sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
100楼#
发布于:2016-06-19 17:13
斗里,张起灵背着满身是血的吴邪往出口处拼命奔跑,脸上是难的一见的恐慌,吴邪闭着眼睛,血液和衣服染在了一起,呼吸也变的虚弱:“…小哥,说实话…我好羡慕你的纹身,靠你的心那么近,要是我死了…”
“别乱说”张起灵打断他:“纹身在心外,你在心里面。”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
101楼#
发布于:2016-06-19 17:14
我曾经以为只要我愿意等就一定能等到他。
我曾经以为十年过后没有他的身影是因为他背负太多。
曾经我以为我的路还很长,只要他还会回来,我就还会等。
可如今……
我的路已到了终点,我站在崖顶,脚边就是千尺之差,一旦坠落就万劫不复。
但是再也没有一个人能拉我一把,把我拉入他的怀中也好,但是…再也没有了……
所以当我坠落谷底,我也终于明白了,我的路没我想象中那么长,几个十年就过去了……而我倾尽一生的十年也没换来那个人的回来……我的地位……也不过如此……
【我倾尽一生待你回家,你却背负使命弃我一生】
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2016-06-19 17:15
十年前小哥进青铜门的时候,小哥和天真玩了个游戏。小哥说从山路路口出发,谁先跑到青铜门谁就是攻。刚喊开始小哥就没了影,天真好不容易跑到门前,却看见青铜门渐渐合拢,门后的人眸子在那剩余的一线光耀下异常坚定。“吴邪,等我。”门外人看着门渐渐安定,无奈笑笑:“我又没机会了……”
十年后,小哥如期而归。天真不满十年前的游戏结果,所以小哥又和天真玩了个游戏。他们比谁先抱住对方。天真没有站稳,硬是先落在小哥怀里。天真抬眼看到一双笑意满盈的眸子。随后腰间一紧便被小哥揽在怀中。耳边温热的气息让他红了脸。“这次是你认输的喔”
多年后,小哥和天真躺在床上。“小哥,我们再玩一个游戏吧。”“好啊,玩什么。”“我们比谁先死……”“你闭嘴!”“先死的输……”“闭嘴!”
许多年后,张起灵还记得那天吴邪最后对他说的话……他说… ----“小哥…这次我又要输了……那么久了……我还是输给了你……不过也好……因为你是张起灵……而我……只是吴邪而已…”。。。--------
“混蛋……你是张起灵的吴邪啊!”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2024-06-26
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
103楼#
发布于:2016-06-19 18:32
sheng12312:你的,我整个人都是你的,你敢要么~~~回到原帖
有什么不敢的~把我的四岁打包寄过来~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
104楼#
发布于:2016-06-19 18:33
sheng12312:好~~~难得有人说爱我~~~么么~回到原帖
呜哇,欧尼你不爱我了吗。。。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2016-06-19 19:50
WINE521:呜哇,欧尼你不爱我了吗。。。回到原帖
爱啊~~~都爱~~~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
106楼#
发布于:2016-06-19 19:51
sheng12312:爱啊~~~都爱~~~回到原帖
【占有欲】欧尼只能爱我一个啊~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
107楼#
发布于:2016-06-19 19:54
WINE521:【占有欲】欧尼只能爱我一个啊~回到原帖
好~最爱你了,来人,封为皇贵妃~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
108楼#
发布于:2016-06-19 19:55
sheng12312:好~最爱你了,来人,封为皇贵妃~回到原帖
。。。皇后是谁?!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
109楼#
发布于:2016-06-19 19:57
WINE521:。。。皇后是谁?!回到原帖
兽兽【笑哭】
游客

返回顶部