webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 最后登录2024-06-21
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
690楼#
发布于:2016-02-29 10:37
feixiangjinglin:申精贴地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750319&fid=441

申精理由:3. 形式新颖、充满正能量的创意帖
回到原帖
同学,这篇帖子不错!思路挺好的!
但是,内容过于简单了!

你可以加上一些旅游胜地的图片,
还有既然是发在地理版块了,
那么各个旅游景点的地貌,地形,风土人情等等,这些都很好查到!

可以做一个更棒的帖子,
比如介绍各个景点的,地形地貌啊,风土人情啊!
如果去旅游应该注意什么啊,或者我们的地理考试有没有可能考到啊!

既然你有心总结这些旅游胜地,一定也是想给大家更多的提示!所以,我相信你能做得更好!
等你的帖子整理完毕,记得告诉我哈!
然后给你加精哈!
不过要注意排版哦!弄得漂亮一些!毕竟那么有创意的想法,不能浪费啦!
你觉得,如何?
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
691楼#
发布于:2016-02-29 10:40
feixiangjinglin:申精贴地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750319&fid=441

回到原帖
帖子很有新意,帮你点亮啦!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
692楼#
发布于:2016-02-29 10:52
feixiangjinglin:申精贴地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750547&fid=441

回到原帖
同学,这篇帖子也不错!只是都有一个共同的问题,就是不能让我们读者尽兴!也就是说,很多内容没有展开,做得不够细致!比如阿拉斯加州这篇,只是介绍了一点点,如果修改成【精品贴】的话,有两个思路,一是再多介绍一些阿拉斯加州的内容,分出层次,这些内容也很好找到!其他同学通过你的帖子能学到什么?!第二个思路就是,干脆总结一下有特色的地区!让大家能够大饱眼福!同学你的帖子,内容新颖,立意不错!真的思路特别好!只是,我们毕竟是申请精品贴,要做的更完美才行,你觉得呢?不过,我相信你!加油啊!改好了告诉我哈!一样的给你加亮啦!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
693楼#
发布于:2016-02-29 10:54
feixiangjinglin:申精贴地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750550&fid=441

回到原帖
同样的问题,或者更细致,或者总结一下世界十大峡谷啊什么的!你的帖子真的很有新意!很少有人想到这些!只是这么好的想法要更细化啊!做人做事,都要要求完美,争取做到极致!我相信你!加油!希望你能给大家带来更棒的体验!等着你的修改哦!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
694楼#
发布于:2016-02-29 10:58
feixiangjinglin:申精帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750564&fid=442&page=1

回到原帖
这篇贴更新颖了!既然提到了雾霾,为什么不介绍一下呢!而且,论坛中真的很少有人写保护黄静的!所以,这篇帖子完全能修改的更完美!把一些比如雾霾,梅雨等等,都可以总结一下,我记得地理课应该有几章内容是讲环境污染的!把这些的成因和可能造成的危害都总结出来!就是一篇最棒的精品贴了!我都有些迫不及待了!加油啊!等着你的帖子华丽转身哈!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
695楼#
发布于:2016-02-29 11:06
cunzher:申精帖地址:     [题目讨论]美国“高考”数学压轴题
帖子所在版块:学法交流>数学——我为数学狂>
申精理由:符合1、2、3号申精标准
回到原帖
帖子不错,很新颖!有创意,只是不够实用哦!对同学们帮助不大!但帖子真的够创意!所以,加亮喽!加油!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
696楼#
发布于:2016-02-29 11:09
lxlxlx166:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742929&fid=442
物化生--理视天下
符合第2条
回到原帖
总结很细致,申请通过啦!奖励10枚简单币哈!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
697楼#
发布于:2016-02-29 11:12
keke12138:申精贴地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750853&fid=443
帖子所在版块:英语——快乐英语角
申精理由,符合以上第2条
回到原帖
总结的不错哈~~期待着更多的更新哦!看看你能盖多少楼!申精通过啦!奖励10枚简单币
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
698楼#
发布于:2016-02-29 11:16
wxy13909103055:申精帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747602 帖子所在版块:学法交流>语文——以文会友
申精理由:1 ;2
回到原帖
总结的不错哈!只是,楼主,很多内容是出自一些网络小说吧!看来我们爱好差不多!所以,很有同感!挺好的帖子,而且那么火!只是,部分内容确实不算能用的上的素材!文字很美,还是有借鉴意义的,给你点亮喽!加油!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15452枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
699楼#
发布于:2016-02-29 11:19
qiuyuqian:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750887&fid=443
英语  背单词方法      学法交流> 英语————快乐英语角》
一  帮助更多人学会正确背单词
二  符合1,2条
回到原帖
总结的很棒!申精通过哈!奖励简单币10枚!加油!
游客

返回顶部