sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1720楼#
发布于:2016-08-05 10:13
  解雨臣在回家的路上被瞎子拦住了。“干什么。”解雨臣不耐烦。“我想做兼职。年龄不小但思维敏捷,视力不好但身手极好。会易容会做饭会照顾人,可以当保姆也可以做保镖,可以满足一切需求。不知道你身边缺不缺这样一个职位?”“不缺。”“...”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1721楼#
发布于:2016-08-05 10:16
 胖子受邀参加同学会,要求携带家属。他想了想,给吴邪、小花分别打了电话。于是,聚会那天,胖子的同学及其家属被胖子带来的四条大汉惊得目瞪口呆。胖子一一介绍:这是兄弟,兄弟的家属,兄弟的兄弟,兄弟的兄弟的家属。他们就是我的全部家属,一个都不能少,所以我都带来了。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1722楼#
发布于:2016-08-05 10:19
  夕阳西下,公园的长椅上,静坐着一个身穿蓝色连帽衫的年轻人和一个白发苍苍的老人。
老人先开口了:“你来这做什么?”
“我来找一个人。”
“是谁呢?”
年轻人歪了歪头,眼眸之中满是迷惘,慢慢的哀伤起来:“我忘了。”
只见老人身子微微一颤,却没有再问。
不知道为什么,和这个老人在一起,年轻人总觉得十分温暖,他难得的问他:“您呢?为什么要坐在这?”
“我在等一个人。”
“等到了吗?”
老人扭头看了他一眼,浑浊的眼睛中闪烁过异样的光芒,“等到了。”接着轻轻的叹口气,“可又不想等他了。”说着站起身来,拄着拐杖就要离开。
“为什么?”年轻人不知道自己为什么会问这句话,却总感觉胸口钻心的疼。
“他啊,还有自己的路。”而我,已经没多长时间了。
老人走了,年轻人却依然坐着。他似乎也在等待,等待着某个人对他伸出手,是说了什么呢?
带我回家......
那个人,还会不会来呢?
夕阳慢慢下沉,夜幕降临,孤绝的身影却依然在长椅上,坐得笔直。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1723楼#
发布于:2016-08-06 12:57
“你看他,又拿张家人开刀。”吴邪躺在床上玩手机,心不在焉。他抚过张起灵的手臂,不由得打了一个寒战。张起灵摇了摇头,淡淡地笑了笑。黑夜,只有窗外的一点明亮透进来,看不清面前的人。他贴近吴邪,在他耳边轻语:“至少你没事。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1724楼#
发布于:2016-08-06 12:58
一杯酒入喉,万千思绪乱心头。
 二杯酒入喉,初见擦肩一回眸。
三杯酒入喉,墓中相护心意留。
 四杯酒入喉,心有不舍难开口。
 五杯酒入喉,风雪长白空悠悠。
 六杯酒入喉,追寻谜底不停手。
 七杯酒入喉,玲珑骰子安红豆。
 八杯酒入喉,杯底干涩饮尽愁。
 九杯酒入喉,天真无邪不复有。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1725楼#
发布于:2016-08-06 12:59
吴邪给村里的孩子讲物理,被一群好奇鬼问得头晕,他终于体会到了当老师的不易。回到家,张起灵已经帮他准备好了热茶和热水。吴邪一脸惬意,故意问他怎么想起来准备这些的。张起灵嘴角划过一丝轻笑:“因为晚上也要给你补补课了。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1726楼#
发布于:2016-08-06 13:10
提问:喜欢上一个人是什么感觉?
闷油瓶:【忽然觉得很自卑……】
吴邪:【只想能走的再快一些,陪他并肩而行。】
胖子:【我靠,突然听懂了所有的情歌。】
潘子:【想为他掏心掏肺,但是又犹豫不知道他想不想要。】
黑瞎子:【看到这个问题,满脑子都是他】
小花:【不知道,从来都是别人喜欢我的】
*** :【想把自己所拥有的一切跟他分享】
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1727楼#
发布于:2016-08-06 13:12
小花脸上戴着过滤罩,因为这里的环境充斥着看不见的危险。黑衣人从眼角处一闪而过,小花果断地命令手下放狗,小满哥如离弦的箭般追了上去,而后惨叫声响起。小花刚想这声音有点不对,只见手下上前一脸尴尬:“雾霾太大,咱看错目标了,被咬的是黑爷……”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1728楼#
天真最近嗜吃,尤其爱吃甜食,从网上买了好多蛋糕,闷油瓶回家时,就看到天真一手端着蛋糕,一手拿着银叉,嘴角还沾着巧克力屑。见闷油瓶进来,天真抬头问道:“要不要吃?”闷油瓶走上前,伸手抹去他嘴角的巧克力,嘴唇勾起一个弧线:“要。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1729楼#
  张起灵于青铜门中,长跪十年:“我佛慈悲,即便我们相遇,注定的宿命,也只求我一个人承担。”吴邪于店里,苦守十年:“如果我们两个人,注定有一个要受苦,求上苍保佑,是我而非他。”
游客

返回顶部