sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2120楼#
发布于:2016-08-15 17:20
解雨臣从和齐黑瞎在一起之后就增加了不少“幼稚”的习惯,只拿睡前来说,要齐黑瞎给他讲童话故事,要晚安吻,要齐黑瞎一下一下的拍着入睡,要齐黑瞎给他掖好被角……齐黑瞎愿意惯着解雨臣,因为人的一生是平衡的,小时候没得到的,长大了上天自然要给还回来。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2121楼#
发布于:2016-08-15 17:20
解雨臣和黑瞎子走在大街上“花儿,花儿你看下雪了!”“知道啦,又不是没见过。”“花儿你冷不冷啊“不冷”“可是我冷啊”黑瞎子说着便握住了解语花的手,“你帮我暖暖吧”解雨臣一脸的不耐烦,却没有甩开黑瞎子的手。黑瞎子的手又大又热,正好将解语花微凉的手包裹住。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2122楼#
发布于:2016-08-15 17:21
 听说吴邪闷油瓶二人感情的开始是出于闷油瓶屡次对吴邪的伸手援助。可小花是个生意人,于是黑瞎子就采取了吴邪出的主意,来一个美丽的碰瓷,再假装好心人。此刻俩人脸色复杂的坐在手术室门口,吴邪终于忍不住冲黑瞎子破口大骂:“谁他妈让你开东风重卡去撞的?!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2123楼#
发布于:2016-08-15 17:22
大学校园里,已经考完试人差不多走完了。冰天雪地的夜晚,突然楼下有人叫:“闷油瓶!闷油瓶!闷油瓶!”叫的抑扬顿挫、不屈不饶。然而并没有人应。终于有个同学忍不住拉开窗户喊:“既然是闷油瓶怎么可能回应你。” 叫了一声立马关窗:“卧槽。”他看到皑皑白雪映照下两个身影紧紧拥抱在一起。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2124楼#
发布于:2016-08-15 17:23
邪:“可以解释下你俩为什么同时迟到半个小时吗?”花:“你听我说,我刚才绝对是在办正事,忙完了就火急火燎地赶过来了。”瞎:“今儿路也是太堵了,否则我也不至于迟到半个小时的。吴邪,我说的话你不会不信吧?”“嗯我相信你,毕竟这次你只是拉链没拉,而不是错穿了小花的裤子。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2125楼#
发布于:2016-08-15 17:24
小花有睡前喝杯热牛奶的习惯,这天黑瞎子看了十分惊恐:“花儿,你居然还在喝牛奶!”
小花一挑眉,不爽的看着黑瞎子。
黑瞎子继续说道:“花儿你知不知道?我有个朋友就喜欢喝牛奶,结果去年就过世了,才30多啊!”
微微一愣,小花高挑的说道:“死了?”
“嗯嗯,所以你还是别喝了。”说着就端着牛奶往外走。
小花没有阻止。
就听见已经走到门口的黑瞎子嘟囔的声音:“唉,要不是为了买牛奶,也不会被车撞死了。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2126楼#
发布于:2016-08-15 17:25
吴邪教育小哥,“小哥,你的一生不能总在床上度过,男人要胸怀大志!”说着揉了揉酸痛的后腰。
小哥闷闷地:“吴邪,你的胸不大。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2127楼#
“瞎子,我被人欺负了,你会帮我报仇吗?”这天,躺在床上玩着手机的小花突然对黑瞎子说道。
黑瞎子见小花主动搭讪,那个激动,立刻回答:“那当然,花儿,谁欺负你了,跟我说!”
摇摇一直趴在墙上的苍蝇,小花淡淡说道:“那个苍蝇刚瞪了我一眼。”其实,他只是懒得打苍蝇而已。
黑瞎子立刻下床,就在小花想将苍蝇拍递过去的时候,却见黑瞎子又上来了,“我帮你报仇了,刚我瞪了它好几眼,把我眼睛都瞪疼了。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2128楼#
吴邪最近迷上了炒股,赔了个一塌糊涂,这天正在盯盘,小花来找他,他一下子便扑到了小花的身上。
小花一喜,难道小邪真的弃暗投明准备和他在一起了?
这个时候,吴邪已经伸手抓住了小花的粉红衬衫,泪眼汪汪,“真是太好了,这是我这些天来看到的唯一一个红色的东西了!”
听着,小花的脸瞬间就绿了。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2129楼#
瞎子今天居然很有情致的在念诗:“云想霓裳花想容......”
小花心道这黑瞎子居然也有这么文艺范的时候,便接了下去:“春风拂槛露华浓。”
“不对不对,应该是......”黑瞎子笑嘻嘻的说道:“俺在想你脸在红。”
游客

返回顶部