sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1750楼#
发布于:2016-08-07 12:51
天大地大,雷雨风雪,我只想让你带我归家。
“吴邪,就送到这吧,我走了。”小哥依旧淡漠,却将不舍和期盼藏在了眼底。
“走吧走吧。”
走了就别回来了。吴邪想着,但还是没说出来,万一闷油瓶真不回来了可怎么办?
火车站,月台,小哥看着面前的人,愣了神。“看什么看,说吧,哪的斗,我跟你一起去。”
“不下斗了,去福建的村子里种雨仔参。”“我不想再忘了你。”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1751楼#
发布于:2016-08-07 12:53
“张起灵,今天平安夜呢!快来吃平安果!”吴邪提着一袋苹果进门嚷嚷道。张起灵接过袋子,拿出一个冲洗后便咬了一口,递给吴邪。“剩下的你吃吧,我的平安分给你。”吴邪眼底的笑意展露无遗,小哥,今天是十年来我终于等到的第一个瓶安夜。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1752楼#
发布于:2016-08-07 12:55
平安夜,吴邪偏要拉张起灵出去玩。“你看!圣诞树!” 张起灵面无表情地问吴邪“你都多大了。”吴邪不理他,继续说“我们去拍照吧!”“...”吴邪唧唧喳喳不停,张起灵还是一脸没兴趣的样子。突然,吴邪停下了脚步,认真说“张起灵,我已经十年没过节了,能再和你一起过节,真好。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1753楼#
发布于:2016-08-07 12:56
  吴邪和胖子两个人喝多了。。。“天真,平时小哥在我懒得说你。”“怎么。”吴邪仰头又是一杯酒。“你说你,一提到这十年..就昂起脑壳一副自己变得多牛逼的样子..卵用?还不是被小哥压...”吴邪放下酒杯,严肃起来“有,卵用。至少可以反抗那么几秒了...”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1754楼#
发布于:2016-08-07 12:56
  胖子讲荤段子讲得吴邪炸毛了,今天吴邪揪着他讲了一上午的荤段子。自认为内心强大顶青天的胖爷,呆若木鸡。吴邪哼声“污以类聚。”“你...污邪!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1755楼#
发布于:2016-08-07 12:57
冬至,饭桌上热气氤氲。已是晚上十点,张起灵从外面才刚刚回来,饭菜已经不知道热了多少遍了。吴邪刚想问他为什么回来那么晚,却不料直接被人按在座位上。“冬至的夜晚是最长的。”饭菜还在桌上,丝毫未动。热气仍然朦胧,笼罩的还有多年不变的感情。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1756楼#
发布于:2016-08-07 12:57
小哥,你看邓超连发了十条微博向孙俪表白,我也……”没等吴邪说完,张起灵就拿过吴邪的手机发了条微博“遇见你,我学会了爱”吴邪默惊'这速度,和在斗里杀大粽子的速度有过之而无不及啊,不过,我喜欢……'
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1757楼#
发布于:2016-08-07 12:58
2015快要过去了,回首这一年,吴邪感慨万千。看着解雨臣和黑瞎子归隐,胖子过着滋润的小日子,王盟走上了平常的路,黎簇和苏万也回归了日常。还有他和张起灵,十年未见却感觉一路携手牵绊,一日安憩却感觉百日未眠。没有绝对的平凡,只有回到原点,却发现早已到了终点。
wh1179419068
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数472
  • 铜币1539枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 最后登录2017-08-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
1758楼#
发布于:2016-08-07 12:58
sheng12312:小哥,你看邓超连发了十条微博向孙俪表白,我也……”没等吴邪说完,张起灵就拿过吴邪的手机发了条微博“遇见你,我学会了爱”吴邪默惊'这速度,和在斗里杀大粽子的速度有过之而无不及啊,不过,我喜欢……'回到原帖
你这是多喜欢盗墓笔记啊。这么黑他们
只要岁岁平安,即使来生不见!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1759楼#
发布于:2016-08-07 13:00
解语花连着打几个电话,挂断后,捏着微微发烫的手机皱了皱眉
另一个手机响了
解语花歪在躺椅上不想动,索性不接
手机契而不舍的继续响
解语花心烦,准备关掉手机,铃声突然停止,接着收到一条短信
“小花?”是吴邪
解语花突然后悔耍脾气不接
“我快到四合院了别不在家啊”又一条短信
解语花捧着手机轻笑,傻邪
打开院门,吴邪傻傻愣在那
“怎么了?最近不开心?”
“不啊,”吴邪摇头
“我只是想看看你最近过得好吗”
傻邪,我很好啊,我以为你离我很远,很远,到现在回头,发现你还肯在我身边,就已经足够了啊……
游客

返回顶部