WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2590楼#
发布于:2016-12-20 12:27
第一次下斗,王盟从始至终脚都是软的,哭着喊着要回家。
吴邪啧了两声,教育起王盟来:“王盟啊,拿出点大老爷们的范儿来行么?”
王盟瞪着慢慢伸上吴邪后脑勺而吴邪却毫不知情的一只爪子,张嘴:“老,老板...”就差没两眼一翻直接晕死过去。
“嗯?”
这时斜刺里猛地冲出一只手,把那爪子捏了个粉碎。
王盟目瞪口呆地看着小哥若无其事的拎着口吐白沫的粽子走开。
吴邪挑挑眉,继续说,“王盟?你真不用太紧张,你看,小爷也下过几次斗,虽说每次都是死里逃生...
一只狰狞的血红的蜘蛛从吴邪头顶吐着丝慢悠悠的丝垂下来。
王盟表情僵硬的抬起手:“老板,上面!”
吴邪刚要抬头,一阵劲风刮过,王盟张着嘴看到小哥将蜘蛛踩到脚底,淡淡的对吴邪说,“有蚊子。”
吴邪点点头,转头继续对王盟说,“你到底在看哪?你看你这汗流的,虽说是第一次吧...”
一个披头散发的女人将头缓缓搁上吴邪的肩膀。
王盟连话都不会说了,指着吴邪眼角使劲儿抽搐。
吴邪似乎也觉得有点不对劲,愣了一下,说时迟那时快只听咔嚓一声,女尸头往后一甩,等吴邪回过头,看到的是面无表情的小哥吐出几个字,“手扭了。”
王盟看着咔嚓咔嚓装模作样扭手腕的小哥,他身后隐隐约约露出一角的女尸,松了一口气准备继续教育他的老板,心里默默的想着...
我终于知道老板为什么从来不害怕下斗了......
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2591楼#
发布于:2016-12-20 12:29
有段时间道上兴起了找齐铁嘴卜姻缘卦,这日,狗五爷也来凑了个热闹。
齐铁嘴掐指一算:五爷,你命中之人与你为同道中人,喜着军装,气度不凡。
吴老狗愣了,琢磨着,这哪家姑娘喜欢穿军装出去溜达啊?气度不凡,这是形容女孩子家的词嘛?
齐铁嘴慢悠悠道,明日午饭时辰那人必来拜访。
齐八爷一张嘴可不是虚的,卦准是出了名的,于是再多疑虑也变成了满腔期待,吴老狗喜滋滋的告辞了。
一天之后。
吴老狗过来找齐铁嘴,面色不善:八爷,这可就是您不对了,我诚心来找您算卦,您怎么能耍我呢?
齐铁嘴:哪不对了?
吴老狗:哪都不对!昨天中午来找我的是张大佛爷!
齐铁嘴:是啊。喜穿军装,气势不凡,盗墓之人,不就是张大佛爷么?
吴老狗:........坑爹呢!!那是个男的!!我不信!!
齐铁嘴:那我再给你算上一卦。三日之后,那人将在护城河边钓鱼,用的是银色鱼竿,小蚯蚓儿鱼饵。
吴老狗将信将疑的回去了。
第四日。
吴老狗来找齐八爷,整张脸都是青的:你当真给我算的是姻缘卦?
齐八爷眯起眼睛:铁打铁的姻缘卦。还不信?明儿早上,你命中之人将在王记买油条豆浆作为早点,然后中午前去摘星楼用餐。
一日之后。
狗五爷没再去找齐铁嘴,而是很忧郁的蹲在家门口沉思。
而齐铁嘴那边。
张启山点点头,淡淡的说:这几日麻烦八爷了。
恭送贵客出门,看着那人离去的挺拔背影,齐铁嘴苦笑----
老狗啊,那个人居然肯为你花这份心思,我看你还是快快投降吧。

弱弱的插一句,老九门也是很萌的
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2592楼#
发布于:2016-12-20 17:08
WINE521:娇爷你是死了吗....回到原帖
没有。。。 宝宝六点上自习~每天都有~呜呜呜呜~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2593楼#
发布于:2016-12-20 17:37
sheng12312:没有。。。 宝宝六点上自习~每天都有~呜呜呜呜~回到原帖
还有不到半个小时?!对了...我们明天开学....
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2594楼#
发布于:2016-12-20 17:40
娇爷你个死人...
gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
2595楼#
发布于:2016-12-21 09:19
在看哦~~
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2596楼#
发布于:2016-12-21 11:45
gyyangyunyi2001:在看哦~~回到原帖
因为我不是楼主~所以要戳回复给我哦~
gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
2597楼#
发布于:2016-12-23 10:43
WINE521:因为我不是楼主~所以要戳回复给我哦~回到原帖
好滴~~~~加油更哦
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2598楼#
发布于:2016-12-23 18:07
WINE521:还有不到半个小时?!对了...我们明天开学....回到原帖
糖呢~好吃么~宝宝今天和明天二模,呜呜呜呜呜呜呜,现在考的我一脸懵逼,呜呜呜呜呜,心塞,我觉得上苍对我不公!!!!为什么给我的卷子后面没有作文纸!!!!呜呜呜呜,我前面答的满满的呢,你能理解当我要写作文时发现我没有作文纸时一脸懵逼的感受么!!!呜呜呜呜呜。。。。。现在只想说一句。。。。。。。关爱智障儿童,人人有责!!!
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2599楼#
发布于:2016-12-23 18:08
WINE521:娇爷你个死人...回到原帖
那里!!!宝宝活过来了~
游客

返回顶部