sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1680楼#
发布于:2016-08-04 18:35
黑瞎子颓然的坐在床沿上,窗子外的阳光暖暖的照射进来,却如何也温暖不了他内心的阴暗。他摘下墨镜,唇角勾出一抹苦涩的笑意:“花儿,这次我真的是瞎了。”
小花就在他的对面,伸手在瞎子眼前晃了几晃,却得不到任何的回应,不由得喉头有些哽咽:“没事,有我。”
换来的,是瞎子叹息般的一句:“花儿,我爱你~”
“瞎子,我也爱你。”小花伸手要抱住瞎子。
“其实.......”瞎子顿了一顿继续说道:“你去了以后,我就觉得瞎不瞎都不重要了,反正再也看不到你。”说着,两滴浊泪顺着眼角滑落。
而小花的手,也在这个时候穿过了瞎子的身体。
阳光下,一对人的身影,一个人的影子......
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1681楼#
发布于:2016-08-04 18:35
最近小哥学会了玩消消乐,觉得挺有意思,就整天宅在家里不去工作,吴邪费了好大劲才叫着小哥进了墓穴里,却不小心碰上了三个粽子。
对于粽子,吴邪是不害怕的,就盯着小哥冲上去拧断他们的脖子,却见一旁的小哥丝毫不为所动,只是呆呆的看着。
“小哥,怎么了?”
小哥伸出手指向粽子,“吴邪,为什么他们没有消掉?”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1682楼#
发布于:2016-08-04 18:36
“小哥我一直想问,你那黑金古刀是自己买的吧?应该不少钱呢。”张起灵继续面不改色地扒了一口饭,“没了。”“啊我没那个意思...只是你在我这养伤已经过了半个多月了吧,有没有想出去找个正当的工作什么的?毕竟大家都不倒斗了...”他放下筷子沉默了会,最后把吴邪从椅子拖起来直接进了卧室。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1683楼#
发布于:2016-08-04 18:37
昨天吴邪做了个诡异的梦,梦到闷油瓶一本正经围了条围裙在整理床铺,最后转过脸对他点了点头,自己先躺了下去。第二天他把这个梦当笑话讲时,张起灵扒了口饭平静看了他一眼,“带我回家,我来实现它。”吴邪手一抖,连筷子带碗的都摔了下去。(这个萌了~)
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1684楼#
发布于:2016-08-04 18:39
今天是小光棍节。胖子一大早就打趣吴邪,“我说天真,反正你今天也是一个人过,不如晚上我们下馆子去?”吴邪摇摇头,“今年我有人了。”他随即转头对张起灵道,“走吧,小哥。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1685楼#
WINE521:昨天吴邪做了个诡异的梦,梦到闷油瓶一本正经围了条围裙在整理床铺,最后转过脸对他点了点头,自己先躺了下去。第二天他把这个梦当笑话讲时,张起灵扒了口饭平静看了他一眼,“带我回家,我来实现它。”吴邪手一抖,连筷子带碗的都摔了下去。(这个萌了~)回到原帖
噗~好乖啊你~摸摸~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1686楼#
sheng12312:噗~好乖啊你~摸摸~回到原帖
呐~你都更新了,我不能落后啊~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1687楼#
发布于:2016-08-04 18:40
WINE521:呐~你都更新了,我不能落后啊~回到原帖
噗~可是~我不更了你去那里找啊~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1688楼#
发布于:2016-08-04 18:41
sheng12312:噗~可是~我不更了你去那里找啊~回到原帖
什么去哪里找~百度贴吧到处都是。。。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1689楼#
发布于:2016-08-04 18:44
WINE521:什么去哪里找~百度贴吧到处都是。。。回到原帖
嗯嗯~好~
游客

返回顶部