WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2570楼#
发布于:2016-12-18 17:36
sheng12312:打算是第一个啊~因为好写~不过宝宝要二模 了啊~所以可能没有时间~回到原帖
昂~话没说清~问娇爷准备什么时间发~我来捧场昂~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2571楼#
发布于:2016-12-18 17:37
在一个石道中,外面的池水已经被挡住了,这里还存在稀薄的氧气。
“呼....呼,你大爷的,总算活着回来了。”青年一身是水的跌入这个石洞,第一件事就是剧烈的呼吸。喘了好几口粗气,才勉强让大脑恢复运转。然后,青年连忙把背上的女孩放下来,把她靠着石壁放好,这才如释重负的松了一口气。
一屁股就地坐下来,无奈的发现自己身上早已湿透了,衣服都粘在皮肤上,腻腻的特别难受,可又因为没有衣服可换,只得做罢。青年有些力竭的也靠着石壁休息,片刻后,目光却不自觉的落在女孩身上。
“你叫汪藏海?”青年自言自语“汪藏海什么时候变成一个妹子了?难道他转世投错胎了?又或者是前几年去了泰国?.....啊呸...呸!这都什么乱七八糟的。”青年想为自己脑内的小剧场打一巴掌,与其纠结他为什么是个女的,还不如纠结他一个死了几百年的人怎么又活了?还会被人关起来?难道是汪家人干的?他们也太他妈丧心病狂了,连自己祖宗都不放过.......“
”嗯....“
就在青年一个人在那里嘀嘀咕咕自导自演的时候,对面昏迷的女孩终于醒了。
女孩缓缓睁开眼,看样子还很虚弱,也许还不是很明白现在是什么情况。
“呵呵...你不是汪藏海吗?以前玩我玩的很开心呀,怎么现在也沦落到这个境地了?'青年看见她的样子,心里不由冷笑着嘲讽道。
”你是谁?“
很快,女孩明显缓过神来了,在目光扫到青年的时候,身上的气势陡然凌厉起来,带着咄咄逼人的意味。
”喂....有没有一点礼貌啊,是我救得你诶。“青年看见她这一副如临大敌的模样心里不由的很是不爽。
”你....“女孩疑惑的视线在青年身上不断的来回巡视,好像想看出什么不同来。青年不屑的笑笑,把右手死死地藏在身后,就偏偏不让她看。
”喂,别再一直盯着我看了。“青年有些嗔怒的出言,一下子就打断了女孩的视线。
这一喝果然有效,女孩最后还是恨恨的收回目光,有些赌气般的把头扭向另一边。
”你真的叫汪藏海?“青年看她这个样子,也选择直接无视掉,大大咧咧的开问。
'嗯....”女孩瓮声瓮气的答了一声'怎么样?怕了吧?“
”怕?“青年笑了起来,笑的有些难以自持,笑到女孩再次转头看向他。
'你知不知道?我上辈子就是弄死了所有把我当猴耍的人,而且立誓这辈子要把他们都当猴耍,在那些人里,就有你汪藏海哦,你说我会怕吗?”青年笑完,突然不温不火的说了一句,说出来的话里却像有着刺骨的寒针,刺得女孩一阵心颤。要是在以前,有人对女孩说这话,那么,她一定会嗤之以鼻,然而此时此刻她对着面前的青年,竟然本能的相信了他的话,好像他真的有这个能力一样。
“算了。不逗你玩了,你绝对不会是真正的汪藏海,说吧,你到底是谁?”青年收起笑脸,对着女孩正言道。
“我凭什么要告诉你?”
女孩一皱眉,想都没想就拒绝。
“我就知道你不会乖乖听话的。”青年点点头,却不怒不恼“公平交易,我也可以告诉你关于我的身份,再加上我救了你一条命,这买卖,你赚到了。”
“.......”女孩闻言,沉吟了片刻,却依旧没有出声。
'不要挑战我的耐心哦,到时候,我可能会后悔救你,再把你推回去也不一定哦“青年的眼睛弯成狐狸形,透着分外的狡黠,语气里却是带着丝丝不耐烦。
”你!你敢!“闻言女孩瞬间大怒,还想着咒骂几句。却被青年一把捂住嘴巴。
“你说我敢不敢...你以为,凭现在的你还有反抗的力气不成?”
青年凑近女孩的脸,一对明明呈现栗色的眸子中,第一次出现了些许带着杀意的赤红。女孩几乎在一瞬间就点头了,大大的眼睛里已经泛上了些许水雾,看上去楚楚可怜。
“说吧。”青年看她妥协了,才满意的点点头,重新坐回原位,纬点下巴,一副洗耳恭听的样子。女孩差点悲戚的哭出来,不过没办法,谁让她现在寄人篱下,胳膊明摆着拧不过大腿的。
“我确实叫汪藏海.....不过,这不是我的名字...确切的说,这只是一个代号。'
”代号?“
青年眯起眼睛,心里已经明白了大半,原来汪藏海和张家的张起灵一样,没有实际意义啊。
”对。就像张家每一任族长都叫张起灵一样,汪家的族长也同样如此。“女孩点头,再次补充说明到。
”照你那么说...“青年像是想到了什么,一下子凑过身去,眼睛死死地盯着女孩,把她吓得大气也不敢出。
”干...干嘛?“女孩说话已经带着哭腔了。
”你就是现在的汪家族长?就你这么一个黄毛丫头?“青年有些不确定地问。
”你才是黄毛丫头,这有什么,张家族长不照样很年轻嘛,再说现在的汪家那管什么年纪,只要血脉够纯净就够了嘛。'
“这倒也是。”青年点头,又想起刚刚女孩说张家族长很年轻,不由又眉头一挑,问:“汪汪叫,你今年几岁了?”
女孩明显没有注意到请你对自己的称呼,歪头想了一下说:“不大,一百岁多一点。'
青年再次抽了抽嘴角,道:”的...确不大,才一百多岁嘛...“那个才字本能的读重了很多。
”喏,该你了?你到底是谁?“女孩也反应了过来,转过头看向青年。"你到底是汪家人还是张家人?”
你是汪家族长问我是不是汪家人,也是醉,青年暗想。把手依旧藏在身后,眸子中闪过不可意味的光芒,嘴角轻轻翘起,带着戏谑的语气道:“你猜?”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2572楼#
发布于:2016-12-18 17:41
WINE521:昂~话没说清~问娇爷准备什么时间发~我来捧场昂~回到原帖
考完的呗~~~大概这个周末~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2573楼#
发布于:2016-12-18 17:42
sheng12312:考完的呗~~~大概这个周末~回到原帖
嗯呐~我觉得我需要去找老边打磨打磨~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2574楼#
发布于:2016-12-18 18:23
娇爷你是死了吗....
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2575楼#
发布于:2016-12-19 16:33
忽然考虑到该更文了...
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2576楼#
发布于:2016-12-19 16:36
小花抱住吴邪【小邪,我们是世交又是发小,还曾经生死与共,我对你很重要吧?】吴邪【是。】小花【这么说,我要什么你都给,对吗?】吴邪察觉到有阴谋【嗯,只要不是花邪,什么都行。】小花笑【好!我要你家张起灵!】吴邪晴天霹雳【!!!】小花扶腰咬牙【……帮我弄残黑瞎子!】
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2577楼#
发布于:2016-12-19 16:38

斗内,撕杀。胖子灵机一动喊道:“小哥!天真喊你回家吃饭!”猛发力,干净利落扭断所有粽子脖子。胖子掏出手机道:“姓解的,2分15 秒,你就等着请我们吃饭吧
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2578楼#
发布于:2016-12-19 16:41

多年以后张起灵墓前。吴邪问胖子:“我一直不懂为什么他要带本诗经入土?”胖子猛抽两口烟道:“我哪知道小哥心里想啥。”吴邪怅然离开。潘子问:“你真不知道?”“你胖爷我什么不知道?”“那为啥骗小三爷?”“我他娘的能说么,”胖子看了眼墓碑扔掉烟,“诗三百,一言以蔽之,思无邪。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2579楼#
发布于:2016-12-19 16:45
传闻对着山喊出愿望,得到回应了就会成真。“胖爷要好多好多明器!”“胖爷要好多好多的明器~”“解雨臣要成为第一名旦!”“解雨臣要成为第一名旦~”“黒眼镜要娶解雨臣回家!”“黒眼镜要娶解雨臣回家~”“吴邪要推倒张起灵!”“请喊有可能实现的愿望~”山的那边回道
游客

返回顶部