sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1120楼#
发布于:2016-07-19 23:02
  晚饭后潘子和胖子提议打麻将,输的人脱衣服。 “我不会。”小哥一脸茫然的坐在牌桌前。 吴邪偷笑心想:这回你还不输个精光? 一圈牌后,吴邪咬牙脱掉外套:一定是运气不好。 又几圈牌后,小哥一把抱起只剩下内裤的吴邪走向卧室,回头对上胖子和潘子意味深长的眼神,道:“合作愉快,下次继续。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1121楼#
发布于:2016-07-19 23:03
  吴一白教授给大家讲课:“我国男女比例失调,也就是说未来几年男光棍会越来越多。大家认为这个问题该如何解决” 话音刚落,张起灵就扯着吴邪出了教室。吴一白教授问班长解语花他们去哪了。 班长玩着手机,头也不抬地说:“张起灵去消灭男光棍了”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1122楼#
发布于:2016-07-19 23:03
  胖子调侃吴邪:“我发现你女人缘不错啊,蛇蝎宁就对你一个好,连禁婆都只往你怀里钻” 吴邪骄傲:“那是,连霍小当家都想嫁给我呢” 王盟说:“可是老板你总说你连女人的手都没碰过” “还不是防那个闷醋瓶……”吴邪红着脸嘟囔着
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1123楼#
发布于:2016-07-19 23:05
别以为你们做的事情我不知道!”胖子冲两人大吼:“说去找食物,空手回来也就算了。嘴边的是什么?”闷油瓶擦下嘴角的东西,面无表情的看着:“这个吗…酸奶吧。”胖子一下子跳起来:“坑爹呢!竟然吃独食,还有吗?” “这要问吴邪。”吴邪迎着胖子凌厉的目光。突然磕巴起来:“没…没有你的。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1124楼#
发布于:2016-07-19 23:05
  他们明明是历尽了艰难,携手过生死才有了如今安稳的相守,可现在为什么会这样…… 他蹙着眉,难得流出几分忧郁的深喃那人的名:“吴邪…吴邪……” 忽的一阵风,枕头伴随着咆哮'PIA'的砸中他还在忧伤的脸。 “张起灵!你给爷闭嘴!!想第八次门儿都没有!给小爷滚到沙发上睡觉去!!!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1125楼#
发布于:2016-07-19 23:09
  小哥带小邪下斗,天真不乐意了。这次小邪提个笼回来,无邪炸毛了「又去云顶天宫吧?别告诉我这是母人面鸟你们要给上次那只公配种,上次去鲁王宫家里就种了棵九头蛇柏,上上次去海底给我弄来一只禁婆,还有次干脆野鸡脖子都吊天花板了...小哥给我跪键盘!谁叫你抓这些东西给儿子当宠物的!」
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1126楼#
发布于:2016-07-19 23:09
解雨臣和吴邪本来都希望张小邪和黑小花能结拜兄弟,可当他们见到张小邪面瘫着一张小包子脸说,『花儿宝,带我回家。』 十年后的美少年黑小花扶着腰气呼呼地吼着,『见到张小邪直接打死,算我妈的!』 解雨臣和吴邪就觉得,还是让他们俩拜天地吧…
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1127楼#
发布于:2016-07-19 23:10
“张起灵,我胃疼。”吴邪拧紧了眉头,捂着胃。“嗯?”“嘶……”吴邪抽着气往张起灵身上倒“怎么吃胃药没用…”他难受地抱怨。“很疼?”“嗯。”吴邪躺在张起灵腿上,享受张起灵的安抚。“其实,不装也可以躺在我腿上。”“哦。”

好啦~各位~晚安~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1128楼#
发布于:2016-07-20 08:49
呐~很萌的哦~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1129楼#
发布于:2016-07-20 08:50
呐~。。。
游客

返回顶部