sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
260楼#
发布于:2016-06-27 12:44
  [吴邪小哥胖子一起出去旅游,到酒店只有两人间于是小哥吴邪一张床,胖子一张床]
[半夜]
吴邪:[做梦][把小哥踢下床]
小哥:[盯吴邪]
胖子:[睁开眼]
小哥:[黑脸举起了小黑金]
胖子:哎哎哎,小哥你别冲动,天真不是有意的
小哥:他?舍不得。[手里多出截木头]我只是想削木头吵醒他。
胖子:……
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
261楼#
发布于:2016-06-27 17:59
你能忍受每天你老婆打俄罗斯方块忽略你吗?
你能忍受一犯错就跪键盘吗?
你能忍受只要打死就算他的吗?
你能忍受你老婆傲娇得不行吗?
我想应该不能吧!不过随便你,反正我忍了——黑瞎子
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
262楼#
发布于:2016-06-27 18:01
水里,“小哥我快窒息了”张起灵无奈,将自己口中的空气吻着给吴邪。
餐桌上,“小哥,我好想再吃,真他妈好吃。” 张起灵无奈,把自己的那份给吴邪。
冬天,“小哥,好冷啊。”张起灵无奈,将被子全部给吴邪。
病床上,“小哥,我不行了。”张起灵无奈,将自己陪他一同入葬。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
263楼#
发布于:2016-06-27 18:01
“小哥啊,你活了这么多年,有没有喜欢的人?”
“有,最早喜欢周纣王,可惜英年早逝。”
“然后呢”
“接着喜欢杰克,最后他和一个女的沉入海里。”
“小哥口味真重。”
“我还喜欢梁山伯,可是他变成蝴蝶了”
“再后来我喜欢吴邪,结果隔着青铜门,一隔就是十年……
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
264楼#
发布于:2016-06-27 18:02
黑眼镜此时盯着小哥,眼里尽是火花。双手紧握枪,随时准备拼命。小哥将吴邪护在身后,把黑金古刀横在他与黑眼镜之间,生怕黑眼镜伤了吴邪。解雨花想出来调解,但被黑眼镜给阻拦了回去。“老办法?”黑眼镜望了小哥烟,他们必须用男人的方式解决。“恩”两人不多说,就“两只小蜜蜂啊,飞到花从中。。。。”“赢了,今晚我和吴邪睡床。”“媳妇,今天你要委屈和我睡沙发了。”
 ———记于吴邪与张起灵到解雨花家做客的一天。
 来源于 <<瓶邪欺负黑花史>>
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
265楼#
发布于:2016-06-27 18:03
  黑瞎:“嘿嘿,媳妇儿~不要生气嘛~”
花爷:“嗯,不生气。”
黑瞎:“对对对,生气对身子不好。”
花爷一笑:“我知道。”
黑瞎抖了一下:“那我们把枪放下好不?”
花爷:“你不相信爷的枪法?站着别动,不然苹果要掉了。”
黑瞎:“媳妇儿我绝对相信你的枪法!但这枪我有点担心你来真的呀…”
花爷:“没事儿,我没玩过这枪,我就试试。”
黑瞎:“媳妇儿这可是机关枪啊!会出人命的!等等…你说你没玩过!救命啊!!!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
266楼#
发布于:2016-06-27 18:03
小哥去守墓了,天真就再没笑过。
那天花爷来劝。天真问:”如果瞎子走了,要你等十年。你要怎么办?”
花爷说:”我会守他十年,等他回来。我离开他十天。回来后我会对他说:”这十天过的度日如年吧?那算算小爷等了你几辈子啊。然后。。”
”然后?”
”扑倒他”
随后两人邪恶的商量着。正在守墓的小哥和正在盗墓的黑爷突然一阵恶寒袭身。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
267楼#
发布于:2016-06-27 18:04
那一年吴邪不复天真,那一月瓶邪十年之约,那一天青铜门外离别,那一刻鬼玺遗留手中。
这一年吴邪心心念念,这一月瓶邪未曾见面,这一天青铜门外等候,这一刻门中故人不在。
“胖子,去长白山的人那么多,小哥能第一眼看见我们嘛?我该穿什么衣服啊?你说这个颜色显眼不?你说小哥会不会把我忘了呢?”
"天真,你醒醒吧!我们已经去了几十次了,小哥他不在青铜门里,小哥他不在你知不知道?我们找不到他了,他又失踪了!"
"哦,对,我们昨天也没见到他。我们今天再去试一试,他要是不在那明天就算了。"
"天真啊,不是胖爷我说你,你这话十几天前就说过了。我们都在这地方耗了三个多月了!啊?你能不能清醒一点?"
"胖子……我这真的是最后一次了,我保证……真的最后一次了。"
"得,胖爷我就在陪你一次,最后一次。"
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
268楼#
发布于:2016-06-27 18:05
  胖子、吴邪、解雨臣、瞎子四人一同下斗
不知是什么时候,四人在一路逃开粽子后找到一个隐秘的墓室开始休整
吴邪体力消耗过多,靠着身旁的解雨臣睡死了过去,边睡边轻声梦呓着,解雨臣靠了过来,却听见吴邪一遍又一遍唤着“张起灵……张起灵”他眸中的颜色微微黯淡了下来
“小哥!”吴邪一下惊醒,其他三人都望向他,吴邪尴尬地摸了摸头发,抱着膝,道“我……想他了”
解雨臣闭上眼,头靠在墙上,淡淡道“小邪,你不过等了他十年,可你要知道”,他顿了顿“就因为当年你一句长大后要娶我,我足足等了你三十多年啊”吴邪不语
胖子戳戳瞎子,“你们这些人是不是活着就为了等人啊,学学胖爷我,活得洒脱点儿”瞎子不以为然,嘴角勾起一个弧度“等他是因为他对自己来说比命重,放不下”说着望向解雨臣“他永远都不会拿正眼看我,可是,不就一辈子么,爷照样等”
远处有开始声响,四人警惕了起来,解雨臣迅速收好东西,道“跟过来了,赶紧走”
四人小心翼翼出了墓室,瞎子掏出匕首,对解雨臣笑“花儿爷带他俩先走,瞎子我殿后”解雨臣皱着眉点点头,拽着吴邪和胖子迅速离开
瞎子回头 ,一如平时一般痞气地笑着,粽子出现在视线里,他反握着匕首掠过去,与粽子搏斗起来
不知过去了多久,瞎子坐在地上,咳出一口血,身旁是倒在地上的十几只粽子,他还是笑,即使在临死前
听一场戏要听到尾,等一个人要等到底,爱一个人要爱到死
他这么想着,闭上了眼
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
269楼#
发布于:2016-06-27 18:07
  “花儿…”他撩开我额前的头发,碰上我的额头,“花儿,这就是爱啊。”
什…什么?!我找了那么久,原来爱就是我对瞎子的感情?!吴邪啊吴邪,你让我说你什么好?说你神机妙算又怕恶心到我自己,说你歪打正着又有些贬低你,你在天之灵能不能他妈再保佑我一次让我活下来?
我正胡思乱想呢,突然感觉到唇上一片软软的触感,回神一看是他在吻我,我愣了一下,忽然下意识地开始回应他的吻。
“花儿…”吻毕,他又意犹未尽地在我的嘴上舔了一下,“我更正你一下,我中了你的毒,这次赌注,是我输了。”
我愣愣地看着他,他又还原到原来那流氓一样的笑容,倒在我身旁。
“瞎子…”愣了半晌,我蹭着他那已经毫无生气的脸颊,“你错了,这场赌局,我们都输了。”
“我们…都输了…咦?”
我猛然被一阵凉风吹醒。操,爷怎么又在花园里睡着了?!而且…还做了那种梦…
游客

返回顶部