z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 来自山西省 临汾市 侯马市
  • 最后登录2023-08-28
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2015-07-27 20:05
sxjzzpy329:我最近发现你这个人蛮好玩的,,很逗的说回到原帖
好玩·?好吧,你是第一个这么说我的人···(应该吧,我没记忆)
不奢望还能否跟你有更深的交集,只求你能够平平安安,快快乐乐!
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2015-07-27 20:07
sxjzzpy329:好像用错词了唔,,小枫不要介意哈。。【你说过你记忆不好回到原帖
```````e(⊙o⊙)…你是什么意思类·····没看懂····
不奢望还能否跟你有更深的交集,只求你能够平平安安,快快乐乐!
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-07-27 20:09
sxjzzpy329:那个玩字,用错了,小枫不要介意。第二句话就是说,你告诉过我你记忆不好,你就可以不解释啦回到原帖
哦·明白了····我很好也是对女生了····至于男生·····他们都是牲口······一个个的大牲口
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2015-07-27 20:13
sxjzzpy329:嘿嘿,,小枫暖暖的,很贴心【偷乐........回到原帖
没有兄弟·····对我来说基本都是违心的家伙···我暖暖的····很贴心···好吧,身为一名女生你这样说也是可以的···但是你偷乐···那个家伙不会把我剁了吧·····(虽然你的头了应该是另一个意思)——
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2015-07-27 20:15
sxjzzpy329:你突然说了这么多。。我看了两遍才理解....不是一堆吗?怎么成了那个家伙了...0.0回到原帖
`````(⊙o⊙)…“没有兄弟·····对我来说基本都是违心的家伙···我暖暖的····很贴心···好吧,身为一名女生你这样说也是可以的···”到这里说的都是那些违心的家伙,后面的说的是你家的那个
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-07-27 20:19
sxjzzpy329:我家的那个?什么?回到原帖
我记忆混乱了吗?嘛,这也是经常地说,在我的记忆里不是有一个叫你媳妇的家伙吗?
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2015-07-27 20:22
sxjzzpy329:你这次记住了嘿嘿,,他不会说你的,,你可以放心好了回到原帖
(⊙o⊙)哦!本来就没有什么可担心的······我就不信他还能说过我····估计我说的东西他都有可能看不懂
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-07-27 20:28
sxjzzpy329:我哪天把他叫过来,你俩PK他快上大学了哦..........回到原帖
``````我去····你猜十四··我可以说老牛吃嫩草吗···你不会介意的对吧,对吧对吧··
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2015-07-27 20:28
sxjzzpy329:我哪天把他叫过来,你俩PK他快上大学了哦..........回到原帖
你介意我就不跟你玩了
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2015-07-27 20:29
sxjzzpy329:都跟你说了,,我先私信你一下回到原帖
恩···
游客

返回顶部