹来,为迷茫的我送来了你,回到家后,坐在电脑面前,按着上面的指示一步一步的完成,成功的激活了一门属于自己的课程,开始了属于自己的旅程。我遇到了较为俏皮的李老师,严肃的田老师等等,还有乐于助人的学姐学长们,可爱的学弟学妹......

这一次的相遇,美得彻骨,美得震颤,美得孤绝,美得惊艳。
                                           回眸
        考试过后,接受失去的疼痛,面对孤单的日子。这时,老师您的一个电话为我送来了一丝的温暖。我开始去了解小简,听过傲德老师引人入胜的数学课,还有李老师那如同细水长流的作文课,田老师......他们的授课方法或许各有千秋但是总会让你流连忘返,沉迷于此!与此同时也开始关注论坛的新动态,结交了或许和我一样正在为了梦想而努力奋斗的芊芊学子。我们畅聊人生,相互鼓励,共同进步!不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香!我们为了梦想坚持着,一直都在坚持着......

我想对你们说一声谢谢。谢谢你们给予我的一切,给了我受益终生的知识,给了我.......
                                         相伴
          在小简的陪伴下,已经走过了几个春夏秋冬了。在此期间,我爱上了小简,爱上了学习!我哭过,我笑过,我拥有过,品尝过人生的酸甜苦辣,也深刻的了解阳光总在风雨后,风雨过后便是彩虹。小简让我拥有了属于自己独特的思路,学会一题多解,揭示错点正确面对失误并且改正等等,同时小简让我知道千难万阻简单应对,人生必定不简单!
        我会坚持的走下去!既然选择,就要大胆的走下去;既然坚持,就要勇敢的爱下去。

最新喜欢:

zuoxiaomeng0712zuoxia... niouauniniouau...
不试试怎么知道你不行
niouauni
中级学员
中级学员
  • 粉丝86
  • 关注84
  • 发帖数328
  • 铜币2626枚
  • 贡献值144点
  • 好评度181
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 奈曼旗
  • 最后登录2018-05-25
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-01-31 07:51
楼主 加油
何必仰望别人 自己亦是风景
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝955
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15442枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3643
  • 最后登录2024-06-08
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2016-02-01 17:39
感谢你对小简的支持和爱护!
你说得对,风雨过后就是彩虹,风雨都来了,彩虹还会远吗?

文章很棒
段落分明,言辞达意,只是字数不够,咱们活动到2月28日才结束呢,你有时间再补充一些,等字数补充够了,一定记得告诉我,私信也可以,回复也可以确保我知道!因为我要给你初审通过还有加简单币!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝955
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15442枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3643
  • 最后登录2024-06-08
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手