WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1710楼#
发布于:2016-08-05 08:49
Grace815:竟然要生活九级残废的小哥去买菜不怕丢了吗?回到原帖
这个不是让你来质疑的。。。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1711楼#
发布于:2016-08-05 10:00
Grace815:竟然要生活九级残废的小哥去买菜不怕丢了吗?回到原帖
活了那么多年了~应该不会~笑哭~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1712楼#
发布于:2016-08-05 10:05
  很多年后,当吴邪失却了往日的天真无邪,在古董店独自饮酒的时候。他会迷迷糊糊的看到一个人,那个人用了所有的生命换他的无邪,最终,却被自己弄丢了。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1713楼#
发布于:2016-08-05 10:05
有一天,有一个小伙计终于斗胆问了瞎子:“瞎爷,你每天早上来的时候都这样鼻青脸肿的,你不在乎吗?”瞎子不置可否“这有什么在不在乎,只要人生有意义就行。”小伙计听了丈二和尚摸不着头脑,只听瞎子感慨“如果这辈子睡不到解雨臣人生还有什么意义。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1714楼#
发布于:2016-08-05 10:06
身边的人一个个都散去了,十年约定的小哥守铜门,一向乐天的胖子情断巴乃,忠肝义胆的潘子一曲红高粱唱响前进的路,分不清辨不明三叔和解连环终于永久失踪......
吴邪一个人坐在自己的古董铺子里,已被岁月花白了头发,记得昨天王盟那小子在老家打来了电话,他儿子终于娶媳妇了,还叫自己去喝喜酒......
他昏沉的坐在椅子上,透过半扇开启的房门看落街角,却再也找不到心底那永远的眷恋。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1715楼#
发布于:2016-08-05 10:06
齐黑瞎的家里养了一只小猫,每次解雨臣来的时候,小猫都会叼来几颗糖果递给解雨臣,每当齐黑瞎攥着拳头问小猫:“我的呢?”的时候,小猫都会摇摇尾巴喵喵的坐到解雨臣的脚边,瞪着大眼睛享受的蹭着解雨臣,等着解雨臣边摸头边嫌弃的让齐黑瞎靠边站。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1716楼#
发布于:2016-08-05 10:09
吴邪:胖子,你说为什么墓里的粽子一看到我就起尸了呢?
胖子:一定是你们八字不合。
吴邪:胡说,全都八字不合啊?
胖子:那你说是因为什么?
吴邪(得意):一定是因为我长得太帅了!哈哈!
胖子:......(你哪来的这么大自信...)
一直蹲在墙角默默不语的小哥终于抬头看了吴邪一眼,然后重重的点了点头。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1717楼#
发布于:2016-08-05 10:11
骤降暴雨,大街上的人急匆匆的四处逃窜避雨,小花漫步在雨中,头顶突然被遮起一片防护。
“媳妇!”身边是黑瞎子痞痞的笑容,“我就想让你知道,即使只有一把雨伞,我也愿意与你风雨同舟。”说着,将雨伞再次向小花那边移了移。
“所以。”小花笑得冰冷:“这就是你把我雨伞扔掉的原因吗?”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1718楼#
发布于:2016-08-05 10:12
  很久以后,张起灵和一个叫做陈宇的同伴一起下斗,在斗里遇到了道上赫赫有名的小三爷和花爷。陈宇为了一块玉害了小三爷,在意识到自己干了什么之前,张起灵就已经把陈宇杀了,一旁的小花笑出了眼泪:“你就算忘了他,也还是护着他。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1719楼#
发布于:2016-08-05 10:12
“小花,我给你讲个笑话啊!”黑瞎子凑了上来。
“不听。”
“小花,你别只顾玩手机啊,好歹理理我!”
“滚。”
“你到底什么时候才肯理我?”
小花这才从手机屏幕上移开眼,对着他淡淡说道:“等我什么时候没手机了再说。”
突然手中一松,就看到黑瞎子扬手一丢,天空中划过一抹粉红。
黑瞎子笑得愉快:“小花,可以聊天了。”
“.......”黑瞎子,你想怎么死!!
游客

返回顶部