gjzhqrki
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注5
  • 发帖数12
  • 铜币129枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 台州市 天台县
  • 最后登录2019-07-14
  • 社区居民
1520楼#
发布于:2018-08-02 09:15
 ※ 我喜欢的简单名师是:李华老师
  ※ 老师,我想对您说:李华老师,你讲的课既生动又有趣,我很喜欢,自从听了你的讲课我对语文更有信心了,在考试中用你所教的方法以前不会的题现在都能写上而且得的分很高,谢谢你李老师!
zhengxingke
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币89枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-22
1521楼#
发布于:2018-08-02 09:46
我喜欢的简单名师是:王晨
WJINXI
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注19
  • 发帖数148
  • 铜币1031枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自河北省 邯郸市 丛台区
  • 最后登录2020-03-08
1522楼#
发布于:2018-08-02 11:25
我最喜欢的简单名师是麻雪玲老师
我想说:在用简单学习网之前我对英语丝毫没有兴趣,觉得英语很死板也很难。但是,自从听了麻雪玲老师的英语课后,我感觉英语原来这么有趣,而且麻雪玲老师讲的很生动,我表示特别喜欢麻雪玲老师。为麻雪玲老师点赞,为简单学习网上的老师点赞o( ̄▽ ̄)d
不忘初心,方得始终。
jiupsokd
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注30
  • 发帖数257
  • 铜币656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自福建省 莆田市 仙游县
  • 最后登录2018-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1523楼#
发布于:2018-08-02 11:59
老师,我想对您说......
我喜欢的简单名师是:丁老师
老师,我想对您说:老师十分感谢您,是您让我懂得很多的知识,也是您解答了我的很多难题.再次对您说一声:谢谢.
我男神叫零食,爱他一生一世永不变.
bcvnnzqf
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币125枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山西省 太原市 娄烦县
  • 最后登录2018-08-02
1524楼#
发布于:2018-08-02 12:41
王晨老师
最近才开始听您的课,感觉很有趣,易于理解
WJT7032
中级学员
中级学员
  • 粉丝67
  • 关注76
  • 发帖数599
  • 铜币1745枚
  • 贡献值114点
  • 好评度20
  • 来自甘肃省 兰州市 皋兰县
  • 最后登录2019-08-05
  • 社区居民
1525楼#
发布于:2018-08-02 16:29
我想对您说:您辛苦了!听了您的课后,我弄清楚了课上不会的知识点,也对一些重难点加深了印象。您讲的很好,语言简洁有力度,一针见血,直达问题关键。特别喜欢您的课,也特别喜欢化学。感谢您的付出!
lyx1269951637
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注20
  • 发帖数332
  • 铜币701枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
1526楼#
发布于:2018-08-02 18:30
有人说:你是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!有人说:你是蜡烛,洒尽最后一滴泪雨去照亮漆黑的夜空;也有人说:你是朝露,常在黎明到来之前,默默滋润着大地万物;还有人说:你是晚霞,当太阳回归之后,用最后一丝光亮燃烧苍穹。老师啊!你自己却说:我最渴望的就是铺路,最幸福的还是燃烧;我只是湛蓝天上的一缕飞烟,不慕华贵,美在天然;我只是征途上那块苍老的阶石,是黑暗中那颗遥远的寒星;我只是,我只是滔滔江河中的一滴水珠,来也悄悄,去也从容。亲爱的老师!黑板上你画出了彩虹,却擦去了功利;讲台上你举起了别人,却奉献了自己;是岁月苍老了你的容颜,是粉笔染白了你的两鬓;你放飞了许多的希望,而守巢的却依旧是你!亲爱的老师,我想对你说:你是启明星的迎接者,北斗星的陪伴者;你是三尺土地的耕耘者,三寸工具的驾驶者;你是人类文化的传播者,世界前进的推动者;你是人类灵魂的设计者,社会乾坤的扭转者。你是春风,吹绿了一座座山头,你是阳光,照亮了每个角落;你是灯塔,引导迷茫之舟驰骋知识海洋,你是红烛,把光热毫不吝啬地洒向人世间;你用火炭的心情,染红了腊梅的枝头,燃烧了自已,给了我春的向往,一片希望的绿叶;你将书砌的冰山,飘做了雪花 ,花白了头发,给了我纯洁的梦想,一双寒风中坚强的翅膀;你从知识的海洋走来,手捧一掬甘泉,洒下一路汗水,滋润了我干渴的心田,一种孜孜以求的愿望。当蜡炬成灰时,你就是不朽;当蚕丝吐尽时,你将会永恒!蓦回首 串起春秋的脚步 我的人生 在你的期待的目光里 继续向前 向前……   不会遗忘是谁教会了我思想;不会遗忘是谁在迷茫里指引方向;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂。   老师我想对你说: 老师,谢谢你,教了我们这么多年,你从一年级开始就教我们语文,你每次都说:“不知道的就问我,也可以问同学但是不能抄。”可是您知道吗?...   老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;...

该文章《心理老师我想对你说(两篇)》来源于出国留学网,网址:https://zw.liuxue86.com/z/2953272.html
O(∩_∩)O哈哈~,我是Queen.
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 来自四川省 成都市 都江堰市
  • 最后登录2018-11-10
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
1527楼#
发布于:2018-08-02 18:31
最爱麻麻和王晨
[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
hdtigcca
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注80
  • 发帖数24
  • 铜币1621枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2020-02-01
  • 社区居民
  • 金点子
1528楼#
发布于:2018-08-02 20:56
hello
老师好!!!
最忠实的朋友是什么?————身上想减也减不掉的肥肉!!!
wangxuzhang5086
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注12
  • 发帖数90
  • 铜币243枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2019-02-23
1529楼#
发布于:2018-08-03 08:31
gaqpsbal:我最喜欢的老师:李华老师
李华老师,我想对你说:
    李华老师,您上课时的风采;另我早已倾心。
您上课时的表情风格;让我学到很多。
您的一言一行,都在描绘着语文的多姿多彩。
您的学问,是第一的。
您的教程,是首位的。
我喜欢你,李华老师...
回到原帖
贼好,语速贼快。
游客

返回顶部