waxx002
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-01
阅读:1865回复:6

[往期参赛作文]如果我是校长,我会让这些光阴不虚度!!!

楼主#
更多 发布于:2015-01-28 09:59

今的学业过于繁忙,一个人常会想一些美好的东西 来放松心情,于是我常常梦见我成为了一名校长,梦见了自己整治学校的样子。好了,不说什么闲语了,该步入正题了。
               假如我成为校长,我会尽量减轻老师们的负担,让他们半个学期上交一次备课本{因为我深知老师们的辛苦,曾看过几篇报道, 有的老师因备课过于繁忙,导致他们的健康没了保障。}老师们为学校做出了如此多的贡献,可是事实是残酷的,有的校长只为了自己的利益,有时不给老师发工资,老师们也都忍气吞声。否则他们将会失去事业,他们的家庭有可能会陷入经济困境!所以如果我当校长的话,我不会做出以上所示的事例的。我会是一个明智的校长!
              假如我成为校长,我会尽量体谅学生们的过失,会尽量减轻学生们的负担。我会用我的工资为学生们造一个大的图书馆,让同学们在闲暇之时修身养性,在学习负担过重的情况下放松心情,开阔心智。如今的孩子学习负担太重,常常被作业压得长不过来气。常常会熬到很晚才得以休息。课上有的孩子心神不定,神志恍惚,听课效率极差,大都是这个原因造成的。所以如果我当校长的话,我不会让孩子的学习负担过重,让他们在娱乐中学习,在学习中娱乐!
              假如我成为校长,我会让学校里的设备更加丰富  ,多开展课外活动,让孩子们在自然中陶冶情操!在自然中学习!            
              所以假如我是校长的话,我会把学校整治的很好,形成一个良好的学习氛围,让老师及同学在学习中娱乐,在娱乐中学习!不会让他们感觉到学习是一种负担
           如果我当上一名校长,我会向人们道出:不要让学生把学习当作一种负担!同时千万要考虑一下孩子的心情

最后再说一句:一个人的成功,不在于承受多少风雨,而在于是否有一个懂你的人。千难万阻简单应对,人生必定不简单
        后注:世上无难事,只怕有心人!懂你~~~呵呵。      

最新喜欢:

MinisterMinist... a138450105798a13845...
a138450105798
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注30
  • 发帖数693
  • 铜币3193枚
  • 贡献值212点
  • 好评度98
  • 来自黑龙江省 绥化市 肇东市
  • 最后登录2015-03-24
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-01-28 10:52
要看清自己,不要看轻自己。
waxx002
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
板凳#
发布于:2015-01-29 09:15
大家一定要支持我!谢谢。
waxx002
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
地板#
发布于:2015-01-29 09:32
行船如逆水乘舟,不进则退。
waxx002
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
4楼#
发布于:2015-01-29 09:33
为了简单学习网更加辉煌,我们手拉手,一起努力!
waxx002
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
5楼#
发布于:2015-01-29 09:35
是的,我会的。谢谢了。
waxx002
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
6楼#
发布于:2015-01-29 09:36
还有三天就要期末考试了,大家支持我!
游客

返回顶部