yanshicong123
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注9
  • 发帖数100
  • 铜币798枚
  • 贡献值10点
  • 好评度62
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1031回复:4

[往期参赛作文]静心,冥思,frighting

楼主#
更多 发布于:2015-02-06 17:23
                         还有十几天就要过年了,过年这个节日在我的脑海中是什么概念呢?就是能疯的一个节日,能狂的一个节日。当然正处于高二的我来说这个时间段正应该是弥补自己漏洞的地方,可是.....我却静不下心来。也许是最近发生的事太多了吧,不过那一切的一切对于学习来说都是借口罢了。
                        今天是正常的学校的假期返校,我一如既往的重复着上  上  的返校历程,而今天上课后让我感觉到了,别人的前进,而我不知道是该说后退还是该说保持不动,我想保持不动这个借口就是用来自我安慰的吧,俗话说逆水行舟不进则退,而学习这个该死又不能避免,说心里话又不想避免的折磨个东西,不就与其恰好相似吗?
                        刚刚冲了一杯淡茶,茶香缭绕,这使我氤氲在整个学习的气息中,我不断地在想,怎么学,怎么样能学好,不断地问题,这些像一个个的电磁波冲击着我的大脑,不过想没想好,我首先的是要端正学习态度,然后一些怎么努力的后话就不多说了,其过程中最重要的就是要坚持不懈。
                        好了额,我现在满和了,现在要释放我的精力与热情在学习上了,加油。
                        当你是【可惜没如果】【QQ号:1309213227】时,你不会被情感左右。
                        当你是小小猪时,你不会被懒惰左右。
                        当你在假期时,你同样也不会被娱乐,放纵,欲望左右。
                                                              总之加油,frighting。

最新喜欢:

kaishitingkekaishi...
kaishitingke
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数45
  • 铜币180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2015-06-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-02-08 21:10
赞。。。。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注9
  • 发帖数100
  • 铜币798枚
  • 贡献值10点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-02-09 20:08
kaishitingke:赞。。。。。回到原帖
谢谢
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
地板#
发布于:2015-02-09 22:54
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注9
  • 发帖数100
  • 铜币798枚
  • 贡献值10点
  • 好评度62
  • 社区居民
  • 忠实会员