bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2018-06-21
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
阅读:2087回复:6

[往期参赛作文]我想对你说

楼主#
更多 发布于:2016-01-02 15:55
   还是暑假的一个早上,八点多的时候妈妈就打电话来叫我快起床去门面,我以为有什么大事就噔噔噔的起来上去,结果我妈就说“这有个补课的网站你回去看看,听得懂的话你就在这上面补习吧”。当时整个人都焉了,本想这暑假能够好好玩,还想着要玩什么。然后在我妈一而再的轰炸下我就气恹恹的回家了。然后就上网搜了这个网站,当时也就是心血来潮就注册了,因为不想学就马虎看了几节课,又敷敷衍衍的过了半天,再后来网站的老师就打电话来了,开始我以为是骗子呐,不过后来渐渐的相处,还是很不错的呐。再后来我就开始补课了哟!
  第一天!我早上很早就起来看视频,其实也是想要玩电脑,但是登录进简单课堂后才知道不能玩游戏,当时觉得挺讨厌的,但是现在觉得还不错,网瘾少很多呐。记得第一节课就是王晨老师的,第一感觉就是这个老师一定很逗,不过他确实很逗啊,上课又好玩还学到知识了,再后来慢慢的也听了其他老师的课程。再后来。。就开学呐!
  刚开学几个星期好多初中同学都抱怨说觉得好难哟,集合什么的也学不会,老师上课讲的也不仔细,开学都听不懂了以后怎么办呐然后就问我说你感觉怎么样啊?我说还行,还能学会。然后他们就又开始叹气了。。
  半期虽然没有考很好但是也没有让自己和父母失望呀,还是很满足的啦。
  我想对你说,简单学习网的老师和工作人员,谢谢你们呐!
从前车慢很慢书信遥远一生只够爱一个人
rentianxing8
初级学员
初级学员
  • 粉丝71
  • 关注112
  • 发帖数134
  • 铜币527枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-01-02 16:46
额 ,不错加油
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝955
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15441枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3643
  • 最后登录2024-06-08
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2016-01-04 10:49
同学,写的很棒哦~
很生活化,描写的很细腻,生动~
只是字数不太够~

如果你愿意可以再多写一写,你现在的字数是543~~
因为只有字数够了才能通过初审~~
才有可能获奖哦
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-01-09 18:53
所以是要重写一次嘛?
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝955
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15441枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3643
  • 最后登录2024-06-08
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2016-01-20 11:54
bgyvhka:所以是要重写一次嘛?回到原帖
不用重写的~点击标题下方的编辑,就可以修改喽~
还有,改完记得回复我哦~一定是回复或者给我发私信也可以哦~~这样就可以保证我能看到啦!初审通过的小伙伴会送10个简单币哒哦
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-02 15:29
webadmin:不用重写的~点击标题下方的编辑,就可以修改喽~
还有,改完记得回复我哦~一定是回复或者给我发私信也可以哦~~这样就可以保证我能看到啦!初审通过的小伙伴会送10个简单币哒哦
回到原帖
但是我已经重新写了
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝955
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15441枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3643