JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
90楼#
发布于:2021-12-19 12:09
JD1624882727636:一眼足以惊艳你的句子

1、年生死两茫茫,不思量,自难忘。
 2、除非黄土白骨,我守你百岁无忧。
 3、愿有岁月可回首,且以深情共白头。
 4、你说时间很好,它打破了所有人的虚妄。
 5、你没有如期归来,而这也正是离别的意...
回到原帖
啊啊啊,这句子虐杀我了~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
91楼#
发布于:2021-12-19 22:19
JD1596613216137:啊啊啊,这句子虐杀我了~回到原帖
嘻嘻
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
92楼#
发布于:2021-12-22 22:51

配日落的短句八字

1、黄河走东溟,白日落西海,逝川与流光,飘忽不相待。

2、珍惜生命的每一秒,在日出与日落的两点一线中学会收获。
3、想想和我一同看日升日落的喜悦,对你不管阴晴圆缺也不变。
4、你一定会遇到一个男孩子把你捧在手心里像日出日落一样陪着你
5、人生何处不入戏,且低吟,与君对,他日落幕笑别离,莫道伤心肺。
6、感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。
7、多少个日升日落,诠释这个黑天白夜。多少个日升日落,渲染这个灰白世界。
8、杯清茶,两盏淡酒,日落,有风。我陪你,和着这万千姿态千百滋味一并饮下。
9、想看日出,想看日落,想看世间每一处角落。能和你一起最好,一个人也无所谓。
10、我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手,怎么走。
11、感谢你,和我走过风,趟过雨,共过苦,无论日出日落,花开花谢,爱总在那里,不离不弃。
12、好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的气息!
13、你也许会遇见更多坏蛋,但有一天你会遇到一个男孩,会如珍宝般待你,就像日升日落,都陪着你。

14、早上朝霞满天,祝你平安伴身边;中午烈日炎炎,祝你幸运一整天;晚上日落西山,祝你快乐在心间!
15、早上早霞满天,祝你安全伴身边;午时骄阳炎炎,祝你侥幸一成天;晚上日落西山,祝你高兴在心间!
16、我爱你的心是直到世界末日也不变,对你,不管阴晴圆缺,也不变,想想和我一同看日升日落的喜悦吧!
17、待你我都到暮年,便隐居山林,日出登山采薇,日落读诗煮茗,想想时光走的云淡风轻,还有过往的红尘风景。
18、无非是想要快乐,不管是着急忙慌,还是一步一步脚印。如果现在慢了,就多看几眼日出日落,不争这朝朝暮暮了。
19、日升日落,潮来潮去,时间轮回。变了天,变了地,变了沧海茫茫。惟有一颗深爱你的心,以不变的节奏伴你今生。
20、人生苦短,何不淡然!保持一种淡然,是人生最美丽的姿态。用不乱于心的淡然,欣然每一个日出,释然每一个日落。
21、份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。我想爱情,就是相濡以沫的过一生。
22、去找一个温暖如太阳的人,为你晒掉所有不值一提的悲伤。你一定会遇到一个男孩子把你捧在手心里像日出日落一样陪着你
23、我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。
24、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我必须要得到你!
25、你总会遇到那么一个人,陪你完成你没有完成的心愿,给你送花,陪你看日出日落,陪你走长江大桥,陪你玩旋转木马,最后陪你共度余生。
26、清晨曙光初现,享福在你身边。中午艳阳高照,微笑在你心间。傍晚日落西山,欢乐随你一天。愿平安绕您身旁,喜悦与你同行,好运永相随!
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
93楼#
发布于:2021-12-22 23:56
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
94楼#
发布于:2021-12-23 21:38
JD1596613216137:笑回到原帖
笑个啥
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
95楼#
发布于:2021-12-24 23:27
JD1624882727636:笑个啥回到原帖
你笑啦,所以···当时打字打的手累了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
96楼#
发布于:2021-12-25 08:54
JD1596613216137:你笑啦,所以···当时打字打的手累了回到原帖
(⊙﹏⊙)慢点打~~
高一
fgthuj
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注12
  • 发帖数80
  • 铜币1479枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 最后登录2023-01-17
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
97楼#
发布于:2021-12-25 15:30
JD1624882727636:1、人就是这样的,想来想去,犹豫来犹豫去,觉得自己没有准备好,勇气没攒够,其实只要迈出去了那一步,就会发现其实所有的一切早就准备好了。——巫哲《撒野》

2、我看到那些岁月如何奔驰,挨过了冬季,便迎来了春天。——《瓦尔登湖》

3、太阳...
回到原帖
这个.我可太喜欢了呀
俺是一个啥也不会啥也不干的人
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
98楼#
发布于:2021-12-25 20:32
fgthuj:这个.我可太喜欢了呀回到原帖
是吗是吗?喜欢就好呀
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
99楼#
发布于:2021-12-27 22:57
只要帖子回复过一百就整理出句子的楼数哈哈哈

1、凡具有生命者,都不断的在超越自己。而人类,你们又做了什么?

2、愚昧无知是一切痛苦之源。

3、不能服从自己,便得受令他人。

4、谁终将声震人间,必长久深自缄默;谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。

5、自从我厌倦了寻找,便学会了找到。

6、世界弥漫着焦躁不安的气息,因为每一个人都急于从自己的枷锁中解放出来。

7、我们的眼睛就是我们的监狱,我们的眼光所到之处就是我们监狱的围墙。

8、孤独并不是好事。孤独会让你堕落。孤独会让人类腐朽变质。去吧,走出房间,上街去吧!

9、没有可怕的深度,就没有美丽的水面。

10、所谓高贵的灵魂,即对自己怀有敬畏之心。

11、当某一动物,某一种族或某一个体失去其他种种本能时,当它选择以及当它偏爱对它不利的东西时,便称它为堕落。

12、其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。

13、白昼的光,如何能够了解夜晚黑暗的深度呢?

14、害虫叮人不是出于恶意,而是因为它们要维持生命。批评家也一样他们需要我们的血而不是痛苦。

15、只要不杀死我们的困难都会使我们更坚强。

16、如果没有音乐,生活就是一个错误。

17、婚姻不幸福,不是因为缺乏爱,而是因为缺乏友谊。

18、当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。

19、只爱一个人是一种野蛮的行为,因为其他人就因此而牺牲了。对上帝的爱也是这样。

20、国家所说的一切都是谎言,国家所拥有的一切都来自偷盗。
高一
游客

返回顶部