yintiantian2001
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
  • 最后登录2018-06-07
阅读:2040回复:9

[第五届作文]【作文2】我家乡的一个梦

楼主#
更多 发布于:2016-12-21 22:08
       当再一次放下手中的笔,走在家乡的小路上,不禁有些感叹。
       记得昔日的家乡绿树成荫,鸟儿们成群结队,在树枝上高唱着自然的乐章。清泉缓缓流淌,抚摸着岸边的小草,发出“沙沙”的声音,溪中的各样的鱼儿,争相向水面外跳跃,想要分个高低。
        现在一切都变了,树林早已被砍伐,鸟儿有的离开寻找下一片森林,其他的鸟儿不愿离开他们曾经的家园,在树墩上空久久徘徊,结果被人们捕捉杀害。化工厂的魔爪,伸向曾经欢快清澈的溪水,鱼儿早已失去了踪影。风沙侵蚀着肥沃的黑土地,变成了淡淡的黄色。老人们常常感慨:“我们那时候,能掏鸟蛋,爬树,哎,哪像你们仅仅剩下电脑游戏了。”听到这些,我的耳边仿佛又响起了清澈泉水的铃声,“叮,叮,叮”可这毕竟是梦了。
         曾今的家乡呢?如今你在哪?大家,想一想吧,想想我们曾经的家乡,那是多么美好的环境,当我们把家乡恢复原样,你会发现,原来自然之美是世界上最美的旋律。

最新喜欢:

zqq3187664171zqq318... wwcd2000wwcd20... rodderodde
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
沙发#
发布于:2016-12-21 22:12
在下才疏学浅,文笔不佳。望各位批评指导
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
板凳#
发布于:2016-12-23 12:28
老师们,能不能看一下,改了好多次了。。。
Easyexam
管理员
管理员
  • 粉丝347
  • 关注1
  • 发帖数277
  • 铜币2293枚
  • 贡献值345点
  • 好评度1113
  • 最后登录2018-04-14
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
地板#
发布于:2016-12-23 16:31
同学你好,你的文章初审通过,文章内容可以再充实一下会更好
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
4楼#
发布于:2016-12-23 21:52
Easyexam:同学你好,你的文章初审通过,文章内容可以再充实一下会更好回到原帖
好的
dwb1314
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-03-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-12-25 19:30
加油啦
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
6楼#
发布于:2016-12-25 21:47
嗯,你也加油啊
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
7楼#
发布于:2017-01-07 17:46
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411&page=1
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

wwcd2000
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数202
  • 铜币412枚
  • 贡献值20点
  • 好评度154
  • 来自四川省 成都市 市辖区
  • 最后登录2019-02-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-01-11 22:05
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765088&fid=411#read_3817825
zqq3187664171
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注6
  • 发帖数820
  • 铜币2114枚
  • 贡献值44点
  • 好评度756
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-01-28
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2017-01-12 10:38
文章写得不错,已赞,也回个赞吧,么么么 ,爱你 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
游客

返回顶部