sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2130楼#
发布于:2016-08-15 17:26
  据说小花很喜欢玩手机,最近联网了,天天聊qq不理会黑瞎子。
黑瞎子给他和自己报了个兴趣班,终于没法子聊qq了,心想这次你可得和我说话了吧。
果然,才上第一节课,小花便偷偷地传过去一个纸条。黑瞎子心里那个兴奋啊,费尽千辛万苦才躲过老师锐利的双眼将纸条捏在手中,打开一看,整个人气晕了过去。
上面写着两个大字:在吗?
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2131楼#
  听胖子说,小哥倒斗的时候居然私藏了小金库,这让吴邪十分气恼,直接把小哥叫了过来,伸手:“把小金库交出来。”
小哥闻言愣了一下,转身回了房间,不一会儿便出来将一个信封交到了吴邪的手上,接着便走出了家门。
吴邪得意洋洋的打开信封,心想小哥到底藏了多少钱,哈哈,这次还不是到了小爷的手上,待会就出去好好的shoping一下。
信封被打开了,吴邪却凌乱了,“张起灵,你给我回来!”说着便一阵风追了出去。
信封中的纸条轻飘飘的落在地上,上书三个大字:小金库。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2132楼#
婚礼之上,吴邪微笑的看着对面那个身穿洁白婚纱的女人,刚要开口,却听见门被“咣”的一脚踹开了。
“小,小哥......”有些呆愣的看着那个手持黑金古刀的男子大步走来,吴邪的喉咙似乎被扼住一般,再也发不出声音。
小哥走到了吴邪跟前,伸出手来:“跟我走。”声音如以往一般平静,却让吴邪的心泛起层层涟漪。
吴邪呆滞了好久,才开口:“不行,我不能和你走。”他声音暗哑,似乎是强行压抑着翻涌的情绪。
小哥的眸光黯了黯,伸出的手强硬的抓住吴邪,便拉着他往外面走去。
吴邪剧烈的挣扎起来,终于大喊:“小哥,放手,婚礼不能没有伴郎!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2133楼#
发布于:2016-08-15 17:27
吴邪:小哥小哥,下雨了!
小哥:哦。
吴邪:小哥,你身上都淋湿了。
小哥:嗯。
吴邪:小哥,我们进屋去吧。
小哥:不。
吴邪:小哥你蹲在雨里到底要干嘛?
小哥(瞥他一眼):我是一个孤独的蘑菇。
吴邪:......
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2134楼#
  这天下斗,吴邪没有跟去,只有小哥和王胖子,当王胖子伸手想要明器的时候,却已经被小哥快速的拿在手里,只好悻悻然的一笑,“嘿嘿,小哥,你是要养天真吧?”
岂料,小哥却轻摇下头。
“什么?难道你包了二奶三奶四奶?”胖子惊悚。
只见小哥将古董放入带来的麻袋中,然后将重重的麻袋背在身上,看了一眼没有吴邪的身后,淡淡道:“私房钱。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2135楼#
  潘子:三爷,吧友都说我们两个可能是CP。
三叔(怒,拎起洛阳铲起身):什么?
潘子:三爷,冷静,冷静啊!
三叔:我去拍死他们,居然敢加“可能”!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2136楼#
发布于:2016-08-15 17:28
  三叔蹲在地上,抓起一把泥土嗅了嗅,说:“得下铲看看。”
吴邪看着他小心翼翼的挖下第一铲,然后尖叫了一声,整个人都要吓傻了,就听见他喊的是:“完了,把红薯铲坏了!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2137楼#
发布于:2016-08-15 17:28
这一天,小哥一脸深情的对着无邪说道:“用我一生,换你十年天真无邪。”
吴邪羞涩的低下头,右脚在地上画着圈圈,声音细若蚊吟:“小哥,你怎么突然说这个?”
“胖子说,这样可以七次。”
“......”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2138楼#
发布于:2016-08-15 17:34
sheng12312:婚礼之上,吴邪微笑的看着对面那个身穿洁白婚纱的女人,刚要开口,却听见门被“咣”的一脚踹开了。
“小,小哥......”有些呆愣的看着那个手持黑金古刀的男子大步走来,吴邪的喉咙似乎被扼住一般,再也发不出声音。
小哥走到了吴邪跟前,伸出手来:“...
回到原帖
婚礼。。。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2139楼#
发布于:2016-08-15 21:49
WINE521:婚礼。。。回到原帖
。。。怎么了。。。
游客

返回顶部