sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1370楼#
发布于:2016-07-26 13:08
2016年元旦那天,吴邪亲自下厨,准备晚餐。今年是小哥从青铜门出来的第一年,这是有小哥的第一个元旦。当然得盛大点。小哥进青铜门之后,吴邪便开始寻找小哥。很久没和小花他们在一起吃饭了。吴邪想把大家聚一聚,来一起过个元旦。
 快到5点了,瞎子,小花,秀秀,胖子,都来了。吴邪招呼大家坐下说:“还有两碗就好了,大家准备下。”
 过了一会儿,菜都上齐了,吴邪拿来一瓶红高粱,说:“三叔和潘子怎么还不来?小花,你打电话催下吧,叫他们快点。”小花听了,楞了下说:“吴邪,他们……他们都不在了…你不记得了?”
 吴邪反应过来心想:这几年没在家,还以为他们还在…
 关于潘子的记忆一幕幕在脑海中回放,那个忠义的好男人。为自己带上人皮面具,和自己夺回盘口,为自己保驾护航。吴邪默默留下了泪水。
 把手中的红高粱倒在地上,自言自语的说:“潘子,一路走好,谢谢你为我保驾护航,来世托个好人家吧。”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1371楼#
发布于:2016-07-26 13:08
所幸你离开之后,有人站在原地陪他一场十年之约;所幸你沉睡之时,有人愿用青春看一场长白风雪;所幸你归来之日,有人不忘初心那雪山因你而蓝;所幸十年之后,现世安稳我们还有一场千年雨歇;所幸一切归于平淡,还有人对你念念不忘,名为稻米。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1372楼#
发布于:2016-07-26 13:09
  胖子看见吴邪今天亲自买菜择菜洗菜准备晚餐,忍不住问:“天真,这是为重阳节准备的吗?”“是啊。”“!!卧槽是条汉子!你竟敢给小哥庆祝这样的节日!虽然他真的老…”话没说完,吴邪悠悠地打断他“这节日是给我父亲过的。然后胖子你听我说,你现在左手抱头右手捂胸,小哥就在你身后。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1373楼#
发布于:2016-07-26 13:11
  【你们两个人在一起,迟早有一个人会被另一个人害死】【还好,我没有害死你】也许有时候张起灵会觉得他不该踏进吴邪生命的河流,惊溅一身水花。他一次又一次对吴邪的保护,有时甚至到了让我妒忌的程度。到最后的最后我才明白,张起灵这三个字遇上吴邪,就挣不脱,也逃不过[来自新浪微博原创 kylin皇陵大欧巴]
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1374楼#
发布于:2016-07-26 13:12
几十年后,吴邪去世了。似倏忽之间,便已过了这些年。他路过了他的世界,徒留下一径清寒,两袖萧然。日子被谁结绳记事,一伸手就是他的眉眼。黑金古刀锋芒依旧,只是这把刀的主人,再也不会提起刀了,因为他想保护的人,已经不在了。谁应了谁的劫,谁成了谁的执念。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1375楼#
发布于:2016-07-26 13:15
在吴邪小有名气的时候,一次下斗,被困在墓室的吴邪一行人围着聊天壮胆。“你们听说过吗,道上曾经有一个神话哑巴张,他下斗从没失败过!”一个人开口。“李四,你说的是那个“麒麟一笑,阎王绕道”的男人吧。”另一个人有些得意的炫耀自己的才识。李四嘿嘿一笑,说道:“听说小三爷认识他,给我们讲讲呗。”吴邪一愣,身体有些颤抖,没有出声。
那是一个强大如神佛般的男人,哪怕强大如神佛,他也是人,拥有喜怒哀乐,会疼,会爱的男人。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1376楼#
发布于:2016-07-26 13:19
  厨房里传来了诱人的香味,吴邪把咋把咋嘴巴,向厨房冲去。王胖子正在左手大锅右手大勺的翻炒着,见吴邪来了,忍不住自豪的炫耀“胖爷我的手艺香不香?”
吴邪直点头“香,最喜欢胖子你做菜了,屋子里香喷喷的,闻着就有食欲。”
小哥默默的走到门口,专心的看胖子炒菜。
胖子以为是小哥等太久了,饿了,刚想让他们会客厅等饭的时候看到了小哥那闷闷的脸。
“小哥,你怎么了?”
只见小哥瞪了他一眼,就默默的走了。胖子直打寒颤。。。他刚刚惹了小哥嘛?没有吧。。。正当百思不得其解之时,突然想起来,刚刚天真好像说了句“最喜欢胖子你做的菜了”
瞬间冷汗直冒,小哥该不会是吃醋了吧?!
果不其然 ,最近几天,厨房里都有接连不断的爆炸声。。。每炸一次,吴邪就要吼一句:“小哥!你拆炸弹啊!”
在又一次的巨响传来之后,吴邪终于忍无可忍,冲到厨房去看了个究竟。
只见小哥 磨刀霍霍向猪肉,硬是把一块好好的猪肉剁成了肉泥。。。
吴邪毛骨悚然,颤颤的去拉小哥的衣角,“小哥?你在干嘛?”
小哥一脸郁闷的丢刀走人。
“小哥?”这是怎么了?小哥中邪了?吴邪望着他离开的背影,一脸疑惑。
庭院内,胖子拿着水的手正在发抖,“小,,小哥,你不会是想杀人灭口吧,,”看着离自己只有一尺远的手指,胖子忍不住担忧。
“教我做菜!”
“?!!!”王胖子挖了挖耳朵,确定没听错后松了一口气。“那小哥,你是吃醋了?”王胖子嘿嘿一笑。小哥杀人的目光传来。
晚饭中,吴邪吃着菜,赞不绝口:“王胖子你的手艺越来越好了!”王胖子笑道:“小吴邪,这可不是我做的。”吴邪差点噎住,惊讶地望向小哥,是小哥做的?!
小哥迎上了他的目光,问道:“吴邪,喜欢吗?”吴邪突然一愣,小哥这些天忧郁就是因为这个么?
吴邪给了他一个大大的笑脸:“喜欢!”说完去看小哥的反应,诶?!为毛还是这么忧郁!吴邪困惑了。
王胖子在一边提示着吴邪:“吴邪,比起小哥的菜,你更喜欢谁的??”看着王胖子的挤眉弄眼,吴邪好像明白了点什么。
小哥低着头看着碗中的白米饭,突然饭上多了一些菜,沿着筷子对上了吴邪的目光。
“小哥,我还是最喜欢你做的菜。”他笑着说:“以后都做给我吃好不好?”
 “好。”看着他认真的神情,笑应了。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1377楼#
发布于:2016-07-26 13:20
某日聊天框:
墨镜:“小花,喜欢一个人怕遭拒怎么办?”
解语花:“强上。”
墨镜:“哎?这样不太适合吧!”
解语花:“适合。”
墨镜:“可是对方是个男的……真的吗?”
解语花:“那就强上,小爷还有事去忙。”
墨镜:“遵命媳妇,待会儿可别哭!”
解语花:“……!”
黑瞎子,卒
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1378楼#
发布于:2016-07-26 13:21
吴邪闲来没事,跑到正在看电视的小哥面前调戏小哥。
“小哥小哥,你是什么时候看上我的?”吴邪眨着眼睛问道。
“。。。。。”小哥目不转睛的看电视。
“小哥,你是什么时候发现喜欢上我的?”吴邪凑到他跟前问。
“。。。”小哥默默的移开在垱自己面前的吴邪,继续看电视。
吴邪抱过小哥的头,看着他,问道:“小哥,你到底为什么喜欢我啊?”
小哥看了看他,转过头来继续看电视。正当吴邪要发火时,小哥的回答飘了过来,“你和他们不一样,你很天真。”
吴邪愣了一下:“你的意思是因为我天真才会觉得特殊?”
“。。。”小哥没回答他,目光始终停留在电视上。
吴邪低头,沉默了,如果说小哥是因为我的天真而喜欢我的话,如今的我已经丢失了天真,那么,在小哥看来,我已经不特殊,是吗?这么说来,小哥是不愿意和我来这里的,他只是被我硬托来的,小哥他,其实不喜欢这里,不喜欢我了 。。。
吴邪抬起头,看着依旧在看电视的小哥,,,,为什么,为什么不告诉我呢,说了的话,我是不会强迫你的啊。。。。。
突然,小哥把头转了过来,正对上了他的视线,小哥的手抚上了吴邪的脸颊,带下了一滴泪。原来不知不觉竟然会这么悲伤,小哥,原来你这么重要。
“唔。。。”吴邪睁大了眼睛。
小哥吻住了吴邪,把他抱在怀里。听着耳畔的声音,吴邪微红了脸颊。
小哥说,“吴邪,不要多想了,我喜欢你是因为你是吴邪,张起灵的吴邪,唯一的吴邪。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1379楼#
发布于:2016-07-26 13:22
 胖子:“我有一身神膘,上天入地都不怕。”
天真:“我有小哥。”
胖子:“我有一身北派盗墓功夫。”
天真:“我有小哥。”
胖子:“能不能别提小哥,你还有什么?!”
胖子,卒。
闷大爷擦擦小黑金:“天真只能有我!”
游客

返回顶部