sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
990楼#
发布于:2016-07-18 20:20
  瞎子最近微博玩得如鱼得水,粉丝数直日飙升。“瞎爷就是牛逼!下一手好斗还会玩手机!”瞎子觉得自己走路带风,而这种人气深深刺激了手机党解雨臣。“凭什么我说我是解雨臣就被骂想红不要脸啊!他怎么就可以!”于是解雨臣趁瞎子不在偷偷打开他的秘密——“ID:粉我送解雨臣裸照??!”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
991楼#
发布于:2016-07-18 20:20
张小邪:麻麻,是你先追巴巴,还是巴巴先追你。
吴邪:当然是巴巴先追我了
张小邪:巴巴这么帅,肯定有很多人追
吴邪:是很多
张小邪:麻麻,有没有人追你呢?
吴邪:有很多,比追你巴巴的还多。
小哥:数量多,种类也多
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
992楼#
发布于:2016-07-18 20:21
  “你他娘的张起灵知道回来了?老子这些年憋的怨气终于有头发泄了!过来让爷踹两脚!”小哥无奈的伸出手抚了抚吴邪的头“这么多年了怎么这么还爱炸毛?”“滚!”吴邪抓住自己的头发嚎道:“有你这么顺毛的吗?假发都给我顺掉了!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
993楼#
发布于:2016-07-18 20:22
“小…小哥,我…总觉得有人在看…”吴邪小声说道。
“这里没有人。”张起灵满意的看着吴邪娇羞的样子,继续吻了下去。
不远处,
禁婆1:“我就说那个穿连帽衫的是攻嘛。”
禁婆2:“别吵,看他们下面接着干什么!”。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
994楼#
发布于:2016-07-18 20:22
我叫解大花,是一个英俊多金的土豪,今天我和我老公黑瞎子吵架了,他扬言要跟我离婚。我让他净身出户,万万没想到,他居然同意了。现在我已经把他绑好了,请问,净身用的刀用消毒吗?
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
995楼#
发布于:2016-07-18 20:24
年三十黑瞎子点旺火,天干物燥,烧了院里的海棠,被解当家赶出家门。大年初一,解当家因为不会擀饺子皮给黑瞎子发了条短信“我们家需要个擀饺子皮的”黑瞎子赶紧回复“这个擀饺子皮的就在你门口。”解当家开门,黑瞎子问“只需要擀饺子皮的?需要男人不?”“赶紧的,别站门口丢人。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
996楼#
发布于:2016-07-18 20:24
堂口里的事告一段落。小花安排出假期和黑瞎子去瑞士度假。
黑瞎子:宝贝,行李太多,箱子不够用,不如有些东西到那边去买?
小花:不行,我只用我习惯用的,打电话给吴邪找他借箱子。
黑瞎子拨通手机:小三爷,你有行李箱么?借我一个。
吴邪:哈,小花终于下决心把你赶出家了?
黑瞎子:…
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
997楼#
发布于:2016-07-18 20:26
【总裁瓶x员工邪】 秘书长:“老板,吴邪没有吃早饭就来上班了。”总裁瓶:“去附近给他买一份早点。” 秘书长:“老板,吴邪说他不想吃。” 秘书长:“老板,吴邪趴在办公桌上睡着了。” 总裁瓶:“▼_,▼算了,去人事部给他办离职,我还是带他回家吧”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
998楼#
发布于:2016-07-18 20:30
小花最近换了辆新车,开到楼下停好车下车的时候,发现躺在车头前的瞎子。"诶?瞎子不会撞到你了吧?有没有哪不舒服?"瞎子捂着心口"我觉得你撞了我不亲我一口,心里不舒服,要不赔钱也行。"小花算是明白了,拿出手机"吴邪,你给我打100万,我等下可能要撞死一个人。" 七月半,瞎子卒
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
999楼#
发布于:2016-07-18 20:33
  吴邪终於向张起灵表白了。张起灵的反应是速度拉着吴邪下斗去了,看起来目标相当明确。吴邪反抗无能,停下来的时候瞬间炸毛了:张起灵你个混蛋就算不喜欢我也不必用粽子吓我啊!吼完就听粽子类似鄙视的口气:小白脸,淡定,这闷墩儿说有媳妇儿了就带来见祖宗。吴邪:死闷骚
游客

返回顶部