hzx214945
限言学员
限言学员
  • 粉丝344
  • 关注355
  • 发帖数5390
  • 铜币15814枚
  • 贡献值612点
  • 好评度358
  • 最后登录2021-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
2440楼#
发布于:2016-08-28 13:09
WINE521:吴邪:小哥,你走这么快干嘛!
小哥:腿长,任性。
……
小哥:吴邪,你怎么走的这么慢?
吴邪:腿短,倔强!
回到原帖
好逗啊
一卷青丹,一纸情殇
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2441楼#
发布于:2016-08-28 15:47
“小邪说了,待会儿送喜糖给我们吃。”小花笑着说道。
黑瞎子惊恐:“你要吃糖?”
“是啊,怎么了?”
“花儿,要不要棒棒糖啊?”黑瞎子笑得一脸暧昧。
小花也笑得一脸灿烂,然后手中的杯子狠狠的摔了过去。【
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2442楼#
发布于:2016-08-28 15:47
吴邪和小哥在周末晚上烧烤的消息不知怎么的就传出去了,好好的二人世界变成了......五人世界。
看着胖子将自己手中的鸡翅抢走,吴邪一脸黑线,再看看对面小花和瞎子旁若无人的秀恩爱他觉得有些刺眼。
可恶,说好的二人世界呢?说好的只是来烧烤谁都不打扰呢?卧槽,有本事你们再恩爱点!
吴邪实在是忍不了了,拿着一个烤好的鱼排就递到了小哥的嘴边,不怀好意的一笑,“小哥,我喂你吃,啊!”
当小哥配合张开嘴的一刹那,吴邪听到了各种食物的掉落声和黑瞎子墨镜破裂的声音。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2443楼#
发布于:2016-08-28 15:48
吴邪坐着去长白山的列车,心情万分复杂。列车突然停了,惯性让他不得已的身体前冲,撞上了前面的椅背,“嘶……”吴邪吃痛的摸了摸额头。不知道有没有肿起来。“所有人都不准动!否则……”劫匪扬了扬手中的枪。场面十分紧张,有些女人甚至小声哭了出来。吴邪空空的望了望几个嚣张的劫匪,真是的,闷油瓶,我可能要迟点来了……
到了最后,吴邪差不多都睡过去了,外面似乎吵吵的,还有一些人的吵骂声,惊哭声,他的身体似乎被谁抱了起来,迷迷糊糊睁开眼,入目的是一双深邃的眼睛,似乎有一点委屈,“吴邪,你迟了。”
【新闻:一辆去长白山的列车被劫持,一位穿蓝帽衫的人将整个列车里的人都救下了,三名劫匪被活捉,但是经警察搜找,有一位乘客与救人者无故失踪】
吴邪睡过去后醒来,发现自己在家里的沙发上,那个闷油瓶子就在自己对面面无表情的望着他,“小哥?”吴邪一个激灵就坐起来了,他睁大了眼睛,“真的是你吗,小哥?”瓶子道:“你来晚了,我就先出来看看,发现你在列车被劫持,就救了你们。”吴邪喜笑颜开,“那真是太好了!”“不好,如果一夜七次的话,十年的,你是要一次性还还是分期付?”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2444楼#
发布于:2016-08-28 15:48
  小哥:“吴邪,我把整个张家都给你了。”
吴邪:“其实我要的不是这些。”
两人沉默。
然后小哥脱下了自己的内裤。
“▼_▼给你。”
吴邪一愣,沉默,“(接过)”
小哥:“我可以不睡沙发了吗?”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2445楼#
发布于:2016-08-28 15:49
吴邪疲倦地揉了揉眼,俯趴在白色的病床上沉沉睡去。张起灵安静躺在床上,安静的阳光洒上去平添了一片唯美。门被推开了,医生看着手里的白色单子说道:“吃蘑菇引起中毒的张起灵张先生是在这里吗?”吴邪被惊地张开眼,连忙站起来道:“是是是,是这里。”医生黑着脸说:“那么外面一群小鸡,请问也是你们带来的吧?”吴邪:“……是。但是医生你别急,我们这里的小鸡是天然无污染的,在青铜门里面长大的,不会引起什么禽流感病毒。”医生:“……”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2446楼#
发布于:2016-08-28 15:49
体育课后,吴邪感到一阵尿急,就去了厕所,解腰带的时候因为手太急了,所以——
“啪!”又一条腰带坏了。小花我说我屁股太大你还会原谅我吗(*/ω\*)
一会儿——
【小花宿舍】吴邪哭抱小花大腿:“嘤嘤嘤小花别不理我好歹我也是冒着裤子随时会掉的危险跑来找你的(抽泣)”
小花叹了口气,问道:“你是不是……”
吴邪摇头:“不大。”
“那你这一天弄坏了两条裤腰裤带这种格外犀利的手法是你们吴家不传之秘?”
乖宝宝摇摇头:“不是,我的上辈们屁股也不大,应该吧……”
小花:“……”
两人相对无言。
小花:“你怎么还没走?不会是赖上我了吧?”
吴邪:“(*/ω\*)……腰带(*/ω\*)”【
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2447楼#
发布于:2016-08-28 15:50
吴邪的裤腰带坏了,没办法,下节课就是体育课了,他只能串门到小花的宿舍。
吴邪:“小花你有其他的裤腰带吗?”
小花:“嗯,怎么了?”
吴邪:“我裤腰带坏了,能不能借我一条?”
小花惊道:“吴邪你屁股是有多大啊?竟然把裤腰带都撑坏了!?”
吴邪:【呵呵你麻痹】【
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2448楼#
发布于:2016-08-28 15:50
  老师:“请问同学们还有什么不懂吗。”
瞎子:“老师我有问题。”
老师:“(和蔼)什么问题?”
瞎子:“为什么他们都说我有问题?”
老师:“因为你本来就有蛇精病。”
~~~·~~~~~~好啦好啦我们严肃点
老师:“(和蔼)什么问题?”
瞎子:“我觉得‘绞尽脑汁’这个词用的不对。”
老师:“哪里不对?”
瞎子:“不是应该‘绞尽脑浆’吗?”
老师:“滚出去。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2449楼#
发布于:2016-08-28 15:51
【吴邪你内裤掉了!】
吴邪:“……别闹。”
~~~~~~
【小哥你内裤掉了!】
小哥:“(转头看看)(漠然)不是我的。”
【咦真奇怪,怎么看一眼就知道不是自己的呢#(滑稽)】
~~~~~~
【胖纸你内裤掉了!】
胖子:“去去去,胖爷我真切的感受到我的红内裤正扣着胖爷我的尊臀呢!!”
【呀这个限量版苍老师的内内是谁的?】
胖子:“……卧槽放那别动,我的!!”
~~~~~~~~
【花儿爷你内裤掉了!】
戏子花:(一大水袖抽死他丫的)
解语臣:“……打死楼主,算我的。”
~~~~~~~~~
【瞎子你内裤掉了!】
瞎子:“(笑呵呵)原来瞎子我的内裤在这呀,谁在花儿床上拿走的?”
~~~~~~~~
卧槽楼楼我好像知道了些什么不得了的东西#(惊哭)
游客

返回顶部