maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
200楼#
发布于:2018-08-06 18:04
Hanke1001:子龙私信吧。。。回到原帖
好吧,在这里聊太别扭
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
201楼#
发布于:2018-08-07 17:12
【第二章】中

“你看天空上好像有什么东西在飞”绯玉丸小声地说道。
“你应该看错了,教学楼就在前面快到了”慕风不在意的回道。

在A班教室里。

赵云一副快睡着的样子嘟囔道:“怎么还没有人来,好慢啊。。。 ”

“嗯?外面好像有脚步声。。。 ”

“这就是A班吗?”暮风往里探头问道。

“哦,是暮风啊,这里当然是呀”赵云笑着说。

“这不是子龙吗,你很早啊。”

此时的窗外:

弹射系统启动:“咻。。我飞向了教室。。。嘟嘟。。系统故障。。麻袋。。。真倒霉。。”

“嗯嗯,一大早就到了呢”赵云看向窗外,“刚才好像有个人在飞。。。”

“快看快看窗外有一个黑影往这飞过来了”绯玉丸紧张地说道。

“不明飞行物吗,打落好了。”暮风说道。

“诶诶,他掉下去了。”

“应该还活着。”

“走,下去看看”

“听那人在喊救命。”绯玉丸说道。

下去后看见泽在地上。

赵云赶紧跑去扶起来:“同学,没事吧。。。 ”

“还好。。”

“这不是泽吗?刚刚那个不明飞行物,不会是你吧。”暮风问道。

“好象是,难道系统故障是你们干得?”泽看着他们问道。

“这个我就不清楚了。”

“哎,好吧,我先走了,回教室吧。”泽说完就往教室方向走去。

暮风赶紧追上问道:“你是哪个班的?”

“a班啊!”

“那一起吧,走吧也快上课了。”

“我我我是不是迟到了??走到半路竟然迷路了。。。”
诸葛亮紧张的推开A班门,“他们人呢。。”

“啊啊啊啊啊啊啊!要迟到了!”冷夜辰迅速穿好衣服。
   “展翼!”一对华丽的翅膀出现在冷夜辰背后,应龙翼。
   “刷~~”一小时的走步路程转瞬即逝。
   “嗯?”前方好像是狐狸和僵尸脸。
   “嘿,你们玩什么呢?” 身后的翅膀缓缓收回。

泽看着冷夜辰:“你迟到了,老师呢,看见了么。 ”

“刚才飞过来的路上好像错过去了。。。”

“老师也在天上?我刚刚也是飞过来的怎么没看见?虽然说....被某只狐狸干扰了机器而坠落...... ”泽无奈的说道。

“老师是跳过来的,跳一下滑翔半天。”

“你们好像很喜欢在天上飞啊,啊?”一个突兀的声音响起。

95式以极快的速度被拔出,拨动保险,向那个突兀的声音射出一排子弹。

眼看子弹就要射到老师,他并没有停下手中的笔,只是说了一句:“定!”
  “哗啦啦”子弹整齐的掉落声。

“额,你是谁啊,不要突然冒出来啊。”冷夜辰不满的说。

“嗯,敢和老师顶嘴,不错不错,去楼下操场跑个10公里吧,反正对你们来说应该也不算什么。”就在此时,一个眼睛片坏了一片,略显狼狈的中年男出现在冷夜辰背后,一边说,一边写着什么,“再加上在过道里撞坏我的眼镜,嗯。。。。。再多加个10公里吧。”

冷夜辰一句话也没说就离开了。

“嗯?老师!”泽赶快调整好:老师好!a班  泽!向你报告!!!!”

“哦,知道了,赶紧进教室吧”这时老师已经写完了手中的东西,停下了笔,看着楼梯口,仿佛在等谁似的 ,“不过。。。。。。你上课还带枪?有意思。”

“老师,二十公里跑完了。 ”后面突然传出了冷夜辰的声音。

“嗯。。。。不错不错,没有顶嘴,也没有偷懒,进去上课吧。”

“是,老师。”说完冷夜辰拉着狐狸和僵尸脸走进教室。

特里温克不紧不慢的收拾好一切:“传送,嗯,到教学楼下了,嗯~~那个长得像兔子的是什么东西?”
    “额,那个喷出来不明飞行物体的是什么鬼?不管了,先上楼看看教室是什么样的吧!话说还不知道那个空间属性的小弟弟和我是不是同学呢。”

{传送}

“嗯?蓝毛,是那个小弟弟。 ”

老师还没进来教室里出现了这种情况:

趴在桌子上要睡着的诸葛亮。

静静地看着黑板的暮风。

融化在桌子上的冷夜辰。

呆呆的坐在座位上的特里温克。

盯着黑板发呆的赵云。

“小崽子们!都在么?”班主任的咆哮。
   “哐”门被粗暴的推开了,一个长相粗犷的男人走了进来。

班主任之前是一个军人,跟一个敌方首领决斗,而那个首领擅长的武技是龙息,经过一夜的鏖战,班主任的听力成功极度下降,本来只要带助听器就可以听见声音的,但是他觉得带助听器不符合他豪放的风格,于是就换成了更加豪放的咆哮.........至于为什么咆哮,据说是因为如果不咆哮他也听不清自己在说什么。

“赵云是上过战场,所以显得格外冷静。

嘴角微微上扬:“这个老师。。。。有意思。。”

冷夜辰抬起头眯着眼,好像这样就可以减小减小音量一样。

“这是个聋子么,喊这么大声。”特里温克心里想着。

“耳朵都要聋了”暮风小声地说道。

“好了!今天就是通知一下你们!今天晚上会有一个迎新晚会,我们班要出三个节目!你们自己研究吧!不要让我失望小崽子们!谁要是给我掉链子,上武技课就给我小心点!”又是一顿咆哮。

“yes sir!!!!!!”泽喊出了和老师音量相同的咆哮。

赵云被吓了一跳冷静下来问泽:“好像老师啊。。。。你当过兵?”

“当然,在以前的部队里可是精英特战队员。”

赵云意味深长一笑:“呵。。。不错嘛。。。”

“注意了!接下来为讨论时间,讨论节目安排。”

“我不参加。”特里温克冷冷的说下这一句话就消失了,“其实相对于演节目我更想看。”

“我可以出一个节目,剩下两个你们看着办吧。”冷夜辰说道。

“报告!”泽突然站起来说道,“我把机甲开进来震慑一下全场如何?”

“你想被直接干掉就尽管开来你那个什么。”冷夜辰懒懒的回道。

“这么可怕?”

“你会被老师集火干掉,只用一瞬间。”冷夜辰缓缓说道。

暮风在旁边一句话也不想说。

“狐狸,要不你演一个?”冷夜辰笑笑。

“只会吹笛”

“笛子独奏嘛!”冷夜辰不在意的说。

暮风没有回话。

“你们呢?”冷夜辰环顾僵尸脸,小云和不知道名字的小弟弟。

已经要睡着的诸葛亮心里想道:“表演什么的好麻烦的。”

“怎么都不说话。”冷夜辰闷闷的说。

“那最后一个节目就交给你了。”冷夜辰欢快地说,“话说小弟弟我还不知道你叫什么呢。”

诸葛亮转动了一下蓝色眼睛看着冷夜辰说道。 “诸葛亮,或者孔明。”

“说什么迎新晚会,最后还不是不了了之了。。。哎呀呀,失去了一个观察的好机会呢。。。”
原先那个老师站在教学楼楼顶,笑了一下,消失了。

“嗯嗯,那我就叫你亮亮吧!”冷夜辰笑笑说到。

“可以,随你,那你是?”

“啊!都忘了自我介绍了,我叫冷夜辰。”冷夜辰伸出手,“很高兴认识你,亮亮。”

“这是唯一一个没认为我是女生的人呢。”冷夜辰心中想着。

“啊!”冷夜辰突然想起:“易断也没说过自己像女生呢。。。”

诸葛亮嘴角微微上扬:“夜辰是吗?你好。”

"嗯嗯,节目就麻烦你了。"冷夜辰友好的说。

“好吧,我尽量。”诸葛亮看了看窗外。
第二章下——【下一章】
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
202楼#
发布于:2018-08-07 17:14
hyy0226:【第二章】中

在A班教室里。

赵云一副快睡着的样子嘟囔道:“怎么还没有人来,好慢啊。。。 ”
...
回到原帖
姐姐,辛苦你了~
jianglingguojlg
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2021-11-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
203楼#
发布于:2018-08-07 17:14
hyy0226:【第二章】中

在A班教室里。

...
回到原帖
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
204楼#
发布于:2018-08-07 17:17
maqiming2005:姐姐,辛苦你了~回到原帖
呐~~没事。。。等等我在整理一下
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
205楼#
发布于:2018-08-07 17:18
hyy0226:呐~~没事。。。等等我在整理一下回到原帖
嗯~(军师又跑哪去了。。。)
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
206楼#
发布于:2018-08-07 17:18
maqiming2005:嗯~(军师又跑哪去了。。。)回到原帖
你找军师?那你等等我打个电话
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
207楼#
发布于:2018-08-07 17:19
hyy0226:你找军师?那你等等我打个电话回到原帖
嗯,谢谢~
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
208楼#
发布于:2018-08-07 17:24
maqiming2005:嗯,谢谢~回到原帖
呼。。累死啦
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民