loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2018-05-26 09:43
L454464107:为什么你还有时间看剧。。。你不紧张吗。。。同学。。。回到原帖
我没看剧啊。。。我已经好久没看了o(╥﹏╥)o
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
31楼#
发布于:2018-05-26 09:49
loveyungmin:我们班不行。。。总是换数学老师回到原帖
Emmmm我小学上了几乎半学期换一个英语老师。。。
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
32楼#
发布于:2018-05-26 09:49
loveyungmin:我们班不行。。。总是换数学老师回到原帖
初中就没换过老师。。。
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2018-05-26 09:52
yyf166:Emmmm我小学上了几乎半学期换一个英语老师。。。回到原帖
我高二换了不知多少数学老师。。。后来没有老师教了,因为我们的数学老师当时请假了。。给代课的老师不计其数。。连理科班老师都请过来了-_-||
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
34楼#
发布于:2018-05-26 09:55
loveyungmin:我高二换了不知多少数学老师。。。后来没有老师教了,因为我们的数学老师当时请假了。。给代课的老师不计其数。。连理科班老师都请过来了-_-||回到原帖
Emmmm。。。这样会影响学生吧。。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2018-05-26 10:01
yyf166:Emmmm。。。这样会影响学生吧。。回到原帖
所以那一段时间的数学我跟没学是一样的。。关键是我TM还是数学课代表o(╥﹏╥)o
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
36楼#
发布于:2018-05-26 10:03
loveyungmin:所以那一段时间的数学我跟没学是一样的。。关键是我TM还是数学课代表o(╥﹏╥)o回到原帖
Emmmm我们数学课代表有过。。。5 6个副的,,,正的下台了,,,现在掌握大权的是数学副课代表兼政治课代表,,,
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2018-05-26 10:07
yyf166:Emmmm我们数学课代表有过。。。5 6个副的,,,正的下台了,,,现在掌握大权的是数学副课代表兼政治课代表,,,回到原帖
我们班高二的时候有三个课代表。。。一个是我。。一个是另一个女生。。还有一个男生。。。上课的时候那个女生认真学习。。我和那个男生不是他睡就是我谁。。不是他玩儿就是我玩儿【笑哭】
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
38楼#
发布于:2018-05-26 10:08
loveyungmin:我们班高二的时候有三个课代表。。。一个是我。。一个是另一个女生。。还有一个男生。。。上课的时候那个女生认真学习。。我和那个男生不是他睡就是我谁。。不是他玩儿就是我玩儿【笑哭】回到原帖
Emmmm可以一起睡的
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2018-05-26 10:14
yyf166:Emmmm可以一起睡的回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。→_→→_→
游客

返回顶部