sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
270楼#
发布于:2016-06-27 18:11
胖子去找吴邪、刚走到吴山居楼下、便看到一卷拓本被扔了下来。胖子伸手接住、一抬手又扔了回去。过了三秒、楼上传来一阵笑声、但是那不像是吴邪的声音。
胖子当然不知道、小哥去找吴邪表白、吴邪知道一旦答应自己只有当身下受的份了、便抬手扔出一本拓本、道:如果这本拓本能自己飞回来、我就答应。于是........
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
271楼#
发布于:2016-06-28 12:40
酷刑进行了很多天,解语花面色惨白,四肢无力,声音沙哑。而黑眼镜根本没有停止的趋势,他日以继夜的折磨小花,这一次一定要连心带身彻底征服他!重度失眠的小花愤怒的将一盆冷水泼出窗外,楼下湿漉漉弹吉他的黑眼镜暂停狼嚎:“哎呦!连弹十天吉他有点困,这水让我精神了,继续弹!嘚哒嘣儿~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
272楼#
发布于:2016-06-28 13:20
  瞎子:大花你唱戏呢?
解大花:嗯。
瞎子:我最爱听霸王别姬了,给我唱一曲?
解大花:不要,我不会。
瞎子:好吧。
后来瞎子生日那天
吴邪:哇!大花你这场霸王别姬唱的真好!
张起灵:很不错。
胖子:名角啊!
瞎子却只是笑看着台上的戏子。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
273楼#
发布于:2016-06-28 13:21
sheng12312:瞎子:大花你唱戏呢?
解大花:嗯。
瞎子:我最爱听霸王别姬了,给我唱一曲?
解大花:不要,我不会。
瞎子:好吧。
后来瞎子生日那天
吴邪:哇!大花你这场霸王别姬唱的真好!
张起灵:很不错。
胖子:名角啊!
瞎子却只是笑看着...
回到原帖
忘了我家大王镇楼了,刚刚想起来,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
274楼#
发布于:2016-06-28 13:24
  十年是多久?吴邪第N次问自己,张起灵已经是第N次失踪了,但是这是第一次让吴邪如此不安。
其实他一直不知道,他早就爱上张起灵了。
画着你 画不出你的骨骼
“天真,你这小哥画得挺像的,尤其是这背影,太传神了。”胖子看着吴邪的画赞叹道。吴邪只是画着:“胖子,你知不知道为什么我只画小哥的背影,不画正脸吗?因为我画不出他的眼神。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
275楼#
发布于:2016-06-28 13:26
盗墓幼儿园
天真“报告老师,张起灵抢我铅笔!”
“…”
天真“老师!他把我的书撕坏啦!”
“…”
天真“呜老师他又把我的圆规拿走了!”
“…”
天真“老师…”
“侄子别闹了,不就是被他攻了而已么别这么计较,小心你明天又来不了学校…”
“三叔你怎么能这么偏心…”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
276楼#
发布于:2016-06-28 13:28
几天前吴邪接到一陌生短信:“有人给我钱让我做了你,我给你打过去点钱。你吃顿好的,当断头饭吧。”接着卡上多了200000,那个惊啊,想着是得罪谁了。
晚上闷瓶子都不让单独出门,就刚才胖子给吴邪打电话,问吴邪钱收到没,说上次倒斗的分红,给他开个玩笑。吴邪心中仿佛有上亿只神兽奔过,分你妹啊分。
吴邪转向后面对正在擦小金的瓶子说:“小哥,知道是谁了,叫王月半,不用带小金了,用你半成功力就行了,留口气!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
277楼#
发布于:2016-06-28 13:29
张起灵把信塞在吴邪手上:“把这封信给你隔壁搬来的那个女孩。”
吴邪接过,心中一阵刺痛,噙着泪照做了。之后的每一天,张起灵都会写一封信让吴邪给那个女孩。
某日回家的路上,吴邪最终挣扎着拆开了信封,白纸黑字在他眼里瞬间模糊起来——“第三十一次警告:离你隔壁的男孩远一点。▼_▼”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
278楼#
发布于:2016-06-28 13:30
“不许欺负天真…”小瓶张开双臂,将天真死死护在身后.
“死闷油瓶!你说什么?”小黑眯着眼睛,愤怒地捋起衣袖,“不许欺负天真!”小瓶抬头,坚定地说 :“我要保护他。 ”
小黑看着小瓶严肃的脸庞:“哼,我倒要看看你有什么本事。 ”
小瓶一脸淡定地从兜里掏出一只小鸡道:“▼_▼ 去咬他。▼_▼ ”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
279楼#
发布于:2016-06-28 13:35
吴邪相亲,对方是女大学生。
从咖啡厅沉默到游乐场,分开前,她鼓起勇气:“吴先生,我们不合适。我觉得你和那个在咖啡厅门口的迎宾,上错甜点 的服务员,在路边和我们擦肩而过36次,过山车坐在我们前面,海盗船时是工作人员,现在在卖冰淇淋的先生比较适合。”
吴邪扭头看见小哥一脸面瘫卖冰淇淋。
游客

返回顶部