sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1380楼#
发布于:2016-07-26 13:22
小哥刚回家的时候,天真做什么他都要跟着。有天吴邪在电脑上下载了一个叫“植物大战僵尸”的游戏,趁小哥上厕所的时间很快就玩上手。得意的向小哥介绍:“小哥你看,这个是我们的家,会有很多很多僵尸来攻击我们,我们打死它们就赢了。”“嗯……”吴邪熟练地种好向日葵和豌豆射手等待僵尸的到来。可豌豆射手还没射出豌豆电脑就黑屏了,原本出现僵尸的地方有一道巨大的裂缝
“啊啊啊!小哥你干什么!”天真怒吼道。“砍粽子。”说着拔出卡在另一边墙壁上的小黑金。

笑哭
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1381楼#
发布于:2016-07-26 13:24
某日
吴邪开门回家,却看见张起灵满脸苍白地瑟缩在沙发上,眉毛皱成一团,虚弱的很。不禁吓坏了,赶紧凑过来,关切地问:“小哥!你怎么了!”张起灵艰难地睁开眼,口型描摹着什么,又紧紧捂住心脏:“我是一个没有过去和未来的人…我体内的恶魔要觉醒了…吴邪,我心好痛……”吴邪猛的抱住张起灵,眼眶湿湿的,张起灵在某邪看不到的地方比了一个v:“吴邪…吻我…”小天真很听话地吻了上去…………
这件事被黑瞎子知道了,于是…
某日
解语花处理完堂口的事,回到家,忽然被一个黑色身影堵在墙上,俗称“壁咚”。“花儿…我体内的恶魔要觉醒了…我的心好痛…吻我…快吻我…”说着,黑瞎子痛苦地捂住自己的胸口。解语花温柔地抚摸黑瞎子的胸口,:“这里疼么?”黑瞎子很夸张地叫了一声,泪眼汪汪的点头。“呵呵,这是右胸,死瞎子你小说看多了吧!”
邸府里传来一声真正凄惨的叫声
黑瞎子,卒
▼_▼
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1382楼#
发布于:2016-07-26 13:25
暖洋洋的日光下,有一个人正躺在庭院的石椅上,眼睛微微闭合着,似乎是在睡觉。我慢慢的走过去,来到了他面前。
 他似乎有感应一样,我刚走到他的面前,他遍睁开了眼睛。
 “小哥。”他望着我,轻轻的叫了一声。
 我并未回答,也未再靠近。就这样看着他。
 “小哥?”他疑惑的问我:“你怎么啦?”
 我看了看他,又望了望石椅。他很会意的给我留出了一个位置。我走过去坐在他的身旁,把目光移向了远方的天空。嗯 ,天空依旧很蓝。就像那天一样。那天的他满是狼狈,却不忘接我回家。
 对了,我和吴邪有了一个家。这种感觉,很不错呢。
 再次转回目光,他已经靠在我的肩膀上睡着了。望着他的睡颜,我的嘴角勾起了一抹笑。一阵微风袭来,吹起了他的衣裳。十月的天气已经有点冷了,我把外套脱下披在了他的身上。不经意间,碰到了他的手臂。我望着那一道道疤痕,似乎刻在了心上一般,痛的我无法呼吸。
 吴邪,这十年你是怎么过来的?为什么会多了这么多疤痕?这是十年你又经历过什么呢?
 “对不起。。。吴邪。。。”我情不自禁的呼出声。“什么?怎么了?小哥?”吴邪睡的很轻,一下子就被我唤醒。他顺着我的目光,看到了那些伤疤,急忙遮掩住,然后抬起头,给我一个大大的笑脸。“没事的,小哥,都过去了。”他望着我说道。
 我看着他认真的神情,笑了,我抱住了他。
 没错,这就是我的吴邪。无论承受了多大的痛苦都会把笑容展现给我的吴邪;无论我说什么,都说“小哥,你喜欢就好”的吴邪;无论我开不开心都会费尽心思逗我开心的吴邪。
 我从身后拿出了一片叶子,示意让他把叶子上的字念出来。他接过叶子,念了出来:“我 ,,喜,,,欢,,,?”他抬起头,疑惑的望着我,“吴邪!”我说到。“嗯?小哥这后面没有了。。”吴邪转过头,似乎正在思考这后面的字。
 我把他的头转了过来,正对着我。“吴邪。”我又说了一声。他还是满脸疑惑。“小哥?你?”我对上他的眼睛,再次说了一遍:“吴邪!”他应了:“小哥,我在。”我摇了摇头,别过了微红的脸,轻声说道:“我喜欢吴邪。”我相信以他的听力肯定听到了。可是等了半天却还没听到回应。。。
 我抬头对上了他的目光,却突然被他抱住,耳边传来他的呢喃:“好巧,我也是。。。”
 “小哥,我们就这么过下去,好不好?”吴邪望着我,有点紧张。我扬起一抹微笑“好。”四目相对,两人双眼间尽是满足。
 时光 未老 , 岁月 静好 。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1383楼#
发布于:2016-07-26 13:26
那人从巨门中走了出来,身影渐渐清晰。吴邪笑着迎上去,但难免有些紧张。“小哥,你回来了。”“你是谁?”那人语气平淡的说道。吴邪笑容一僵,他最担心的事情还是发生了。“我是吴邪啊。”“不,你不是。”“……”哪怕预料到了,听到这句话,吴邪还是有些想哭。张起灵开口道:“你是我媳妇。媳妇,带我回家。”“卧槽!小哥这十年老万跟你说了什么!?”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1384楼#
发布于:2016-07-26 13:27
雨下的很大,吴邪刚从集市上买鱼,半路就被淋成了落汤鸡。“小爷怎么就这么倒霉呢?”说着又被不知哪里的一块石头绊倒,摔了个狗啃泥。眼睛里混着雨水睁不开,挣扎了半天,准备趴在地上认命:“好歹还有鱼陪我淋…”
话还没有落音,头上的雨水消失了,吴邪想睁开眼睛看看情况,却被一个有力的臂膀拉起来抱在怀里,那人用纸巾轻轻地擦拭吴邪的眼睛,缓缓睁开眼睛,撞入眼帘的是与自己淋成落汤鸡的蓝色身影,他的眼睛也被雨水淋湿了,就算眯着眼睛,眼里那份担心也是显现出来的。
 -------就算迷失了双眼又怎么样,我第一眼也能看见你。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1385楼#
发布于:2016-07-26 13:29
花儿爷来找吴邪谈事情,瞎子也要旁听,花儿爷见此吼道:“滚出去,别妨碍我们!”瞎子十分委屈,可怜巴巴地说:“花儿爷你忍心吗,忍心把我这个英俊帅气中华好少年赶出去吗?”“滚!”花儿爷一脚飞过来,瞎子惨叫一声滚了出去。花儿爷用力关上房间门,瞎子笑,摸出手机。“哑巴张?你家天真要被抢走了。”一分钟后,花儿爷见小黑金向他飞了过来,花儿爷赶紧避开大吼:“瞎子!”房间里就上演了猫捉老鼠的戏。“吴邪,我们走。”小哥抱起一脸迷茫搞不清状况的吴邪走了。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1386楼#
发布于:2016-07-26 13:29
【我有喜欢的人了。】
【哪个学校的?】
【他没读书了…】
【混社会的?】
【不是。他和我距离很遥远。】
【网友?】
【也不是,但是跟网上的差不多了。】
【画手?声优?coser?耽美作家?】
【比这还不靠谱点……】
【卧槽不会是一个动漫人物吧?】
【比这还惨,我连他长啥样都不知道,就知道他叫张起灵。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1387楼#
发布于:2016-07-26 14:08
sheng12312:。。。。。。也是,那叫老公好了回到原帖
我是攻。。。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1388楼#
发布于:2016-07-26 14:08
sheng12312:乖~~~不要吃醋了啊~~~宝宝给你找爷的照片~~~回到原帖
【虽然这么说有点不对劲,但是...】王爷能有你重要吗?!
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1389楼#
发布于:2016-07-26 14:25
WINE521:【虽然这么说有点不对劲,但是...】王爷能有你重要吗?!回到原帖
。。。。。爷比任何人都重要~
游客

返回顶部