sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1500楼#
发布于:2016-08-03 20:07
lah13578981461:哎,150页,你们是不是想造反呀???回到原帖
为什么造反呢
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1501楼#
发布于:2016-08-03 20:08
看了   殿下请小心 那个帖子。。。。看到了wxntt是多么的好~所以。。。。我回来决定更文了~~~~~~~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1502楼#
发布于:2016-08-03 20:11
后来,张起灵回到了小古董店,总是坐到吴邪常坐的躺椅上,盯着手里的照片发呆,王盟好奇看过,照片里一片白茫茫的雪,一个身影虔诚的跪拜,正是张起灵,眼光扫过照片角落,漂亮的瘦金体:唯愿你,现世安稳,不再流离。王盟红了眼眶,若是老板还在,看到小哥如今安好,会很高兴吧。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1503楼#
发布于:2016-08-03 20:13
  一天,黑瞎子路过天真家门口,无意中发现小哥坐在门口,于是便上前到:“哟,咋滴?咱们哑巴张被天真赶出来了?”小哥没有回答他,只是淡淡的瞥了黑瞎子一眼。黑瞎子继续说:“唉,没事,男人嘛,被媳妇儿赶出来很正常,别灰心。你看我……”还没说完,便被开门的吴邪吓了一跳。只见吴邪身着女仆装,脑袋上还带着猫耳。“额,小哥,内个,我换好了,你可以进来了”“嗯,吴邪,很漂亮。”
 瓶邪夫夫走进家中,忽略了某只在风中凌乱的黑瞎子。半晌,黑瞎子反应过来,屁颠屁颠的就跑了。啥?你问我他去干啥?嗯,好像是去给花爷买衣服去了。
『花爷,你说今晚让黑瞎子跪啥~』
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1504楼#
发布于:2016-08-03 20:13
他归来后的日子,并未有吴邪想象的那般美好。张起灵还是冷,那双始终淡漠无光的双眸只有在触及到吴邪时才会略起波澜。但吴邪并不介意,相比于鲜血淋漓的过去,现在每晚拥着自己的手臂是那样的真实,有温度。那是张起灵特有的暖,幸好吴邪感受得到。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1505楼#
发布于:2016-08-03 20:14
某天,一个骗子捡到了小哥的手机,翻了翻通讯录发现只有吴邪这一个名字,于是便给无邪发了一条短信:“吴邪,我被车撞了,帮我汇2000块钱做医药费。”然后咱们的天真无邪小同志机智的回了一句:“第一,小哥还不回用手机发短信。第二,小哥。。。是黑户木有银行卡账号。第三,小哥不把人家汽车撞坏就不错了,还被车撞!以他内身手,十辆车排着队伍撞都撞不到好吗?!所以,麻烦骗子大爷你专业点行不?”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1506楼#
发布于:2016-08-03 20:15
【听说昨天吴家小三爷去了啊】
【哎,是啊,说起来那小三爷也是条汉子,为了救朋友折回那么凶险一斗里,还好他命大活着回来了】
【是啊, 不过回来后却变得疯疯癫癫,老是自言自语,吃饭都多摆三个碗,还有说有笑的,看着都瘆人啊】
【也许是那次留下的后遗症吧,话说回来那斗也真凶险,那么多人进去,结果就出来他一个···】
------------------------------------------------在我的世界,我们从未分开过
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1507楼#
发布于:2016-08-03 20:15
  一天,解九一时兴起,做了九碗面,请了老九门的人一起吃饭,九人到场后,听说是解九做的面:
齐铁嘴:昨日我夜观卦象,今天不宜外出吃饭,我先回去了。
吴老狗:我家三寸钉还饿着呢,我先回去了。
霍仙姑:我和吴老狗一起回去。
黑背老六:我还有件事没办完,我先走了。
陈皮阿四:师娘等我回去,我先走了。
半截李:我老婆在家等我回去吃饭,先走一步。
二月红:…我突然想起戏苑里还有一场戏要唱,我先走了。
张启山:…我答应二爷去听他的戏的,我也走了!
解九:你们…我的面有这么难吃吗?!
解九爷吃了一口
解九爷,卒
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1508楼#
发布于:2016-08-03 20:16
  黎簇:张老板是干嘛的呀?怎么吴老板对他念念不忘呀?
胖子:呃,守门的。
黎簇:守门?守门的张大爷?在哪守门?
胖子:…长白山
黎簇:哦。边疆的守护者。
胖子:……(这么高大上真的好吗?)
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1509楼#
发布于:2016-08-03 20:16
某芙广告:听说下雨天巧克力和音乐更配喔。
小哥:听说下雨天张起灵和吴邪更配。
吴邪:听说下雨天张起灵和吴邪更配。
瞎子:听说下雨天黑瞎子和花儿更配哟!
小花:听说下雨天黑瞎子和淋雨更配。
胖子:听说下雨天王胖子和云彩更配。
游客

返回顶部