NIHAO2015
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注8
  • 发帖数33
  • 铜币213枚
  • 贡献值38点
  • 好评度57
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2015-08-17
阅读:1892回复:9

[往期参赛作文]小小校长很难当(不难当校长的时空之旅2)

楼主#
更多 发布于:2015-01-10 18:35
       我有周末都去超市买一些零食的习惯。在一个不知道什么时候的下午,我从超市走出来,手里抱着零食,忽然一张卡片从零食堆里掉出来,好奇心使我去把它捡起来,一看:校长旅行卷!这次是随机赠送再不会出错了吧,于是我带着我亲爱的零食兄弟们出发了。
      坐着“异度列车”我来到了“简单魔法学校”。这里的学生和我们也没什么两样嘛,都是两个眼睛一个鼻子一个嘴巴,不过有一点是我们没有的:他们都会魔法。很奇妙吧!他们各自有着不同的魔法特长,会飞行的会控制的什么都有。作为校长,没有点魔法怎么立足呢?我也有魔法,那就是——会管理学生。我想画个圈圈诅咒那个赠送我旅行卷的商家,管理学生怎么就算魔法特长呢?我还如何在学校树立威信?在心里想着:肯定是奸商!我只好另寻其路了。经过我的一番苦思冥想,我终于想出了一个绝妙的主意,好吧我承认是自认为绝妙,可是在这个学校还很受用,因为这里的人都很怕老鼠,认为那是邪恶的魔法师转世,而我呢就当着众人的面提着一只老鼠扔进了垃圾桶,于是我很快建立起了良好的人际关系。
      学校里的一些调皮蛋儿总是用自己的魔法特长来捉弄老师和学生,教导主任多次报告我,可我也无可奈何。终于有一次我回到办公室发现办公室竟然变成了屠宰场,吓了个半死。后来才知道是那些学生使用幻术设置了幻象。于是我不得不邀请几个学生来我的办公室喝茶。我对他们上了长达一个小时半的政治课,几个孩子快睡着了我才让他们出去,我笑呵呵的走出门,想:看这几个小调皮以后还敢不敢捉弄别人!正这么想着我一脚踩空了,不禁大喊一声:“你们几个小调皮鬼!”用脚趾头想也知道是他们干的,可恶的孩子们,有我年轻时的风范,让我不禁有点嫉妒了。哎,谁让我现在是校长呢?
       我这么想着就有点怀念我的学生时代了,校长还真不好当,我又不想放弃,这怎么办呢?
       “子曰:‘学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦......’”我坐在教室里读起了我最讨厌的论语,还是学生好一点。什么?你想问我那校长呢?我绝对不会告诉你我把时空旅行卷送给了那几个小调皮了,你猜啊!
        每个人都有一个校长梦,其实那个校长就在你的心里,珍惜学生的时代吧,再过个几年,十几年,几十年,你想回味已然来不及了......
对学霸say“Hallo",对学渣say"Goodbye".不再沉寂在落日的余晖中,找到自己的曼珠沙华,告别过去的自己。
NIHAO2015
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注8
  • 发帖数33
  • 铜币213枚
  • 贡献值38点
  • 好评度57
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2015-08-17
沙发#
发布于:2015-01-10 18:38
求关注,求回复,求粉丝,求好评,求各位学哥学姐的指点与批评,我再此受教啦!
对学霸say“Hallo",对学渣say"Goodbye".不再沉寂在落日的余晖中,找到自己的曼珠沙华,告别过去的自己。
WSXMZ
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注3
  • 发帖数309
  • 铜币1964枚
  • 贡献值16点
  • 好评度4
  • 来自湖北省 孝感市 孝南区
  • 最后登录2016-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-01-13 12:59
最后一句话说的不错.........
HBJGNCXSD
新生入学
新生入学
  • 粉丝38
  • 关注77
  • 发帖数14
  • 铜币219枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自内蒙古自治区 锡林郭勒盟 锡林浩特市
  • 最后登录2015-12-10
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-01-14 14:48
还真有2啊
wmm030308
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-21
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-01-17 11:38
cf1111111112222
初级学员
初级学员
  • 粉丝105
  • 关注338
  • 发帖数72
  • 铜币362枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-11
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-01-19 16:03
初级学员
初级学员
  • 粉丝105
  • 关注338
  • 发帖数72
  • 铜币362枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-01-19 16:05
初级学员
初级学员
  • 粉丝105
  • 关注338
  • 发帖数72
  • 铜币362枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-01-19 16:34
x1710632680
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-21
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-01-21 20:04
不错
qhdlinyiyao
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注11
  • 发帖数17
  • 铜币1554枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-07
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战[2015]
9楼#
发布于:2015-01-25 19:27
好,想法很美妙
得失看淡,尽力随缘;过去,放下;现在,珍惜;未来,希望。逆境时,忍耐;顺境时,收敛;得意时,看淡;失意时,随缘。一种洒脱,看人间冷暖,一种恬淡,赏天高云淡。
游客

返回顶部