wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
50楼#
发布于:2015-09-04 09:14
cfsz1321:我还是上网查吧。→_→回到原帖
(。・・)ノ这是我爸爸给我这么讲的。应该是对的。
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
cctv8023
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数63
  • 铜币392枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自河南省 商丘市 睢阳区
  • 最后登录2016-02-16
  • 社区居民
51楼#
发布于:2015-09-04 09:34
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
52楼#
发布于:2015-09-04 11:14
wen981004:(。・・)ノ这是我爸爸给我这么讲的。应该是对的。回到原帖
→_→算了。。
向着名为绝望的希望露出微笑。
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
53楼#
发布于:2015-09-04 13:50
cfsz1321:→_→算了。。回到原帖
怎么。。
A53858736
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注68
  • 发帖数292
  • 铜币2923枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1138
  • 来自广东省 湛江市 徐闻县
  • 最后登录2018-08-04
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 新人进步
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
54楼#
发布于:2015-09-04 15:31
那是我发的帖子《眼睛的错觉》中的内容
不抛弃,那就狂怒吧!把困难粉碎掉<DIV style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 145px"><EMBED src=http://dashan.vip5.flashyc.net/swf/FLASHdh-thpdh.swf width=400 height=267 type=application/x-shockwave-flash QUALITY="high" WMODE="transparent" FLASHVARS="tp=http://p1.so.qhimg.com/t01d6c49e584b1d9a21.jpg|100|400|267.05,undefined|100|0|0,undefined|100|0|0,undefined|100|-432|51,undefined|100|-379|247.25,undefined|100|-365.45|-249.5,undefined|100|0|0,undefined|100|0|0,undefined|100|0|0"></EMBED></DIV>
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
55楼#
发布于:2015-09-04 15:33
A53858736:那是我发的帖子《眼睛的错觉》中的内容回到原帖
你搞笑么。我从来就没看过你的文章。我只是就事论事。我感觉我爸爸给我讲的有道理。然后才发到论坛里分享一下。你以为你很出名啊。别人还得去剽窃你的文章。
A53858736
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注68
  • 发帖数292
  • 铜币2923枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1138
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 新人进步
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
56楼#
发布于:2015-09-04 15:41
wen981004:你搞笑么。我从来就没看过你的文章。我只是就事论事。我感觉我爸爸给我讲的有道理。然后才发到论坛里分享一下。你以为你很出名啊。别人还得去剽窃你的文章。回到原帖
在这里的后面有,有1,2,3,4种,里面有个和你的原理一样
不抛弃,那就狂怒吧!把困难粉碎掉<DIV style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 145px"><EMBED src=http://dashan.vip5.flashyc.net/swf/FLASHdh-thpdh.swf width=400 height=267 type=application/x-shockwave-flash QUALITY="high" WMODE="transparent" FLASHVARS="tp=http://p1.so.qhimg.com/t01d6c49e584b1d9a21.jpg|100|400|267.05,undefined|100|0|0,undefined|100|0|0,undefined|100|-432|51,undefined|100|-379|247.25,undefined|100|-365.45|-249.5,undefined|100|0|0,undefined|100|0|0,undefined|100|0|0"></EMBED></DIV>
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
57楼#
发布于:2015-09-04 15:44
A53858736:在这里的后面有,有1,2,3,4种,里面有个和你的原理一样回到原帖
呵呵。原理一样。你去问问多少科学家什么家的都得用到前人的理论。你敢说你所说你的文章里的理论是你第一个发现的?!别人就不可以用?!你申请专利了?!
A53858736
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注68
  • 发帖数292
  • 铜币2923枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1138
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 新人进步
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
58楼#
发布于:2015-09-04 15:48
wen981004:呵呵。原理一样。你去问问多少科学家什么家的都得用到前人的理论。你敢说你所说你的文章里的理论是你第一个发现的?!别人就不可以用?!你申请专利了?!回到原帖
你咋那么恨,你可能误会啦
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
59楼#
发布于:2015-09-04 16:03
A53858736:你咋那么恨,你可能误会啦回到原帖
呵呵。不得不说你这招挺狠,
游客

返回顶部