sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1190楼#
发布于:2016-07-20 21:02
“小哥,既然不用守门了,我打算带你去福建的一个小山村租套房住,考虑下?”然而没有得到任何回复,吴邪心想铁定没戏了,几天后,张起灵掏出一张福建地图戳了戳:“这里有个清朝的墓,一室一厅……”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1191楼#
发布于:2016-07-20 21:03
吴邪和张起灵去北京看望胖子,途经一间小面馆,两人已饥肠辘辘。“小哥,你想吃什么?”“和你一样。”“那成——老板,来两碗阳春面!”老板满脸堆笑:“那这位小哥呢?”“一样,两碗阳春面。”“……”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1192楼#
发布于:2016-07-20 21:03
解雨臣回到家,一眼就看到了坐在沙发上的黑瞎子,立刻转身。黑瞎子看人要走,立马追上去拉住,强行把人禁锢在怀里。解雨臣气的不行,嘴上也没了往日的修养:“你他妈的给老子滚开。”黑瞎子看着他发怒的样子笑道:“怎么?昨天姿势不喜欢?那今天换一个…啊…”解雨臣一棍子出手。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1193楼#
发布于:2016-07-20 21:04
“胖子,我可告诉你,你要再这样我就不理你了。”“天真,别啊……”“每回小哥一进来你就躲我俩躲得远远的,连吃饭的时候都做我俩对面笑的奇奇怪怪的,说,到底为什么?”“嗯……呃……因为……我萌的CP发糖了。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1194楼#
发布于:2016-07-20 21:04
“花爷,您等等,这是黑爷让小的我给您送来的,嘱咐我上台之前给您戴上……”“汉簪,哪里找到的?”“一个宋朝的斗里。”“他脑子被驴踢了吧,宋朝的墓里找一支汉朝的簪子。”“不是,黑爷说,宋墓汉簪,长相厮守。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1195楼#
发布于:2016-07-20 21:05
张起灵回到家已经很晚了。吴邪睡着了,被子蒙住了大半张脸,张起灵走过去掖了掖被角,一抬头对上一双大眼睛,目光相撞,对方的眼神稍稍有些避让,眉角弯了弯。他应该是羞涩地笑了吧,张起灵想。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1196楼#
小花和瞎子又吵架了,按照旧例还是瞎子先认错。这天,小花窝在沙发上看电视。瞎子靠在门口:“花儿爷,您老脾气得好点了,难道前世是红孩儿变的,说喷火就喷火。”“喷你一脸。”“哎哎,我不怕哈哈……”“为何不怕我的火焰?”瞎子摆了个妖娆的动作“你喷的火,是我的造型。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1197楼#
小花回到家看见满地都是零食的空包装。瞎子躺在沙发上,看见小花之后赶紧坐了起来:“小花,我知道你最近减肥,怕你把持不住所以帮你把零食都吃掉了,不用谢哈哈哈……”“怎么不用谢,我还要大卸呢!”小花脸色不太好看。“哈哈哈哈,怎么个大谢法啊?”“大卸八块。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1198楼#
发布于:2016-07-20 21:06
出门旅游,吴邪非要坐火车。胖子极力拒绝,而张起灵那么闷自然默认。“少数服从多数啦。”于是吴邪兴高采烈去买票了。坐在火车上,吴邪突然皱起眉头“我好像晕车。”“怎么办?”张起灵问。“这样好一点。”吴邪顺势靠在张起灵肩上。目睹这一切的胖子心力交瘁“在下真是,要炸了!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1199楼#
发布于:2016-07-20 21:06
“大花你怎么了?最近总是发呆。”小吴邪在小解雨臣旁边坐下来。“你说怪不怪,最近我晚上一个人在院里玩的时候总能看见一个戴黑色眼镜的叔叔。他老把我举起来,要我快快长大。昨晚上竟然还亲我!”“哈哈哈哈”“然后我坚定了一个信念。”“什么?”“等我长大了,我一定要强大要攻了他。”
游客

返回顶部