happymath
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注25
  • 发帖数185
  • 铜币512枚
  • 贡献值0点
  • 好评度38
  • 来自西藏自治区 阿里地区 日土县
  • 最后登录2020-04-27
90楼#
发布于:2020-04-06 19:16
Ywj0117:那么问题来了,我可以,但我也不知道是啥歌回到原帖
把生物课本抄一遍,没什么是解决不了的
强者总是寂寞如雪
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 来自上海市 市辖区 徐汇区
  • 最后登录2020-04-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
91楼#
发布于:2020-04-06 19:16
随机输入数字获得歌曲,我运气好的问题
这歌是啥啊
上帝的珠宝掉落一地 , 所以我看见满天繁星和你的眼睛。 God's Jewel Drops So I see the stars and your eyes.
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
92楼#
发布于:2020-04-06 19:17
http://mp3.flash127.com/music/4171.qcc?.mp3
上帝的珠宝掉落一地 , 所以我看见满天繁星和你的眼睛。 God's Jewel Drops So I see the stars and your eyes.
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
93楼#
发布于:2020-04-06 19:18
在回复的高级模式里插入音乐   把4171那个数字乱改一个,8848是那个啥野狼disco
happymath
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注25
  • 发帖数185
  • 铜币512枚
  • 贡献值0点
  • 好评度38
  • 来自西藏自治区 阿里地区 日土县
  • 最后登录2020-04-27
94楼#
发布于:2020-04-06 19:18
Ywj0117:随机输入数字获得歌曲,我运气好的问题
这歌是啥啊
回到原帖
很可以,你玩阴阳师吗,是不是很欧,十抽九个r的那种
强者总是寂寞如雪
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
95楼#
发布于:2020-04-06 19:19
happymath:很可以,你玩阴阳师吗,是不是很欧,十抽九个r的那种回到原帖
我玩我玩
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
96楼#
发布于:2020-04-06 19:20
happymath:很可以,你玩阴阳师吗,是不是很欧,十抽九个r的那种回到原帖
我是文杰
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
97楼#
发布于:2020-04-06 19:20
我有sp!
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
98楼#
发布于:2020-04-06 19:21
巧了,过年等了一次也就9个r一个廉鼬
我以为活动给蓝票都这样,然后努力攒了1000勾又是9个r

《欧皇日记》
Ywj0117
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注54
  • 发帖数781
  • 铜币753枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
99楼#
发布于:2020-04-06 19:22
Ywj0117:巧了,过年等了一次也就9个r一个廉鼬
我以为活动给蓝票都这样,然后努力攒了1000勾又是9个r

《欧皇日记》
回到原帖
别抢我风头   我也是有sp的大佬!!
游客

返回顶部