sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1200楼#
发布于:2016-07-20 21:07
今天在商场乘电梯的时候吴邪突然抓住张起灵的手。老张皱了皱眉“…”“最近电梯不是出事儿了吗,我怕有危险”吴邪解释道“下了电梯我就放手…”出了商场吴邪突然又抓住他的手“…”“井盖不是也有危险吗…”吴邪一本正经。于是老张继续往前走,手假装不经意握住吴邪的,紧紧的。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1201楼#
发布于:2016-07-20 21:08
  “吃的还有多少?”胖子问吴邪。“这会儿了你还吃。”“人是铁饭是钢。”“猪。”在吴邪眼里当下生死攸关迫在眉睫,然而胖子只想调节一下紧张的气氛。“再怎么的也要做个饱死鬼吧。我说天真你…”胖子说着,觉得背后一凉,只见张起灵微低头冷眼看着他…于是迅速改口“瞎说什么大实话。”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1202楼#
斗里的全能神张起灵,出了斗就彻底沦为生活智障。吃饭,吴邪会说:“左叉右刀,手刃牛排。”洗澡,吴邪会说“这里是机关,按一下出水。”吴邪的同学回国拜访,张起灵主动问:“西方什么礼仪?”“亲吻。就这样。”吴邪说完,在他脸上亲了一下。“哦。”张起灵不露声色地笑了。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1203楼#
吴邪就真带着张起灵和胖子在六条瀑布边上安家了。白天,胖子躺在草地上嘴里嚼着不知道什么,说“真怕。”“还有你胖爷怕的?”吴邪在他身边坐下。“如今小哥回来了,所有的一切都结束了。你说我们的故事会不会就这么被遗忘?”“不会。”吴邪坚定道“毕竟他们等了十年的瓶邪糖还没发完呢。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1204楼#
发布于:2016-07-20 22:01
瞎子带回来一些八爪鱼。一边吃一边对小花说:“花儿爷,听说八爪鱼这么多的触角可以抓住幸福。所以我费力从河里给你捞的”“那你抓住啥了?”“这不是抓住你了嘛。”“瞎子……河里没有八爪鱼。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1205楼#
发布于:2016-07-20 22:41
“二爷,听说张大佛爷最近……”他让家里的下人叽叽喳喳地说着,自己在镜子前摆弄着新戏服。他在戏服里摸到了一个织袋,悄悄打开,发现是一个凤钗,上面还写着:“以后如做了对不起二爷的事,除了我的人头可以还,它也能当陪葬。”他想了想,发现二丫带上,的确很漂亮。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1206楼#
发布于:2016-07-20 22:41
吴邪和解雨臣争执起来了。瞎子干脆搬了个板凳坐在旁边,欣赏自家媳妇儿霸道起来的小样儿。胖子在一旁打着拍子说:“听我胖爷一句啊。能打就不要吵。”“…”这时候张起灵走过去了,拉住吴邪,扭头对解雨臣说:“你让着他一点。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1207楼#
发布于:2016-07-20 22:42
胖子踢开门第一眼看见小花“帮我抬一下箱子,都是天真的装备。”小花冷冷翻了个白眼,走开了。“你俩又咋了?”胖子气喘吁吁把箱子抬进去“真是妇道人…”“胖子你嘴给尸蹩咬了么。”“就是,什么嘴吐不出什么”胖子看见花邪你一言我一语地骂着自己,气结道“卧槽…内战期间还一致对外呢。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1208楼#
发布于:2016-07-20 22:42
吴邪最近变得很喜欢小孩,走在大街上看见别人抱着小孩会望上好几眼。今天同学带了孩子来串门,叫吴邪爱不释手“小朋友肉嘟嘟的奶身奶气的,好稀罕。”吴邪一边掐着小孩的脸蛋一边问“闷油瓶,你喜欢孩子吗?我想养个小孩,多可爱啊。”闷油瓶闷了半天,说“在我眼里,你就是小孩。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1209楼#
发布于:2016-07-20 22:43
  “张起灵你作为班长,叫我怎么说你。当初把吴邪分到你宿舍,是为了让他和你学好,结果你俩现在一起迟到,今天还翘课。”班主任温柔地“骂”完,又把视线转向吴邪“你,伸手!20板子再去跑圈!”一直没吭声地张起灵突然拦在吴邪前面“您怎么罚我骂我都行。但是他,不行。”
游客

返回顶部