zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
30楼#
发布于:2015-08-23 18:25
Zlw11:我在背后默默地支持回到原帖
因为一个人爱上一座城
cferz19
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注124
  • 发帖数475
  • 铜币4924枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林右旗
  • 最后登录2017-06-25
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2015-08-24 21:53
为什么今天还没有呢?
我相信世界可以改变,人生可以重来,命运可以掌握在自己手里,宿命可以由我不由天!
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
32楼#
发布于:2015-08-24 22:23
【第五♉】
楼道中,静悄悄的..........
呃...小瑶急了.........,还不如在医院na
咋办............
咋办咋办!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
——对了,亦南TAT.........要不要去找他..........纠结
算了。。。还是不要去找他了。。。
好麻烦呀!!!!难道要让我在这个楼道里呆一晚上吗,好惊悚= =。。。。
命运多舛的我。。。。。
呐。。。。。。。算了,我应该快去找亦南??!!对!!啊啊啊啊啊!快点!!不然他走了。。。
不过还是算了QAQ。。。。我才不要再和他有神马牵扯了。。。。
就这样,小瑶纠结着纠结着。。。一晚上,没怎么睡
————————————————————————————————————————————————————
       所以,第二天,小瑶是熊猫眼
       “我去,你是小瑶!?你一晚上都在这的吗”
       推开门韩雪就炸掉了!!天呐撸,没有人教会你要敲门的吗!我去
       小瑶表示很魂飘.......................感觉满身都飘着魂.............
       “呐,我敲了一下下= =”
       “‘一下下’有个卵用啊!你是不是头不行,不对,你真是头里边不行= =,对没错”
        韩雪说着,一边把小瑶扶起来,“真是的,我都快要当你妈了.........昨天多会儿回来的?我还和楼妈说了一声,叫她给你开门,你都没叫人家嘛。我就是困得睡着了,你就呆楼道里了= =”
       “你们昨天都没有听到小瑶敲了那一下下吗??!!”接着韩雪又很无语的问其他舍友。
       “米有。。。。”
       “木有”米知星无奈撇了撇嘴
       “ ...........拜托,我们还要睡觉,她自己不敲大声,你这是在怪我们吗?”梁阮阮冷笑着回答,然后甩起书包就走了.............
       韩雪愣了,对于她这种天生丽质,家境也是不错,学习也是高高在上的女孩子,感顶撞她的人还真没见过几个......
       总之,韩雪的傲娇病是犯了..........
       后果呢。。。当然是很严重了哇= =
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
33楼#
发布于:2015-08-24 22:52
【第六♉】
         当然,小瑶站在一边,好尴尬........
        “啊啊啊啊啊!还是被讨厌了怎么办!”
          韩雪生气了,她没有理梁阮阮,只是转头对着小瑶一笑:
        “我要上学去,你在铺上给我好好躺着,不准下地!哦对了回来我会给你带饭的,就酱~Bye~”
       小瑶当时是自认为韩雪没有生气,但是当韩雪满脸邪恶的解释,原来是:
      “对骂这种老掉牙的方法,本小姐才不稀罕,‘要想报复一个人,最好的办法是让他自己去悔罪’我们要用文化人的手法去欺负人~~~嚯嚯嚯嚯哇哇哇哇哈哈哈哈哈。。。
       “= =///(完全黑化了00)小雪是双子座的吗???”
       “嚯嚯嚯嚯哇哇哇哇哈哈哈哈哈~~~~~(还在自我陶情ing..........)
         你刚刚说神马??OAO???”
       “= =///我是说小雪系不系双子哒???”
       “=w=~~~不对不对,是双鱼滴~”
       “好吧,都有双就是正解= =+(机智如我)”
因为一个人爱上一座城
qinqinxiaoyao
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注68
  • 发帖数8961
  • 铜币13226枚
  • 贡献值720点
  • 好评度2772
  • 来自湖南省 长沙市 雨花区
  • 最后登录2017-07-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-08-24 22:54
zhaoyintao:【第六♉】
         当然,小瑶站在一边,梁阮阮的那句话,她好尴尬的。虽然心里很不好受,可是,她也不敢去回梁阮阮。。。
        “啊啊啊啊啊!!!还是被讨厌了怎么办!!!我只是不想被人讨厌呐!!!不被人讨厌真的这么难TA...
回到原帖
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
35楼#
发布于:2015-08-24 22:56
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
36楼#
发布于:2015-08-24 22:59
因为一个人爱上一座城
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11133枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
37楼#
发布于:2015-08-24 23:02
还有木有嘞?最近胃口比较好
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
38楼#
发布于:2015-08-24 23:04
Zlw11:还有木有嘞?最近胃口比较好回到原帖
OAO!!!!词穷想不粗。。。咩。。。。
因为一个人爱上一座城
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11133枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2015-08-24 23:13
zhaoyintao:OAO!!!!词穷想不粗。。。咩。。。。回到原帖
加油想啦
游客

返回顶部