slm200210312015
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注10
  • 发帖数731
  • 铜币1403枚
  • 贡献值0点
  • 好评度101
  • 最后登录2017-07-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
2470楼#
发布于:2016-09-19 21:59
WINE521:貌似就是。。。娇爷弃更~而我当时帮更。。。也弃了~回到原帖
so?
爱美是我的错,可你不能因为我的过错,就每天给我发你的照片吓我
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2024-06-26
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2471楼#
发布于:2016-09-19 22:00
slm200210312015:给我讲讲呗回到原帖
好像也没发生啥~娇爷不常来了。。。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注10
  • 发帖数731
  • 铜币1403枚
  • 贡献值0点
  • 好评度101
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
2472楼#
WINE521:好像也没发生啥~娇爷不常来了。。。回到原帖
啊,还好还好,我这是逃过一劫?
爱美是我的错,可你不能因为我的过错,就每天给我发你的照片吓我
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2473楼#
slm200210312015:so?回到原帖
这个帖子名叫不定期更新。。。然后,不更新,就沉了~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注10
  • 发帖数731
  • 铜币1403枚
  • 贡献值0点
  • 好评度101
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
2474楼#
发布于:2016-09-19 22:01
WINE521:这个帖子名叫不定期更新。。。然后,不更新,就沉了~回到原帖
呵呵
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2475楼#
发布于:2016-09-19 22:01
slm200210312015:啊,还好还好,我这是逃过一劫?回到原帖
诶~为什么叫逃过一劫~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2476楼#
发布于:2016-09-19 22:02
slm200210312015:呵呵回到原帖
温馨提示。。。呵呵带有讽刺意义。。。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2477楼#
发布于:2016-10-03 12:55
WINE521:这个帖子名叫不定期更新。。。然后,不更新,就沉了~回到原帖
笑哭~是啊~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2478楼#
发布于:2016-10-03 12:57
1978年10月3日 解雨臣出生,其父为解连环,但实为解连环过继过来的孩子。(2014-2015贺岁篇005真心话)
小时候的解雨臣为了学唱戏一直扮成女孩子,在小时候一直让人认为是个女孩子。(他自己也是这样认为的)
1979年10月3日 解雨臣一岁
1980年10月3日 解雨臣两岁
1981年10月3日 解雨臣三岁
1982年10月3日 解雨臣四岁
1983年10月3日 解雨臣五岁
1984年10月3日 解雨臣六岁
1985年10月3日 解雨臣七岁。
1986年10月3日 解雨臣八岁。
1986年 担任老九门下三门中解家的当家,师傅为二月红,艺名解语花。后来道上称他为“花儿爷”。
1987年10月3日 解雨臣九岁,当家一年。
1988年10月3日 解雨臣十岁,当家两年。
1989年10月3日 解雨臣十一岁,当家三年。
1990年10月3日 解雨臣十二岁,当家四年。
1991年10月3日 解雨臣十三岁,当家五年。
1992年10月3日 解雨臣十四岁,当家六年。
1993年10月3日 解雨臣十五岁,当家七年。
1994年10月3日 解雨臣十六岁,当家八年。
1995年10月3日 解雨臣十七岁,当家九年。
1996年10月3日 解雨臣十八岁,当家十年。
1997年10月3日 解雨臣十九岁,当家十一年。
1998年10月3日 解雨臣二十岁,当家十二年。
1999年10月3日 解雨臣二十一岁,当家十三年。
2000年 解雨臣与黑瞎子初遇
(《沙海3》第一章中“你越来越八卦了。”解雨臣叹了口气,午后的阳光从窗口射进来,让一切都有了暖意。他开始回忆起,11年前的那个午后,黑瞎子走进他们大院时候的情景。”《沙海3》大约是在2011年开始的,因此推出2000年第一次遇见。)
2000年10月3日 解雨臣二十二岁,当家十四年。
2001年10月3日 解雨臣二十三岁,当家十五年。
2002年10月3日 解雨臣二十四岁,当家十六年。
2003年10月3日 解雨臣二十五岁,当家十七年。
2004年10月3日 解雨臣二十六岁,当家十八年。
2004年10月 铁三角大闹新月饭店,吴邪与解雨臣重逢。
2004年10月10日 吴邪随解雨臣前往四姑娘山。
2004年10月 解雨臣回忆买羊救人事件。
(原文:“每个羌民家里,都有一个锅庄,看起来就是一个三角架。他们叫它希米,希米上挂了个铁锅,下面是篝火,那是万年火,永世不息,几万年前他们的火神留给他们的火种所蔓延开来的火,所以,那火是很神圣的,我以前有的朋友,往火堆里吐了口痰,然后……”小花一边刷牙一边道,“我买了一百多只羊才把他带出来。”)
2004年10月 吴邪和解雨臣在四川破解密码,张起灵、胖子与霍仙姑依照密码进入张家古楼。
2004年10月 发现密码错误,与张起灵等三人失去联系。
2004年10月 吴邪带上人皮面具伪装成吴三省,带领解雨臣等人去到广西巴乃。
2004年10月 解雨臣等人从石缝中救出胖子,在胖子的肚子上发现地图,解雨臣与潘子带队下去救人。
2004年10月/11月 吴邪进山,捡到解雨臣的手机,收集中视频显示解雨臣等人已经遭到巨型密洛陀袭击。
2004年11月4日 潘子去世
(想了想还是加进来了,算是我的私心吧)
2004年11月 解雨臣被救
2004年11月 解雨臣给吴邪寄去解密信,被张海客冒充吴邪领走。
2005年10月3日 解雨臣二十七岁,当家十九年。
2006年10月3日 解雨臣二十八岁,当家二十年。
2007年10月3日 解雨臣二十九岁,当家二十一年。
2008年10月3日 解雨臣三十岁,当家二十二年。
2009年10月3日 解雨臣三十一岁,当家二十三年。
2010年10月3日 解雨臣三十二岁,当家二十四年。
2011年上半年 吴邪从墨脱回来,四个月后找到解雨臣,说了他的计划。解雨臣找来黑瞎子“改造”吴邪。
2011年10月3日 解雨臣三十三岁,当家二十五年。
2011年冬天 解雨臣发布假死消息,霍秀秀将解家印章丢掉。
2012年10月3日 解雨臣三十四岁,当家二十六年。
2013年10月3日 解雨臣三十五岁,当家二十七年。
2014年10月3日 解雨臣三十六岁,当家二十八年。
2015年8月17日 解雨臣、胖子与吴邪来到长白山赴十年之约,成功接到张起灵回家。
2015年10月3日 解雨臣三十七岁,当家二十九年。
2016年10月3日 解雨臣三十八岁,当家三十年。
#部分资料选自网络#
三叔说,会给书中人物一个好的结局。
吴邪等到了他要等的人,张起灵不再追寻自身的秘密,胖子放弃了在巴乃留着的执念。
我希望,解当家你也要好好的。
解雨臣、解语花、小九爷、花爷、小花、解大花,生日快乐
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2479楼#
发布于:2016-10-03 12:57
解家有这样一个神话,他孖然一身,不羁狂傲,将解家承载的恩怨都扛下。
解家有这样一个神话,他红妆如花,盈盈春嫁,戏里唱着致死不渝的回答。
解家有这样一个神话,他做过一场浮世生死的梦,经历过新月饭店,四姑娘山,阴山古楼,然后梦醒了,一切如初。
解家有这样一个神话,他在戏台上唱过一段风月的风雅,戏文里有一个墨色袭身的傲者,唱完后仍是风轻云淡,没有什么傲痞,他仍是宠辱一身的解当家。
游客

返回顶部