MaliyA
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注0
  • 发帖数334
  • 铜币1266枚
  • 贡献值2点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-07-24
  • 社区居民
阅读:3644回复:14

[往期参赛作文]待我长发及腰,时光善待他可好?

楼主#
更多 发布于:2014-01-01 19:17
                                   待我长发及腰,时光善待他可好?

白驹过隙的时光,不经意间从你的缕缕白发中逝去。不奢求太多,只愿多年后,当我受伤时,依然有你的关心。❤                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                           ——题记
  现在坐在电脑前的我14岁,正值人生中的豆蔻年华与及笈之年的交接时段,正是成熟与幼稚的磨合期,亦是人生中最美好的年岁。
  我现在坐在这里,为21岁的我写下心中最真实的感慨。
  若是不错,彼时的我必定是在微笑着看着这文字。你可能在大学宿舍,在自家阳台,或是网吧,亦或在任何一个现在的我想不到的地方。这些唠叨可能有点长,但是请你一定耐心读下去。

竟他是我最放不下的人。

还记得那次半夜醒来看到客厅灯火通明,结果却看到是他坐在沙发上在抽闷烟的事吗?当时我就火了啊,一把夺过他的烟,呵斥他,快去睡觉!有什么烦心事也别抽烟啊!伤你肺伤我心啊!时隔一年多了,我到现在还记得那是我第一次吵架赢了他,却没有欣喜的感觉,有的只有愁虑。

他就是这样,工作上有了什么烦心事就爱在家半夜抽闷烟。要记得好好监督他!他腿受过伤,不敢跑步太快,也不能做下蹲起,但他偏就好运动,每次锻炼完的时候膝盖那里总要疼上好一会儿。要记得提醒他!他酒量又不好,却又总是为义气喝的酩酊大醉。要记得提前热好酸奶,准备好要给他换洗的衣服,放心吧,一会儿就有一身的呕吐物等你去清理了。别嫌烦!毕竟他是这个世上最爱你的人!

他不容易,这你是知道的,他在咱家是最爱你的人,只是他不善于表达,这你也是知道的,他在你身上付出的爱最多,这你都是知道的。

还记得那天他给我买肉饼,那家店离咱家很远做饼却很靠谱,我们俩一人一个吃完了,他突然说:“这是我第一次吃过一个完整的肉饼。”我愣住了,他嘿嘿一笑又补充道:“真的,以前就是你吃的时候我尝一口。”当时我鼻子一酸泪就在眼眶中打转了,你还记得那心酸的感受吗?我在码字的时候视线就又模糊了,屋内风沙太大。

这个男人不容易,他每天辛苦工作,就是为了给你一个美好的生活,让你不委屈,让你过小公主的生活。
       所以!无论你有多忙,请一定要多多抽空回家看看他,他是那么容易被感动的人,你给他的一点好他都能津津乐道好久,他要求的不多,不过是你能安好如初。他嘴上说哪也不要你去,许昌都不要出,其实他是最尊重你选择的那个人。
      他爱你远胜过爱他自己。
      愿时光慢些吧,不要再让他变老了,我愿用我一切换他岁月长留。
      这里说的一切都是关于他的,因为我希望你不要忘记最爱你的人是他。可能你会有自己的家庭爱人孩子,但是他仍然是最爱你的人,亘古不变。

世界上最帅的男人就是那个比我大三十岁还整天想着给我幸福的老人儿!
      我爱他!

我要开始蓄头发了,七年后若我长发及腰,时光善待他可好?

我新手写的不好,还求小伙伴们给建议!多多益善!感谢至极!
      只求“最靠谱”想给老爹一个大大的surprise,毕竟我也是不善言辞的人,我只是想告诉我爸,我也爱他,小女在此谢谢各位亲了~!!

他是太阳他会发光,拥抱他会让我受伤 ☼
a464028111
高级学员
高级学员
  • 粉丝203
  • 关注118
  • 发帖数814
  • 铜币2011枚
  • 贡献值16点
  • 好评度68
  • 最后登录2014-06-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-01-01 19:17
....
我爱大鲁子~谁也改变不了。
GYX108
高级学员
高级学员
  • 粉丝259
  • 关注594
  • 发帖数675
  • 铜币1188枚
  • 贡献值24点
  • 好评度180
  • 最后登录2014-06-02
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-01 19:17
额额
别迷恋哥,哥只是个传说。
MaliyA
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注0
  • 发帖数334
  • 铜币1266枚
  • 贡献值2点
  • 好评度38
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-01 19:19
不说其他的,只跪求最靠谱!想给老爹看的,惊喜!
a464028111
高级学员
高级学员
  • 粉丝203
  • 关注118
  • 发帖数814
  • 铜币2011枚
  • 贡献值16点
  • 好评度68
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2014-01-01 19:19
感动。。。
MaliyA
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注0
  • 发帖数334
  • 铜币1266枚
  • 贡献值2点
  • 好评度38
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-01 19:20
a464028111:感动。。。回到原帖
恩恩谢谢,只跪求最靠谱!
a464028111
高级学员
高级学员
  • 粉丝203
  • 关注118
  • 发帖数814
  • 铜币2011枚
  • 贡献值16点
  • 好评度68
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2014-01-01 19:20
最靠谱!!!!!
MaliyA
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注0
  • 发帖数334
  • 铜币1266枚
  • 贡献值2点
  • 好评度38
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-01 19:31
我去,为毛上传不了图片!!
MaliyA
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注0
  • 发帖数334
  • 铜币1266枚
  • 贡献值2点
  • 好评度38
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-02 20:05

我也有一个这么爱我的好爸爸。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
9楼#
发布于:2014-01-15 23:32
很感动,最靠谱,喜欢了哦,互赞好吗http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
上一页
游客

返回顶部